|
Я по совету форумчанок приобрела тональный крем VICHY NORMATEINT , цвет 05 ALABASTER. Я просто в восторге. Идеально ложится, на лице его не видно(цвет мне подошел просто отлично, и я наношу крем тонким слоем только на те участки, где это нужно), кожа становится матовой, ровной и как-будто светится изнутри
Спасибо огромное за хороший совет
![]()
Ferril , а по чем тушки артдеко? Слышала много классных отзывов!!
Смотри личку....
Цены разные ..и тем более поднялись на 25%...какая именно скажите и я скажу цену..
Дамы, кто юзал это блеск?
подарили , намазала пока 1 раз еще только не распробовала... какой то он непонятный .. полупрозрачный, суховатый... я вообще кроме туши ИСЛ ничего не юзала... как вообще лораН?
Блеск мне понравился, он суховат, и после еды остается на губах (виде блесточек), только он быстро зак5анчиваеться, и классно тем что он не чувствуется на губах))
И еще мне нравиться пудра у них в виде сердечка, она идет со светоотражающими частичками, и румяна не плохие (с супер блеском). Вообще люблю YSL. )))
а меня как раз раздражают блестки я их чувствую я поняла что он быстро заканчивается я так поняла его хватает на 20 кликов и что странно , видимо,из-з а, механизм он неоправданно недешево стоит. Например, я обожаю джуси ланком, так их же и хватает на года 2![]()
Так там вроде 2 или 3 мл и это очень мало и поэтому он и стоит 25 у.е. и блески я тоже чувствую но уже привыкла.
ОГО, да ну это уж слишком дорого…
много слышала о "Плацент-формуле" для волос. раньше все было в одной упаковке,сейчас там разные на выбор.
кто что знает о качестве?
Социальные закладки