| ||
Тема: Поговорим о Грузии
Справедливости ради, они хоть мелкие, но вкусные. Мне нравятся гораздо больше израильских или испанских.
А Россия вроде как давно уже сидит на марокканских.
Не знаю правда это или нет, но в эпоху расцвета националистического движения в Грузии в начале 90-х годов жители республики выступали за то, чтобы прекратить посылать мандарины в другие бывшие республики (в частности Россию), дескать объедают их.
Сейчас вроде как рады бы продать, так не требуется уже.
Вспоминая националистический маразм - вполне может быть.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну в начале 90-х творилось вообще нечто.
Помните Гамсахурдиа был. Так он посчитал, что если бы Грузия не делала отчисления в общий бюджет Союза, то каждый грузин должен получать был по несколько тысяч долл.
Забыл, правда, что помимо отчислений из Грузии, в нее были еще и дотационные вливания.
На популизме легко зарабатывать капитал.
А особенно когда риторика идет - "нас объедают", "мы кормим" и т.д.
Это характерно было для всех республик (в том числе и для России).
Зато пахнут мандаринами. Настоящими!Вложение 125078
Последний раз редактировалось minor; 25.06.2008 в 00:18.
Я не такой древний, как вы обо мне подумали. И нафталином от меня не пахнет. Вложение 125079
Последний раз редактировалось minor; 25.06.2008 в 00:18.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так, значит я еще и недалеким был в детстве. Вложение 125080
Последний раз редактировалось minor; 25.06.2008 в 00:19.
И вот опять нас Грузия радует своими чудесами!
Вы только предствьте себе- ТАЙНАЯ ИНАГУРАЦИЯ! Инагурация держиться в тайне!
А как с тайным парадом ? Еще можно ввести тайный день независимости...тайное 8-е марта.
А там ТАЙНЫЙ НОВЫЙ ГОД уже не за горами!
Оч-чень таинственная такая себе Грузия! И задолбавший всех служивший срочную службу в войсках КГБ СССР Саакошвили!
Слава богу их беды нам на пользу! Пьем вина и коньячек их весьма недорого! Так что спасибо их идиотам! По-мне так чем их дольше колбасит, тем нам комфортнее.
Печально , что и о нас так многие думают...
После тайной инагурации он станет тайным президентом тайной Грузии!
А обычная Грузия выберет себе другого....
А вообще что это за "борец за грузинское народное дело", который прячется от ощасливленного им народа?
Вот его кум Ющенко, так тот наоборот раз несколько клялся народу публично. То на библии, а то и просто так. До сих пор наверное бы так и клялся, да к обеду позвали в американском посольстве и отвлекли.....
Следующие президентские выборы у нас порадуют еще большей клоунадой.
Самое интересное, что "всенародно" избранного Ющенко теперь будут как пиявку отрывать от тела Украины. Мрачно и забавно!
Социальные закладки