| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Рanasonic-Plaza официальный торговец на Украине.
Гарантия от производителя 2 года, принимаемая в любом сервис-центре.
http://www.panasonic-plaza.ua/product/panasonic-sd-zb2502bts
Собственно, и цена за это, как обычно. Это не только с Панасониками, так везде - "белый" товар всегда дороже контрабанды.
А в Вашей европейской печке есть программы "пельмени" и "ржаной"? В евроверсии 255й модели их не было.
Всем привет, для меня принципиально стоит возможность выпечки безглютенового хлеба. Столкнулась с тем, что это довольно таки проблематично, из-за того что хлеб не поднимается вообще или еле-еле. Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь проверенным рецептом. В Фоззи видела безглютеновые смеси, может кто-то их использует?
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
такие вопросы надо задавать в этой теме -Домашний хлеб в хлебопечке
ответ найдете там же.
всем привет) посоветуйте недорогую хлебопечку (без джема, теста) в пределах 400-600 грн. С меня плючик) Спасибо!
У меня уже почти два года VIMAR VBM-390, покупала где-то за 700гр. Очень довольна: мощная, две лопатки для замеса(можно делать ржаной хлеб), большая буханка.
Еще Орионы неплохие бюджетные ХП.
Последний раз редактировалось Глафира Иванова; 23.09.2013 в 22:07.
Счастье - не цель, это процесс.
А кто скажет насколько реально продать продать панаса б/у(SD-2500WTS), потому как белый хлеб не пеку вовсе, нужен панасоник с возможностью,
печь ржаной (SD-2501WTS), а том полу-ржаной все таки не то. А хлеб с отрубями хочется иногда чередовать.
подскажите можно ли в хлебопечке и в какой печь бездрожжевой хлеб?
Ну, я не доктор, Вам решать. Берите любую печку и пробуйте.
Лучше взять Панасик 2501, Вам кормить не все жизнь, потом пригодится ))
PS
http://mamapedia.com.ua/pitanie/grudnoe-vskarmlivanie/pitanie-kormiashchei-materi.html
PSS Это мы проходили недавно, внуку 2годика))Практически любой хлеб, или же хлебобулочные изделия желательно грубого помола, вполне возможно с отрубями.
А сейчас корочка хлеба для него - как печенька.
Социальные закладки