Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 140 из 2105 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 42081
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нить пользовался немецкой косметикой Apotheker Scheller, Straub, Manhattan?
    Пробовала разок Manhattan - карандаш для губ и тени. Карандаш бяка полная - поламался на второй раз после использования. Тени не фурор - скатываються. Больше я с ними не эксперементировала.
    Una Bella Donna

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Italyanka спасибо жду еще отзывов

3. Вверх #2783
    Новичок Аватар для Inimitable
    Я по совету форумчанок приобрела тональный крем VICHY NORMATEINT , цвет 05 ALABASTER. Я просто в восторге. Идеально ложится, на лице его не видно(цвет мне подошел просто отлично, и я наношу крем тонким слоем только на те участки, где это нужно), кожа становится матовой, ровной и как-будто светится изнутри Спасибо огромное за хороший совет

4. Вверх #2784
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    А кто пробовал CILS DESIGN PRO LANCOME? Преподносят ее как профессиональную (скоро уже все, что красит, будут профессиональным называть.... ааааа). Две кисточки, идея в том, что одна удлиняет и превращает в Мальвинуууу, а другая распушает, делает обьем, эффект накладных ресниц и ....Мальвина нервно курит в сторонке.Вторая маленькая кисточка помимо обьема позволяет прокрасить реснички у уголков глаз. Еще прикол в том, что она двухцветная. Если это черная, то вторая светло черная. Коричневая и светло коричневая. Есть еще серая и синяя. За счет этого тоже можно изменить взгляд (знать бы только как
    мне вот тож интересно про эту тушь.. На одном из форумов читала два негативных отзыва, но лица, написавшие их, весьма сомнительны)

5. Вверх #2785
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ferril , а по чем тушки артдеко? Слышала много классных отзывов!!

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Смотри личку....
    Цены разные ..и тем более поднялись на 25%...какая именно скажите и я скажу цену..

7. Вверх #2787
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, кто юзал это блеск?
    подарили , намазала пока 1 раз еще только не распробовала... какой то он непонятный .. полупрозрачный, суховатый... я вообще кроме туши ИСЛ ничего не юзала... как вообще лораН?

8. Вверх #2788
    Блеск мне понравился, он суховат, и после еды остается на губах (виде блесточек), только он быстро зак5анчиваеться, и классно тем что он не чувствуется на губах))

9. Вверх #2789
    И еще мне нравиться пудра у них в виде сердечка, она идет со светоотражающими частичками, и румяна не плохие (с супер блеском). Вообще люблю YSL. )))

10. Вверх #2790
    а меня как раз раздражают блестки я их чувствую я поняла что он быстро заканчивается я так поняла его хватает на 20 кликов и что странно , видимо,из-з а, механизм он неоправданно недешево стоит. Например, я обожаю джуси ланком, так их же и хватает на года 2

11. Вверх #2791
    Так там вроде 2 или 3 мл и это очень мало и поэтому он и стоит 25 у.е. и блески я тоже чувствую но уже привыкла.

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    А кто пробовал CILS DESIGN PRO LANCOME? Преподносят ее как профессиональную (скоро уже все, что красит, будут профессиональным называть.... ааааа). Две кисточки, идея в том, что одна удлиняет и превращает в Мальвинуууу, а другая распушает, делает обьем, эффект накладных ресниц и ....Мальвина нервно курит в сторонке.Вторая маленькая кисточка помимо обьема позволяет прокрасить реснички у уголков глаз. Еще прикол в том, что она двухцветная. Если это черная, то вторая светло черная. Коричневая и светло коричневая. Есть еще серая и синяя. За счет этого тоже можно изменить взгляд (знать бы только как)
    И мне тоже очень интересны мнения про эту тушку.!!!!!!!!! Люблю все двухсторонние. Может кто то всетаки пользовался???
    Una Bella Donna

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Так там вроде 2 или 3 мл и это очень мало и поэтому он и стоит 25 у.е. и блески я тоже чувствую но уже привыкла.
    может у тебя 25. в брокарде гелят за 189 грн

14. Вверх #2794
    ОГО, да ну это уж слишком дорого…

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Да Artdeco мне тоже очень нравиться, и удобно что можно в коробочку слаживать))) И еще тушь у них очень классная)))
    где большой выбор артдеко в городе ? хочу попробовать румяна-пудры в кистях.. они удобные ?

16. Вверх #2796
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, кто юзал это блеск?
    подарили , намазала пока 1 раз еще только не распробовала... какой то он непонятный .. полупрозрачный, суховатый... я вообще кроме туши ИСЛ ничего не юзала... как вообще лораН?
    Отличный блеск!!! Очень нравится запах и текстура!!!

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нить пользовался немецкой косметикой Apotheker Scheller, Straub, Manhattan?
    Apotheker Scheller насколько я знаю уже разливают на украине .. лично я брала уход - умывалку и гигиенич. помаду. ни то ни то не понравилось.. все какое то зеленое и толку мало

18. Вверх #2798
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    много слышала о "Плацент-формуле" для волос. раньше все было в одной упаковке,сейчас там разные на выбор.
    кто что знает о качестве?

19. Вверх #2799
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    где большой выбор артдеко в городе ? хочу попробовать румяна-пудры в кистях.. они удобные ?
    Видела Артдеко в сети Алекс Хорс(на Преображенской, в Новом Привозе), а еще в Афинах, в IT Парфумах. Насчет румян-пудры не знаю, а консилеры у артдеко очень хорошие

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    где большой выбор артдеко в городе ?
    в Брокарде
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Ответить в теме
Страница 140 из 2105 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права