Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 140 из 494 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 9879
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А есть ли бесплатные разговорные клубы?
    Последний раз редактировалось Anria; 01.04.2010 в 20:01.

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Advanced, говорите?
    on a student, doesn't it.
    Yes, it does. )
    Ну, вообще-то, я бы сказала on THE student... Конечно, такая ошибка с тэгом - это и близко не Advanced... Если, конечно, не механическая описка. Очень мало материала для определения уровня

А по сути - конечно, от студента зависит очень многое. Может быть, даже больше, чем половина.

А я видела весьма неплохих студентов после LSE. Хотя, я думаю, выпускаются неодинаковые. Это же люди, у них разные способности, и прилежание разное, и все разное, и нужно многих увидеть и услышать, чтобы адекватно судить о школе в целом. Бывают такие курсы, откуда просто подавляющее большинство выходит без приличного результата. Но я бы не сказала, что LSE к ним относится.
    Английский на каждый день и для особых случаев

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А если бесплатные разговорные клубы?

Совсем бесплатно - на Ланжероновской, церковь Святых последних дней. Я к ним заходила как-то, думала, может студентов к ним повести. И повела бы, но у нас занятия по расписанию просто совпали с их клубом.
    Они ребята славные, свои религиозные воззрения никому навязать не пытаются. Но при этом ударенные религиозным фанатизмом серьезно. Иногда бывает очень смешно, а смеяться нельзя - им было бы обидно, а обижать не хочется, они хорошие ребята, правда. Можете попробовать походить.
    Английский на каждый день и для особых случаев

4. Вверх #2784
    Новичок
    Пожалуйста подскажите может кто-то знает электронный адрес курсы АВС. Хочу уточнить кое-какие детали и найти то, что нужно именно мне.
    Спасибо всем кто напишет.

5. Вверх #2785
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Совсем бесплатно - на Ланжероновской, церковь Святых последних дней. Я к ним заходила как-то, думала, может студентов к ним повести. И повела бы, но у нас занятия по расписанию просто совпали с их клубом.
    Они ребята славные, свои религиозные воззрения никому навязать не пытаются. Но при этом ударенные религиозным фанатизмом серьезно. Иногда бывает очень смешно, а смеяться нельзя - им было бы обидно, а обижать не хочется, они хорошие ребята, правда. Можете попробовать походить.
    Добавлю, что представители "Церкви святых последних дней" в просторечьи называются мормонами, помимо Ланжероновской у них есть "английские встречи" на Таирова и Котовского. В головном офисе на Ланжероновской можно будет узнать конкретный адрес и время встреч. Степень ударенности и религиозного фанатизма достаточно индивидуальна. Понятно, что они миссионеры и находятся здесь вовсе не для того, чтобы учить народ английскому бесплатно. Кстати, им официально запрещено касаться религиозных вопросов во время самого занятия. Вы можете задать все вопросы относительно их веры после него. Также они обычно предлагают "духовную мысль" сразу же после занятий английского, остаться или уйти - целиком ваш выбор. На "духовной мысли" они обычно излагают суть своей веры, постулаты и историю Джозефа Смита и книги Мормона. Сегодня был на одной из встреч (не в Одессе), говорили об искусственном интеллекте и о всякой прочей всячине (хотя запланировано было о дне дурака). Шутили, смеялись, непринужденная беседа затянулась почти до 8 вечера (начали в 6), обошлись без "духовной мысли" (думаю, её тематика уже полностью исчерпана).
    Одна из позабавивших меня историй от нашего мормона-старейшины. Как-то, путешествуя по Франции, этот мормон подарил случайному попутчику в поезде книгу Мормона. Через несколько месяцев мормон получает от попутчика письмо по электронной почте (как он раздобыл адрес, до сих пор загадка для мормона, свое имя он не называл) с благодарностью и рассказом о том, как эта книга помогла ему в жизни, и как он сам стал мормоном.
    Последний раз редактировалось Gottik; 08.04.2010 в 01:54.

6. Вверх #2786
    Посетитель Аватар для odessi
    Скажите пожалуйста, реально ли сдавать С.А.Е., не сдавав перед этим F.C.E?
    А то меня пугают, что без первого сертификата практически невозможно и т.д.

И да, где у нас готовят к С.А.Е?
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для podusova
    Здравствуйте

Мне нужен только разговорный английский.
    База есть пять лет назад училась два года на шевченковских курсах, разговорный нулевой.
    Нужен преподаватель готорый с самого первого занятия будет со мной разговаривать и разговаривать мне нужно за пару месяцев поднатоскаться в общении.
    Живу на таирово подходит вт. чт с 19.30
    067-303-15-35 Оля 28 лет

8. Вверх #2788
    Здравствуйте Олеся
    Мне нужен только разговорный английский.
    База есть пять лет назад училась два года на шевченковских курсах, разговорный нулевой.
    Нужен преподаватель готорый с самого первого занятия будет со мной разговаривать и разговаривать мне нужно за пару месяцев поднатоскаться в общении.
    Живу на таирово подходит вт. чт с 19.30
    0673031535

9. Вверх #2789
    Мне нужны интенсивные курсы английского на Таирово или преподаватель с хорошим знанием разговорного на Таирово
    для меня критична цена и ограничено время обучения мне нужно чтобы со мной постоянно с первой секунды человек общался на хорошем английском. Вынуждал меня говорить и говорить.
    Про свой уровень могу сказать только то что это было много много курсов по пару лет каждые. Последние были пять лет назад их длительность была два года.
    Сейчас я понимаю разговор на 50% может меньше

10. Вверх #2790
    Кто-нить ходил на курсы "English for everybody", которые находятся возле Кирхи?
    З.Ы. ищу курсы с возможностью начать с уровня upper intermediate, где ведут native speakers(желательно american english) и есть свой СС. Пока присмотрелся к AEC, вроде подходит, но хотелось бы узнать есть ли какие-то ещё варианты...

11. Вверх #2791
    Посетитель Аватар для Lika--
    Кто-нить ходил на курсы "English for everybody", которые находятся возле Кирхи?
    З.Ы. ищу курсы с возможностью начать с уровня upper intermediate, где ведут native speakers(желательно american english) и есть свой СС. Пока присмотрелся к AEC, вроде подходит, но хотелось бы узнать есть ли какие-то ещё варианты...
    У меня знакомые туда ходили. Говорят, что довольны. На уровне Upper-intermediate ведут только Американцы... много разговорного и уже меньше упор на грамматику. Ниже уровни ведутся Американцами через раз, если необходимо, на уроке есть всегда ассистент-переводчик. Цены одни из самых низких в городе (точно не скажу). Всегда ведь можно пойти попробовать.
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #2792
    Посетитель Аватар для Lika--
    Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Сама была там много раз... очень классно! Кроме того, они могут приходит домой к вам. При условии, если будет ещё несколько человек. Заранее оговаривается возможность или не возможность говорить о религии. У меня так знакомая перед тем, как уезжать на ПМЖ в Канаду, стала практически без акцента говорить за пару месяцев.
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    У меня знакомые туда ходили. Говорят, что довольны. На уровне Upper-intermediate ведут только Американцы... много разговорного и уже меньше упор на грамматику. Ниже уровни ведутся Американцами через раз, если необходимо, на уроке есть всегда ассистент-переводчик. Цены одни из самых низких в городе (точно не скажу). Всегда ведь можно пойти попробовать.
    Спасибо большое за отзыв, на днях подъеду к ним и всё точно разузнаю.)

14. Вверх #2794
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, реально ли сдавать С.А.Е., не сдавав перед этим F.C.E?
    А то меня пугают, что без первого сертификата практически невозможно и т.д.

И да, где у нас готовят к С.А.Е?
    Я считаю, что все возможно, если вы чувствуете, что потянете С.А.Е., готовьтесь и смело сдавайте! Готовят к экзамену Чкаловские и LSE, ну и частные преподаватели, конечно. Может, и еще на каких-то курсах.

15. Вверх #2795
    Кто то знает про курсы Шекспир???

16. Вверх #2796
    Новичок
    Расскажите, пожалуйста подробнее об этих курсах LSE?

17. Вверх #2797
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от sweetgremlin Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста подробнее об этих курсах LSE?
    Если никто не против, я немного напишу.
    LSE- Лондонская школа английского языка. Главный офис на Екатериниской, 14 ( угол Дерибасовской), филиал- Варламова, 20Б.
    Группы от Beginners до CPE. Есть утренние, дневные и вечерние группы. Занятия 4 раза в неделю по 1.5 часа. Есть группы , которые занимаются 2 раза в неделю. дети, подростки и взрослые занимаются отдельно. Каждый уровень- 21-22 недели. ( обучение FCE, CAE, CPE- 38 недель) Оплата каждые 4-5 недель. Цена зависит от времени занятий ( утром- дешевле) Более 50% преподавателей- носители языка. Телефон офиса 7775015

18. Вверх #2798
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    LSE- Лондонская школа английского языка. Главный офис на Екатериниской, 14 ( угол Дерибасовской), филиал- Варламова, 20Б.
    Группы от Beginners до CPE. Есть утренние, дневные и вечерние группы. Занятия 4 раза в неделю по 1.5 часа. Есть группы , которые занимаются 2 раза в неделю. дети, подростки и взрослые занимаются отдельно. Каждый уровень- 21-22 недели. ( обучение FCE, CAE, CPE- 38 недель) Оплата каждые 4-5 недель. Цена зависит от времени занятий ( утром- дешевле) Более 50% преподавателей- носители языка. Телефон офиса 7775015

Ходила в эту школу, безумно была ей довольна, но она дорогая,как по мне)
    Сейчас хожу в Спик АП и тоже нормально) Там дороже, но я попала под акцию и мне оказалось дешевле чем в Лондонской. А вообще обе школы крутые!

19. Вверх #2799
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    я тоже ходил-дорого,а знания минимальные,в месяц 500 с хвостиком получалось плюс книги,хотя кабинеты очень комфортные да и находится не так уж далеко,сейчас плюнул на нее и хожу к частному преподу,вот там результат сразу чувствуется-во первых нагружает домашним заданием так,что приходится каждый день минимум два-три часа заниматься,плюс каждый раз напоминает о том,что если вдруг я не буду делать какое то из заданий-то ей такие ученики не нужны и она со мной просто прекратит заниматься...вот и приходится каждый день и диски слушать,и тексты учить минимум по 2 на каждое занятие и пересказы писать...вобщем она мне нравится и нравится,что именно гоняет,а на варламова-сделал не сделал задание-по большому счету это никого не интересует...

20. Вверх #2800
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Ну начнем с того, что 500 это было когда курс доллара был 5.0. Вообщем при любом курсе - у них выходит 100 американских енотов в месяц. Сейчас не знаю, давно не интересовалась. Когда был курс 7.5 у них стоило 750 грн.

Ответить в теме
Страница 140 из 494 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права