Вчера приехал с двумя детьми, одной 8 лет(рост ниже 140), другой вообще 4 года потребовали по 200 грн с каждого, всего 600 грн! Одинаково для взрослого и для 4-х летнего малыша! и никто не уточнял сколько ему. Просто сказали :"С Вас 600 гривен!". Так что кто там писал про 3 летнего бесплатно !? И каим образом это проверяется, с о свидетельством о рождении идти? Обычно это делается по росту в аквапарках! Но вчера мне даже никто не уточнял возраст младшего ребенка ни его рост! Все это пишут менеджеры аквапарка, такие нелепые комменты ! Развернулись и поехали на пляж! Идите куда подальше ... с вашими дисконтными картами и с вашими "типа скидками"! У меня даже дисконтную карточку вчера не спросили! Это все для ЛОХо.в Я хочу видеть, кто к ним пойдет без т.н скидок за 400 гривен! И при этой цене ещё и въезд на стоянку Аквапарка 10 грн, при отсутствии знака платной парковки, видимо так не хватает ещё и 10 грн! Развернулись и поехали на пляж! Будем и дальше ходить в аквапарки в Турции и др. странах.. в наши
местячковые жлобопарки, больше ни ногой.. да и сервис.. почаще улыбайтесь и сделайте так, чтобы в кассе было видно лицо кассира..а то что там сидит, вообще не видно.

Тема:

Социальные закладки