Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 140 из 1332 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 26633
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    полтора?! наврядли я путаю, ну да ладно

заходила как-то тоже в Стрекозу, как-то мне показалось что на меня смотрели даже косо, неприятное ощущение, после того даже по супер скидкам к ним не тянет
    Это у Вас какое-то предубеждение, не иначе Никто там косо не смотрит, есть классные тренера, и я не знаю мимо какой тренировки в 7 вечера Вы проходили и видели пустой зал - например в этот понедельник на pump'е было 15 человек - достаточно чтобы не было грустно и при этом не любоваться вблизи ни чьей чужой целлюлитной попой

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Что-то я не пойму,что подразумевается под уровнем стрекозы "+" или "-"? Если "-",то что именно не нравится в стрекозе?А "косые" или "прямые"взгляды - это всё очень субъективно.

3. Вверх #2783
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    полтора?! наврядли я путаю, ну да ладно

заходила как-то тоже в Стрекозу, как-то мне показалось что на меня смотрели даже косо, неприятное ощущение, после того даже по супер скидкам к ним не тянет
    Именно полтора, в апреле шкафчики появились, когда у меня абонемент уже заканчивался.
    А на счет Стрекозы, насколько я знаю там цена ощутимо выше, вот и меньше людей.... а не потому что тренера там слабые.

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а как по мне то 50/50 зал и тренера, когда занимаешься в душном вонючем помещении где все сидят друг у друга на головах, то и спецтренера не помогут исправить положение

ты выидать не была в таких залах, где не проще глаза закрыть
    Да и вообще конечо после посещения "стрекозы" понимаешь что такое нормальный зал, в который хочется прийти и заниматься, потому что это доставляет удовольсвтие.
    Когда-то существовали подвальные залы постсоветского образца. И по сравнению с ними "Стрекоза" кажется нормальным залом. Всё очень относительно. Однако время идёт, ничего не стоит на месте и, поверьте, тем кто был в Формуле, Максимусе или в клубах Высшей Лиги "Стрекоза" кажется подвальным залом постсоветского времени.
    Не хочу никого обидеть, каждому своё, при том, что есть крутые и классно оснащённые залы меня лично тянет тренироваться именно в простой оснащённый железом зал, где нет пафоса и ничего лишнего. Но, работать приятнее именно в зале, где всё сделано по высшему разряду.
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #2785
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    А мне приятнее работать в комфортном зале, с классным тренерами, работающими в _этом_ клубе 13 лет, и все эти 13 лет я их знаю. И поэтому я хожу в "Стрекозу".

6. Вверх #2786
    Mystic soul
    Однако время идёт, ничего не стоит на месте и, поверьте, тем кто был в Формуле, Максимусе или в клубах Высшей Лиги "Стрекоза" кажется подвальным залом постсоветского времени

а я говорила что это плохие заведения?

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А мне приятнее работать в комфортном зале, с классным тренерами, работающими в _этом_ клубе 13 лет, и все эти 13 лет я их знаю. И поэтому я хожу в "Стрекозу".
    Я могу ошибаться, но 2008-13=1995.
    Недавно наткнулся на официальный журнал, посвящённый автобиографии "Стрекозы" с хронологией её развития. Там в истории указано, что "Стрекоза" начала функционировать лишь 1 ноября 1997 года в качестве женского фитнес-клуба в помещении "Золотого Дюка".
    Я вообщем слежу за развитием фитнеса в Одессе. Может, быть кого-то из нас дезинформировали?

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мужчинам почти всем нравится просто зал с железом без пафоса, мой МЧ тоже такого же мнения как и Вы а вот девушкам всётаки надо чистенько ,аккуратненько, весело, в приятной компании и комфортно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #2789
    мужчинам почти всем нравится просто зал с железом без пафоса, мой МЧ тоже такого же мнения как и Вы а вот девушкам всётаки надо чистенько ,аккуратненько, весело, в приятной компании и комфортно
    Совершенно верно.
    Получается, что женщинам больше важен интерьер, а мужчинам - сам процесс.

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    А я год проработала в Вертикале на Вильямса, ула вот тогда, когда шкафчики понатыкивали, да и девочки сильные поуходили в Вертикаль на поскоте, а потом на Топалева, так что тот состав фитнеса, к-й счас работает - далеко не самый лучший, но новеньким клиентам нравится...счас поменяла профиль работы, поэтому вообще не тренируюсь. Но собираюсь пойти на Топалева, там действительно очень хороший клуб, учтены все ошибки предыдущих ну и он, конечно, больше и вместимее. так что всем советую, да и коллектив сильный и внимательный
    Да,ты знаешь я хоть и хожу в Вертикаль на Тополева всего неделю,но вчера например была приятно удивлена! Я потянула спину очень сильно на стрип-дэнсе и вчера пришла в клуб на фитнесс-консультацию (бесплатную),а девочка меня продиагностировала и сразу завела к массажистке. Та меня терла минут 20-вправляла мышцу. Я ,конечно,вопила от боли,но когда встала-все прошло,как рукой сняло. До этого весь день на работе просто скулила от острой боли. И когда я спросила ее -сколько денег? Она сказала-ничего,это "скорая помощь" Вам,и приходите если будет желание ко мне на массаж. И я подумала,что прийду-отношение мне там людей к клиентам нравится. Потом уже я встретила тренера из тренажерного зала и он очень так внимательно меня и долго слушал,как у меня дела после первой тренировки и по ходу дал пару дельных советов. В общем пока я довольна,сегодня иду на гидромассаж!!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2791
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Хы, а мне инструктор по тренажерному залу (Тополевая, Вертикаль) несколько раз массаж делал, даже позвонки вправлял, кстати тоже бесплатно Даже когда перестала брать у него персональные тренировки. Такое отношение к клиенту мне очень-очень понравилось
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

12. Вверх #2792
    а сколько у вас там на Тополева уже народа на 6-7 часовые тренировки?

13. Вверх #2793
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    а я хожу на групповую на воскресенье на 12 часов. В будние редко, т.к. в основном в тренажерку хожу.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

14. Вверх #2794
    Посетитель Аватар для Lariska
    Привет всем! Вот решилась пойти в фитнес - клуб, выбрала "Стреказу" на Бочарова (Котовского). Но очень переживаю как я со своим лишним весом почти 15 кг. буду заниматься. Я так и не знаю куда пойти на групповые или в тренажерку.
    Может здесь есть проффесионылы этого дела, помогите пожалуйста? Очень хочу похудеть.

15. Вверх #2795
    а сколько у вас там на Тополева уже народа на 6-7 часовые тренировки?
    Там 3 зала! Тебя какие именно тренировки интересуют,на разные группы-разное количество людей!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2796
    меня интересует стэп и кто там тренера на это время?

(что-то их сайт не обнаруживается )
    Последний раз редактировалось Hamely; 26.06.2008 в 12:47.

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот решилась пойти в фитнес - клуб, выбрала "Стреказу" на Бочарова (Котовского). Но очень переживаю как я со своим лишним весом почти 15 кг. буду заниматься. Я так и не знаю куда пойти на групповые или в тренажерку.
    Может здесь есть проффесионылы этого дела, помогите пожалуйста? Очень хочу похудеть.
    Начни с аэробики первый месяц и диеты. Проконсультируйся там же с фитнесс-консультантом:он разработает тебе программу тренировок в зависимости от твоих медицинских показаний и личных пожеланий. Ты для себя определила,что вес лишний сама,но у специалиста может быть другое мнение. Поэтому отнесись к вопросу серъезно
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2798
    меня интересует стэп и кто там тренера на это время?
    Степ есть в понедельник у Насти Д и в четверг на 19 00. Я еще не ходила-сегодня вечером иду на комбинированную тренировку-степ плюс пресс. Завтра отпишусь...
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Начни с аэробики первый месяц и диеты. Проконсультируйся там же с фитнесс-консультантом:он разработает тебе программу тренировок в зависимости от твоих медицинских показаний и личных пожеланий. Ты для себя определила,что вес лишний сама,но у специалиста может быть другое мнение. Поэтому отнесись к вопросу серъезно
    Спасибо, попробую.

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Как-то Вы нерационально поступаете.
    Записались в "Стрекозу", а профессионалов ищете здесь.
    Вот, прозанимаетесь там месяца 3 и поведаете нам, есть ли там профессионалы?
    Фитнес-консультанта там никогда не было ("Стрекоза").
    В этом плане "Вертикаль" даёт фору "Стрекозе".
    А вообще искренне желая вам помочь, с 15 кг лишнего веса сначала только в тренажёрку или на пилатес, йогу или что-то очень спокойное. Не следует сразу на сердце давать большую нагрузку в виде интенсивных групповых занятий.

Ответить в теме
Страница 140 из 1332 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права