|
раз пошло такое...Расскажу и я! ) Это наука мне была) Как мы отпраздновали месяц....) ребёнок плачет,кушать хочет,и я,Дурко Ивановна иду с ней на руках делать смесь. т.е одной рукой я и наливаю и насыпаю. в какой-то момент,я не помню,как так произошло,она просто уходит назад!!!! Девочки,я в таком шоке была... Т.е она и спинкой прогнулась и голова назад...смотрю,а она в шоке и даже кричать не может. меня всю перетипало,я в слёзы...в общем,ещё пол дня её целовала,жалела...Теперь,она пусть покричит 1 минутку,чем вот такое ещё раз такое пережить.
У нас тоже так таково нет. Я просто стала выдерживать режим между кормлениями,и ни-ни,Не раньше. А то раньше,она плачет,а я сразу смесь. А теперь проще.Смотрю ещё не время,значит или животик или просто устала и хочет спать...
Она ночью то спит 6 часов подряд,то 4,кушает и опять спит 4.
ну что, самые лучшие мамашки на свете!?
была в РД сегодня, делали узи. сгустки у меня там. уколы до воскресенья, потом снова узи.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
[QUOTE=bulo4ka;35687725]Наташа, скажу только тебе...хорошо муж не видел...вчера ночью она капризничала...я снова к груди ее и локтем бля по лбу(коровище).....она в ор...но сися ее мгновенно успокоила правда...так что я уже отличилась,а ребенку еще и недели нет)
я на своего айфон уронила на ребрышки прям, ессессно не плашмя, а ребром(((
Моя Семья-мое Счастье :)
А я на своего сегодня с кругом на шее пустила в ванну на пол часа, что б не плакал, просто сил уже не было таскать его на руках и качать
Всем привет и хорошего настроения ))
А мы профилонили, гуляли на лоджии под одеялом. один нос высунули )))
Это точно! Я на этих деток когда смотрю, в голове не укладывается как их можно не любить...
Ой жду не дождусь уже запустить в плаванье...
Я добавляю. мне нравится малую в пахнущей водичке купать. Ещё добавляю немного веледу.
Бутся, поправляйся и пусть вся кака выйдет!
Ох, как я боюсь идти к гине...да, могу родить без обезболивающих вообще, а вот к гине сцу....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки