Я сделала каучуковые ногти 2 месяца назад-это супер,ногтики отросли,узор держиться 3 недели,не ломаются,причему меня 2 детей и одиному только1год и 8 месяцев,но это не мешает делать все с длинными ноготками!!!
| ||
Я сделала каучуковые ногти 2 месяца назад-это супер,ногтики отросли,узор держиться 3 недели,не ломаются,причему меня 2 детей и одиному только1год и 8 месяцев,но это не мешает делать все с длинными ноготками!!!
подскажите где хорошо наращивают ногти!!!!, я наращивала несколько раз и неудачно, между нарощенным ногтем и моим ногтем попадала водо приходилось снимать не беле чем через 10 дней!!!
а сма пользуюсь для укрепления корабликом!!! пока им пользуещся все нормально, только пререстаешь и сразу слоится начинают!!!!
девушки, ходила я вокруг да около прокуратуры на греческой.. представительство ОПИ -прямо внутри чтоли ? но туда же просто так не пускают...больше ни одного входа не нашла , кроме баскин роббинс.
Заходите прямо в здание Суда и говорите лаки Опи(3-этаж)!Пускают,но не вся охрана знает!Удачи!
Последний раз редактировалось BrainyMom; 20.04.2010 в 19:38.
Девочки, ужеизвестна программа МК для мастеров ногтевого сервиса
Напоминаю что выставка будет проходить с 13 по 15 мая с 10-00 до 18-00
11.00 – 13.00 Мастер-класс от Ирины Амросиевой
Тема:
1. Салонный и конкурсный French.
Техника выполнения (акрил, гель технологии).
Архитектура ногтя.
2. Декоративный френч. Дизайны цветными гелями
Мастер-класс проводит: Ирина Амросиева - официальный судья Союза Парикмахеров и Косметологов России (секция маникюра), чемпион мира 2006, судья Чемпионата Мира Чикаго 2008 (США),Чемпионата Европы Афины 2009, Кубка Москвы и Кубка Европы Москва 2010, официальный судья Союза Парикмахеров Украины, тренера сборной Украины по маникюру . Издатель журнала «Искусство маникюра». Основатель и преподаватель Учебного Центра , ТМ “Amro Nail Academy» профессиональная ногтевая косметика.
13.15 – 15.15 Мастер-класс от компании «ИРИС» и торговой марки «Perfect Lady»
Тема:
«Обзор активных ингредиентов, используемых в СПА-процедурах и их воздействие на кожу и ногти»
Семинар проводит: Ирина Жураковская - инструктор школы «Perfect Lady» Украина, сертифицированный мастер-преподаватель «Perfect Lady International», докладчик форума профессионалов ногтевой индустрии (г. Черкассы).
15.30 – 16.30 Мастер-класс от «Института ногтей» и Дома маникюра Елены Шанской
Тема:
«Акварельная техника в акриловом дизайне, сочетание несочетаемого».
Семинар проводит: Татьяна Таранец, сертифицированный мастер-дизайнер, преподаватель Дома маникюра Елены Шанской (Москва), основатель «Института ногтей» - представительства Дома маникюра Елены Шанской (Киев).
Входной билет на выставку - 10грн
Стоимость МК можно будет узнать на выставке у организаторов.
Я хочу на этот мастер класс
Сообщение от Liliya
Девочки, ужеизвестна программа МК для мастеров ногтевого сервиса
Напоминаю что выставка будет проходить с 13 по 15 мая с 10-00 до 18-00
11.00 – 13.00 Мастер-класс от Ирины Амросиевой
Тема:
1. Салонный и конкурсный French.
Техника выполнения (акрил, гель технологии).
Архитектура ногтя.
2. Декоративный френч. Дизайны цветными гелями
Мастер-класс проводит: Ирина Амросиева - официальный судья Союза Парикмахеров и Косметологов России (секция маникюра), чемпион мира 2006, судья Чемпионата Мира Чикаго 2008 (США),Чемпионата Европы Афины 2009, Кубка Москвы и Кубка Европы Москва 2010, официальный судья Союза Парикмахеров Украины, тренера сборной Украины по маникюру . Издатель журнала «Искусство маникюра». Основатель и преподаватель Учебного Центра , ТМ “Amro Nail Academy» профессиональная ногтевая косметика.
Я иду на Татьяну Таранец)))билет 120грн стоит
Стоимость всех МК кажется 350грн
Предлагаю встретится до МК кофе-чай попить в кафе))) девочки вы как???за??
я тоже на Татьяну Таранец схожу.встречаемся в кафе!!!!Лиль я тебя наберу.
девочки в кафе которе с правой стороны (как спустились по лестнице) в самом углу зала
[QUOTE=mar1na;11443789]Не прокуратура,а Аппеляционный суд.[/QU
там продают лаки OPI? можно подробней где вход?спасибо
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Социальные закладки