| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
меня единственное смущают эти очереди и скопление народа....очень редко попадаешь по времени...из за этого в прошлом году всех прошли в инто сане
я ниразу не стояла в очереди больше 10 минут. я запиываюсь в день к 2-м врачам не больше. узи делаю рано утром до всех.
интосана как по мне и дорого 250 гривен за прием у педиатра (мы были 4 раза на приеме и толку 0, да час она тебя облиывает, во все места дитю заглядывает, но помочь особо ничем не может) и не те специалисты. а! узи мы ждали как раз минут 20-кто-то вклинился из своих. может я так нарвалась не знаю. да там классно, чисто, тихо, пусто, но я туда дите не поведу на проф.осмотр
Мы прошли всех врачей в 11 с хвостиком врачей,ставали на учет на новом месте жительства и сразу всех прошли,так что планового приема мы уже избавлены,прошли в простой детской поликлинике всех,быстро и бесплатно.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Прям как сесты!!!! Таже ситуация. Усадить не реально ()истерика с выгибонами) и вытереть лужу без последствий я тоже не успеваю, т.к. не хожу все время с тряпкой, а пока туда-сюда, малая все руками развозит. А вот писяем мы каждые 30-40 мин. А если попъем компотика, так вообще каждые 10 мин. На улицу ходим с огромным пакетом запасных трусов, марлевых подкладушек и шорт-штаников. Пампики одеваем на ночь или если холодно на улице.
надо и мне малую на улицу без пампика выводить уже....и пробовать под кустик высаживать...сегодня на море я держала ее чтобы она пописяла (специально ждала, дала водички попить),,,,,она посмотрела на меня, посидела на руках, потом выдернулась и пошла пописяла в труселя((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
а мы прошли хирурга (застали его еще), к стоматологу до сих пор не попали (он есть у нас), невропатолога, ортопеда. А зачем вам кардиолог??? педиатр слышит шумы какие-то?
у нас пе слышала постоянно шумы, мы сделали УЗИ сердца и кардиограмму в Резника (оказалась какая-то атипичная хорда), УЗИстка сказала что все у нас нормально в общем , просто надо делать ежегодно это обследование (там вообще хорошая УЗИстка очень, Молютенко) и к кардиологу мы так и не пошли (тем более он там один и к нему очереди сумасшедшие просто)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Что то я напряглась. Нас к гинек. ни разу не направляли. А что надо?
девченки оч нуна массажист!нам порекомендовали.она трубку не берет!желательно с выездом на дом или в центре
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки