Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 140 из 510 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 10194
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    девочки, кто Резника наблюдается: к кому из неврологов, окулистов, лор, стоматологов лучше записаться?
    невролога мне советовали Кирпичеву
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    это вы в год хотите всех пройти?
    я тоже хочу записаться...правда не знаю к кому..а сколько там приемы стоят?
    вроде бы обязательно 30 грн. в кассу. А там сколько дашь.

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    раньше было по записи у неврологов. Так что позвони вначале, что бы зря масю не таскать. Это мед.осмотр в годик?
    да идем на осмотр. уже нашла телефон-позвонила и записалась. там блин оказывается такие записи... хирург аж на 27!

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    меня единственное смущают эти очереди и скопление народа....очень редко попадаешь по времени...из за этого в прошлом году всех прошли в инто сане

4. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да идем на осмотр. уже нашла телефон-позвонила и записалась. там блин оказывается такие записи... хирург аж на 27!
    ничего себе. Мы обычно в пятницу записывались. И на след. неделе попадали. А тут на 3 недели вперед расписание.

5. Вверх #2785
    это вы в год хотите всех пройти?
    я тоже хочу записаться...правда не знаю к кому..а сколько там приемы стоят?
    в кассу 30 благотворительность и по твоему усмотрению врачу

6. Вверх #2786
    меня единственное смущают эти очереди и скопление народа....очень редко попадаешь по времени...из за этого в прошлом году всех прошли в инто сане
    я ниразу не стояла в очереди больше 10 минут. я запиываюсь в день к 2-м врачам не больше. узи делаю рано утром до всех.
    интосана как по мне и дорого 250 гривен за прием у педиатра (мы были 4 раза на приеме и толку 0, да час она тебя облиывает, во все места дитю заглядывает, но помочь особо ничем не может) и не те специалисты. а! узи мы ждали как раз минут 20-кто-то вклинился из своих. может я так нарвалась не знаю. да там классно, чисто, тихо, пусто, но я туда дите не поведу на проф.осмотр

7. Вверх #2787
    Мама года
    Мы прошли всех врачей в 11 с хвостиком врачей,ставали на учет на новом месте жительства и сразу всех прошли,так что планового приема мы уже избавлены,прошли в простой детской поликлинике всех,быстро и бесплатно.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #2788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    И мы на улице без пампиков, остались только ночью. Перед выходом сажу на горшок, если долго гуляем - то предлагаю на улице пописять, а если 1-2 часа, приходим домой - полгоршка выдает. Но так не сразу получалось. Мы уже так 2,5 месяца. Поначалу часто писяла через каждые 40-50 минут, а теперь через 2-3 часа...
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    рада,что фото понравились)

девочки,насчёт горшка-у нас не то,что высаживать не получается-даже усадить не могу,выгинается и сразу в плач..писяем только стоя
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    моя тоже ни в какую не хочет садится на него.... а вот только стоит оставить голопопить - садится на корточки и нате пожалуйста, и быстренько рукой повозюкать, пока я не добежала...)))))))))
    Прям как сесты!!!! Таже ситуация. Усадить не реально ()истерика с выгибонами) и вытереть лужу без последствий я тоже не успеваю, т.к. не хожу все время с тряпкой, а пока туда-сюда, малая все руками развозит. А вот писяем мы каждые 30-40 мин. А если попъем компотика, так вообще каждые 10 мин. На улицу ходим с огромным пакетом запасных трусов, марлевых подкладушек и шорт-штаников. Пампики одеваем на ночь или если холодно на улице.

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы прошли всех врачей в 11 с хвостиком врачей,ставали на учет на новом месте жительства и сразу всех прошли,так что планового приема мы уже избавлены,прошли в простой детской поликлинике всех,быстро и бесплатно.
    Вот и мы так! В 11 мес. типа груднички еще и без очереди всех прошли. И быстро и бесплатно. Это если есть какие то сомнения и вопросы, тогда тоже в Резника бежим. Со страшим не вылазили с этого резника, а с малой ... тттт.

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    это хорошо если есть все специалисты в пол-ке районой..унас, например, ни детского гинеколога, ни хирурга , на окулиста нет(( (може ще кого-то нет, я могу не знать)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #2791
    надо и мне малую на улицу без пампика выводить уже....и пробовать под кустик высаживать...сегодня на море я держала ее чтобы она пописяла (специально ждала, дала водички попить),,,,,она посмотрела на меня, посидела на руках, потом выдернулась и пошла пописяла в труселя((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #2792
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это хорошо если есть все специалисты в пол-ке районой..унас, например, ни детского гинеколога, ни хирурга , на окулиста нет(( (може ще кого-то нет, я могу не знать)
    У нас в поликлинике тоже дет.гинеколога нет, хочу в Резника малую сводить. А по поводу специалистов, то нам педиатр сказала пройти только хирурга и стоматолога. Я правда еще и невролога прошла, еще думаю к кардиологу надо наверно, мы ни разу не были.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике тоже дет.гинеколога нет, хочу в Резника малую сводить. А по поводу специалистов, то нам педиатр сказала пройти только хирурга и стоматолога. Я правда еще и невролога прошла, еще думаю к кардиологу надо наверно, мы ни разу не были.
    а мы прошли хирурга (застали его еще), к стоматологу до сих пор не попали (он есть у нас), невропатолога, ортопеда. А зачем вам кардиолог??? педиатр слышит шумы какие-то?
    у нас пе слышала постоянно шумы, мы сделали УЗИ сердца и кардиограмму в Резника (оказалась какая-то атипичная хорда), УЗИстка сказала что все у нас нормально в общем , просто надо делать ежегодно это обследование (там вообще хорошая УЗИстка очень, Молютенко) и к кардиологу мы так и не пошли (тем более он там один и к нему очереди сумасшедшие просто)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Привет, девченки!
    У нас сегодня кошмарная ночь была, малая так истерически плакала, думала, что от омлета, а оказалось, у нас вылез 9-й зуб - нижний четвертый слева.

Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Что то я напряглась. Нас к гинек. ни разу не направляли. А что надо?

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для Брури
    девченки оч нуна массажист!нам порекомендовали.она трубку не берет!желательно с выездом на дом или в центре
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

17. Вверх #2797
    та нет думаю....просто тут недавно подняли эту тему, вот теперь я, например, знаю для чего эти врачи вообще нужны)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы прошли хирурга (застали его еще), к стоматологу до сих пор не попали (он есть у нас), невропатолога, ортопеда. А зачем вам кардиолог??? педиатр слышит шумы какие-то?
    у нас пе слышала постоянно шумы, мы сделали УЗИ сердца и кардиограмму в Резника (оказалась какая-то атипичная хорда), УЗИстка сказала что все у нас нормально в общем , просто надо делать ежегодно это обследование (там вообще хорошая УЗИстка очень, Молютенко) и к кардиологу мы так и не пошли (тем более он там один и к нему очереди сумасшедшие просто)
    Не, наша педиатр ничего не слышит))) просто мы ничего не делали и ни к кому не ходили))) Вот спасибо, что подсказала, тоже сходим к УЗИстке и сделаем кардиограмму))))

19. Вверх #2799
    Сейчас просто очень распространены синехии у девочек, поэтому лучше это дело бдить)))

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Сейчас просто очень распространены синехии у девочек, поэтому лучше это дело бдить)))
    Вот, начиталась на форуме про девочек и на осмотре у врача (мы были во вторник) просила, чтоб посмотрела. Ттт все нормально.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

Закрытая тема
Страница 140 из 510 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права