Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 140 из 439 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 8761
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Эстэлла реально оч красивое и необычное имя, а как уменьшительно-ласкательно называете? у меня Кира так с производными туговато ))
    по поводу концертов...была последний раз в своей бурной молодости на Киш, а в кино ходили летом на Мадагаскар, Lana Del Rey тоже хотелось бы поехать но пока это нереально, никогда себе не прощу что не поехала на Cirque du Soleil в Киев в конце 11 года, буду надеятся что всетаки в будущем они ещё раз заедут к нам и уже с малой попадем, а так вообще хочу оч сильно на концерт Лепса

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Имя очень красивое!!!

И с горшком вы молодцы!!!!!!!!!!! - мой Сашка что такое горшок знает, после дневного и ночного сна чаще успеваем в горшок его засадить чем он в памперс сделает свое дело, но дальше пока мы не продвинулись в этом вопросе... Больше вина на мне, т.к. без памперса я его сейчас вообще не пускаю играть, жду весны (у нас на полу плитка, и боюсь я того, что может простудиться - памперс как никак "утепляет" попу при сидении на полу....)

А с соской у нас тоже еще будут приколы - в основном только на дневной и ночной сон у них с Сашей "тандем" (в другое время прячем) - но есть своя особенность: одна соска у него во рту, а другая обязательно в руке - так и засыпает, и на дай Бог по-другому!... Раз я с вечера вторую соску не нашла (засыпал с сисей во рту и одной соской в руке), так и легла спать. Так потом ночью Саша такой фестивать устроил - не успокоился пока не нашли вторую соску и не запихнули в руку....
    я думала только мы такие сосочные без соси никуда а оказывается у нас ещё все очень даже ничего ))

3. Вверх #2783
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    ...по поводу концертов...была последний раз в своей бурной молодости на Киш, а в кино ходили летом на Мадагаскар, Lana Del Rey тоже хотелось бы поехать но пока это нереально, никогда себе не прощу что не поехала на Cirque du Soleil в Киев в конце 11 года, буду надеятся что всетаки в будущем они ещё раз заедут к нам и уже с малой попадем, а так вообще хочу оч сильно на концерт Лепса
    Я не то что не прощу, но о-о-о-о-очень сожалею что не попала на концерт Roxette - они первый раз приезжали в Киев в марте 2011 года - а у меня этот ненавистный токсикоз....(((( Очень надеюсь что приедут еще - и у меня не будет никаких препятствий побывать на их концерте )))))

4. Вверх #2784
    Новичок Аватар для anime
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Нееее, у нас горшо стоит высоко-высоко что малая его не достала иначе его бы у нас уже небыло ))) она уже крышку отломала от него. А в одних трусиках как-то холодновато
    У на хорошо топят, да и мы если что доп. радиатор включаем. А без горшка так бы никогда не отучила ее от подгузников))

Имя очень красивое!!!

И с горшком вы молодцы!!!!!!!!!!! - мой Сашка что такое горшок знает, после дневного и ночного сна чаще успеваем в горшок его засадить чем он в памперс сделает свое дело, но дальше пока мы не продвинулись в этом вопросе... Больше вина на мне, т.к. без памперса я его сейчас вообще не пускаю играть, жду весны (у нас на полу плитка, и боюсь я того, что может простудиться - памперс как никак "утепляет" попу при сидении на полу....)

Спасибо))
    А по поводу тепла , действительно не рискуйте. Лучше немного подождать, и отучить позже. Когда у нас было за окном -10, то я на малую памперс одевала, а потом она не могла понять что происходит(( тяжело было((

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Я вот хочу перекраситься в рыжий! мастер говорит мне будет хорошо, до этого тоже часто слышала что точно мой цвет! Муж уперся "неее", он мне никак не простит что я подстриглась коротко (от длинных волом до каре, и потом перешло в что-то типо "под мальчика)
    Но при этом говорит "тебе так хорошо, но я хочу чтоб ты с длинными волосами была"
    Вот такая логика)
    А мне удобно с короткими, а то с малой вообще бы лысая ходила)))

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У нас девочка. Эстэлла. Сентябрьская. Почти от подгузников отученна(на ночь и гулять только одеваю), а вот с соской проблемы((( Жизнерадосная и слава Богу тихая...
    Долго сидела и не могла догнать,а кто же тогда Маня?))))))
    olya_pooh оригинально процитировала))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #2787
    Новичок Аватар для anime
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Эстэлла реально оч красивое и необычное имя, а как уменьшительно-ласкательно называете? у меня Кира так с производными туговато ))
    по поводу концертов...была последний раз в своей бурной молодости на Киш, а в кино ходили летом на Мадагаскар, Lana Del Rey тоже хотелось бы поехать но пока это нереально, никогда себе не прощу что не поехала на Cirque du Soleil в Киев в конце 11 года, буду надеятся что всетаки в будущем они ещё раз заедут к нам и уже с малой попадем, а так вообще хочу оч сильно на концерт Лепса
    у нас для нее очень много имен, но я назывю ее Эллой, а вот муж против- типа я не так ее называл...

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    olya_pooh оригинально процитировала))))))
    ахаха, из песни слов не выкинешь)))

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Вечер добрый!

Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, когда последний раз кто был на каком концерте, в кино?
    Я вот сегодня залезла в оф. группу Океана Эльзы и поняла , что таки за два года перерыва вэтом пойду на их коцерт) и еще очень хочу поехать в Киев на Lana Del Rey, но это нереально пока)
    В кино то у меня и желания нет ходить, что то ерунда какая-то нынче на экранах
    я тоже два года пропустила.. впринципе можно было очень организоваться на прошлый концерт, но компании не нашлось..а муж дал добро..закон подлости)

Страшно представить чем "порадуют" переснятые "Джентельмены удачи"...
    вот и я думать боюсь)

Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    у нас тоже плитка и первый этаж... но, Галя, а когда памперс мокрый и на плитке сидит?.. я стараюсь уже без пампов днем обходится, но у нас 27 градусов общая температура, но пол холодный.

10. Вверх #2790
    а я горшок повыше ставлю, т.к. малая его сразу в оборот берет и возит по всему дому.

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!

я тоже два года пропустила.. впринципе можно было очень организоваться на прошлый концерт, но компании не нашлось..а муж дал добро..закон подлости)

у меня наоборот, компания есть всегда! мы с кумой,в первых рядах) она со своими 1.87 всегда треклисты с концертов уносит)))) Но вот сейчас новый альбом они обещают! +казява уже постарше, мужу приедтся смириться) Таки и мне же хочется иногда отдохнуть, хоть капочку

12. Вверх #2792
    Частый гость Аватар для маринета
    Ну впринципи, суть не в том что родила! А вот именно после родов у нас отношения испортились...Что то клинить ее начало!
    а казалось бы вас должны объединять разговоры о малышах и как они растут, есть общая тема для разговора..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

13. Вверх #2793
    Я вот сегодня залезла в оф. группу Океана Эльзы и поняла , что таки за два года перерыва вэтом пойду на их коцерт) и еще очень хочу поехать в Киев на Lana Del Rey, но это нереально пока)
    М ы смужем ходили недавно в кинотеатр на САгу, перед НГ, моя кума посидела с малышкой)))

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    у нас для нее очень много имен, но я назывю ее Эллой, а вот муж против- типа я не так ее называл...
    Очень красивое и и необычное имя, я такое впервые слышу! На счет горшка вы молодцы! А с соской у нас такая же проблема. Моя на горшок ходит, но не просится, только когда сама ее сажу...

15. Вверх #2795
    девочки, немного юмора перед сном "Попросила у мужа золотое кольцо на Новый год! Подарил ....Сижу...слушаю...")))
    Сладких снов Вам! и крепкого сна малашам)

16. Вверх #2796
    На концерте была ооооочень давно.
    А в кино с мужем до НГ ездили каждое ВС в ай-макс в Ривьеру.Побывали даже уже на 5д,в планах новое 8д в Таврии.К просмотру в кино обычно предлагается фильмов 7-8,поэтому мы всегда для себя выбирали оптимальный какой-то вариант,совпадающий по интересам.В Киев не поехала бы,"тяжела на подъем",а вот в пределах Одессы на какой-то концерт весной все-таки мечтаю сходить.
    Как обычно без ума от "Сумерки"))))На последней части даже всплакнула)

Сося-наш друг и товарищ во время сна или прямо перед ним,чтобы уснуть.

17. Вверх #2797
    Новичок Аватар для anime
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Очень красивое и и необычное имя, я такое впервые слышу! На счет горшка вы молодцы! А с соской у нас такая же проблема. Моя на горшок ходит, но не просится, только когда сама ее сажу...
    ну хоть так. С чего-то нужно начинать... продолжай- и скоро сама будет просится

18. Вверх #2798
    Новичок Аватар для anime
    Что я поняла за время как у меня появился ребенок - соски это ЗЛО!!! когда(если) у меня будет следующий ребенок- никаких сосок!!!

19. Вверх #2799
    Что я поняла за время как у меня появился ребенок - соски это ЗЛО!!! когда(если) у меня будет следующий ребенок- никаких сосок!!!
    И чем же это зло?

20. Вверх #2800
    А для нас соска во многие периоды была спасением,как для меня,так и для ребенка.Да я даже не парюсь по поводу отлучения от неё,не будет же он её до школы сосать.У меня другая проблема,и даже не приучение на горшок (много видели школьников,ходящих в памперсах?):а вот как отучить малого спать с нами,когда он во времена сиси для моего удобства был приучен к совместному сну-вот это действительно проблема.Потому что 16-летних школьников,спящих с мамами,я лично знаю.Вот с этим я и борюсь.

Ответить в теме
Страница 140 из 439 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя