Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 140 из 1130 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 22594
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что Союз был нежизнеспособным образованием.
    Прикладывать к трупу не имеет смысла.

Про нищенство - не говорите про то,чего не знаете.
    Вы про Сикорского не слышали никогда?
    Не от хорошей жизни люди ехали это раз.Про репрессии и большевистский террор уже говорили много раз.
    А во-вторых такое отношение очень сильно попахивает совком.
    Только в нашей дикой стране(ну и в России) людей,переехавших на Запад,называют изменниками и тд.
    Эти люди ничем не хуже российских украинцев.
    Во всех цивилизованных странах государство поддерживает связи с диаспорой.Те же поляки,к примеру.И никто не дискриминирует их по стране проживания.
    А при чем здесь Сикорский и когда он уехал и откуда, Вы сами-то знаете?
    Лично мое мнение - диаспора, а тем более давно выехавшая и обосновавшаяся в других приятных для жизни странах не должна иметь никаких прав при решении любых вопросов как по внутренней так и по внешней политики Украины. Хотят эти люди как-то влиять на нашу жизнь - пусть приезжают сюда, переводят сюда свои сбережения и живут с нами одной жизнью, получая равные со всеми гражданами Украины права. А то хорошо устроились - как детей малых и неразумных учат нас как нам жить, с кем дружить, в какую церковь ходить, какой язык считать родным и кто для нас герои.

2. Вверх #2782
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вместе с тем Львовский облсовет решил не употреблять термин «Великая Отечественная война» как не соответствующий украинским историческим реалиям.
    Ну, в общем-то да. Учитывая, что границы нынешнего государства сформировались позже войны, а государством она стала чисто случайно, то то, что с точки зрения официальной истории творилось на территории Лемберга и окрестной периферии, иначе, чем недоразумением назвать нельзя.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #2783
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Львовский облсовет запретил термин "Великая Отечественная война"

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=versii.com%2Fnews%2F206637%2F

Зато "термин" бандерштадт,которым они себя с великим удовольствием обзывают, видимо отвечает реальным чаяниям и устремлениям...
    Тем не менее, все движется в правильном направлении...

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Лично мое мнение - диаспора, а тем более давно выехавшая и обосновавшаяся в других приятных для жизни странах не должна иметь никаких прав при решении любых вопросов как по внутренней так и по внешней политики Украины. Хотят эти люди как-то влиять на нашу жизнь - пусть приезжают сюда, переводят сюда свои сбережения и живут с нами одной жизнью, получая равные со всеми гражданами Украины права. А то хорошо устроились - как детей малых и неразумных учат нас как нам жить, с кем дружить, в какую церковь ходить, какой язык считать родным и кто для нас герои.
    Завидуете чтоли?
    Пусть создадут человеческие условия для них и они они приедут.
    Куда переводить им сбережения?
    В украинские банки?Чтобы их морозили на год-полтора и они не могли забрать их?
    Или вложить в украинские предприятия?Подвергатся ежедневным издевательствам и поборам со стороны налоговой и других служб?
    Нам нужно учится у цивилизованных стран,а не пенять на свою исключительность.Покупать у них технологии,учится уважению к правам человека,демократии,цивилизованному ведению бизнеса.
    В ситуации,которая сложилась в стране,виноваты мы сами,а не диаспора.
    Не нужно выяснять кто больший украинец,а самим создавать приятные условия жизни.

5. Вверх #2785
    User banned
    Завидуете чтоли?
    Куда переводить им сбережения?
    В украинские банки?Чтобы их морозили на год-полтора и они не могли забрать их?
    Или вложить в украинские предприятия?Подвергатся ежедневным издевательствам и поборам со стороны налоговой и других служб?
    Нам нужно учится у цивилизованных стран,а не пенять на свою исключительность.Покупать у них технологии,учится уважению к правам человека,демократии,цивилизованному ведению бизнеса.
    В ситуации,которая сложилась в стране,виноваты мы сами,а не диаспора.
    Не нужно выяснять кто больший украинец,а самим создавать приятные условия жизни.
    А на кой... я должна для них создавать условия? Мне глубоко по барабану когда, почему и как они выехали из страны - лично я и мои знакомые пережили здесь, у себя дома, самые тяжелые 90-ые, остались без работы и на пустом месте создавали для себя и других рабочие места, мы не сбежали в поисках приятной жизни, так почему мы теперь должны прогибаться перед диаспорой, которая ни копейки не вложила в эту страну, но которую так любит на словах? Как писалось в одной умной книге -Не учите меня жить, помогите материально.

6. Вверх #2786
    User banned
    Завидуете чтоли?
    Они не приедут. Чужие вы для них.
    Только изредка ностальгия обуяет-горилка, вышиванка и писня про ридну хату зазвучит где-нибудь в Торонто.
    Почти все научные изыскания диаспоры, исторические, культурные, делаются исключительно с целью задурить мозг жителям Украины и используются в политических целях.
    Как и всякие мюнхенские академии и т.д.

7. Вверх #2787
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Только изредка ностальгия обуяет-горилка, вышиванка и писня про ридну хату зазвучит где-нибудь в Торонто.
    Почти все научные изыскания диаспоры, исторические, культурные, делаются исключительно с целью задурить мозг жителям Украины и используются в политических целях.
    И еще они очень любят приезжать на свою малую родину и дарить туземцам стеклянные бусы

8. Вверх #2788
    Затейница

Боже ж мой! Что я вижу!?
    Неужели титульность у титульных из моды выходит?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #2789
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Боже ж мой! Что я вижу!?
    Неужели титульность у титульных из моды выходит?
    Почему? Все логично. Одни будут создавать нормальные условия на местах, а другие будут ездить туда на заработки. Главное, чтобы не далеко

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Убийство не является доказательством нежизнеспособности
    Не убивал никто.Вы верите,что развалится через какое-то время США?
    Я - нет,потому что народ никогда не даст.
    А СССР была империей,которая держалась на лжи и насилии,поэтому народ спокойно воспринял развал Союза.
    Большинство дияспоры уехало туда из Австро-Венгрии еще до 1917 г. Кого еще кроме Сикорского можно привести в пример? Да и он состоялся как Сикорский в Российской империи.
    Не состоялся он в РИ,поэтому и уехал.Царские чиновники в силу своей недалекости считали его изобретения ненужными.
    А в Америке прославился и разбогател.Талантливые люди там всегда были в почете.
    Насчет диаспоры - люди ехали со всех уголков Украины.
    Кто их назвал изменниками: они уехали бог знает когда, на стороне нацистской Германии не воевали. А вот последыши сс-галичины не достойны , чтобы с их мнением считались - нацизм осужден в Нюрнберге.
    Что же вы дискриминируете мнение украинцев из России, "правильный" вы наш? А мнение граждан Украины других национальностей - сердце с героями внутри не позволяет?
    Коммунизм осужден резолюцией ПАСЕ.
    С мнением ветеранов КА тоже не надо считатся?
    Я рад выслушать все мнения.

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Одессы, кроме возможности идеологического пресования тех, кто там учится?
    А зачем переводить постоянно туда-сюда? Ну во Львове она щас, кто-то жалуется?

Украинская диаспора віходит что не имеет права учить, а россияне во главе с Медведевым и Путиным, Затулиным и Жириновским могут указывать Украине как ей жить. весело.
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #2792
    Починятель примусов
    А в Америке прославился и разбогател.Талантливые люди там всегда были в почете.
    Ага. Рудольф Дизель тому пример. Правда, он немножечко из Эуропы.

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Запад хочет задурить на мозг?
    А самые правильные научные изыскания делаются в России?
    Их "правильная" история с отбеливанием Сталина и других злодеев кажется дуростью для думающих людей.

14. Вверх #2794
    А на кой... я должна для них создавать условия? Мне глубоко по барабану когда, почему и как они выехали из страны - лично я и мои знакомые пережили здесь, у себя дома, самые тяжелые 90-ые, остались без работы и на пустом месте создавали для себя и других рабочие места, мы не сбежали в поисках приятной жизни, так почему мы теперь должны прогибаться перед диаспорой, которая ни копейки не вложила в эту страну, но которую так любит на словах? Как писалось в одной умной книге -Не учите меня жить, помогите материально.
    Да какая в ж.пу приятная жизнь?
    Пахота на черновой работе вместе с неграми - это приятная жизнь?
    Диаспора выделяла после провозглашения Украиной независимости большие средства.Эти средства были разворованы нашими "патриотами" из правительства.
    Хватит прикрывать свою зависть разговорами о трудностях.Этим людям по приезду тоже приходилось тяжело работать.

15. Вверх #2795
    Починятель примусов
    Приходит Абраша к Мойше в тюрьму на свиданку.
    -Ой, Мойша, чем тебя тут кормят?
    -Ой, Абраша, черный хлеб и вода.
    -Ой, Мойша, ты не мог это дома покушать?

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Диаспора выделяла после провозглашения Украиной независимости большие средства.Эти средства были разворованы нашими "патриотами" из правительства.
    Хватит прикрывать свою зависть разговорами о трудностях.Этим людям по приезду тоже приходилось тяжело работать.
    Откуда у диаспоры большие средства? Средства госдепа, с которым сотрудничают эмигрантские конторки - это да.

17. Вверх #2797
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я двумя руками за, чтоб она осталась во Львове

Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    Согласен. Достаточно и тех военных, которых готовят во Львове, а плодить завтрашних безработных-неправильно!
    Посты очень созвучы словам Ющенко о том, что в Одессе нельзя воспитать настоящих патриотов. Сразу видно-настоящие "патриоты" Одессы

Да тех ,что готовят во Львове ,действительно достаточно для создания карательной бандеровской армии, направленной против жителей юго-востока Украины. Недаром во времена Ющенко значительную часть военных училищ перевели с городов юго-востока на зу.
    Именно поэтому настоящим Одесситам важно, чтобы гордость Одессы- Одесское военное училище , где воспитали сотни и сотни настоящих героев и патриотов находилось именно в Одессе, а не , как бы это помягче, чуждой нам Галичине
    Последний раз редактировалось Жженный; 25.05.2010 в 21:23.

18. Вверх #2798
    Откуда у диаспоры большие средства? Средства госдепа, с которым сотрудничают эмигрантские конторки - это да.
    Америка заметает следы!(с)одна известная бабушка возле жд вокзала

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Посты очень созвучы словам Ющенко о том, что в Одессе нельзя воспитать настоящих патриотов. Сразу видно-настоящие "патриоты" Одессы

Да тех ,что готовят во Львове ,действительно достаточно для создания карательной бандеровской армии, направленной против жителей юго-востока Украины. Недаром во времена Ющенко значительную часть военных училищ перевели с городов юго-востока на зу.
    Именно поэтому настоящим Одесситам важно, чтобы гордость Одессы- Одесское военное училище , где воспитали сотни и сотни настоящих героев и патриотов находилось именно в Одессе, а не , как бы это помягче, чуждой нам Галичине
    Где проходить экспертизу на "патриотизм" и "одэсскость"?
    Кстати,я и не знал,что можно быть "патриотом" города,а не государства.
    Вещать якобы от имени "настоящих одесситов" является любимой привычкой телекомпании АТВ.Как и разжигание розни по региональному признаку.

20. Вверх #2800
    Починятель примусов
    Кстати,я и не знал,что можно быть "патриотом" города,а не государства.
    Ой, я тебя умоляю! Или первый раз слышишь, что государства приходят и уходят, а города остаются.

Ответить в теме
Страница 140 из 1130 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права