Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 140 из 242 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4834
  1. Вверх #2781
    Новичок Аватар для visantiya
    Вчера приехал с двумя детьми, одной 8 лет(рост ниже 140), другой вообще 4 года потребовали по 200 грн с каждого, всего 600 грн! Одинаково для взрослого и для 4-х летнего малыша! и никто не уточнял сколько ему. Просто сказали :"С Вас 600 гривен!". Так что кто там писал про 3 летнего бесплатно !? И каим образом это проверяется, с о свидетельством о рождении идти? Обычно это делается по росту в аквапарках! Но вчера мне даже никто не уточнял возраст младшего ребенка ни его рост! Все это пишут менеджеры аквапарка, такие нелепые комменты ! Развернулись и поехали на пляж! Идите куда подальше ... с вашими дисконтными картами и с вашими "типа скидками"! У меня даже дисконтную карточку вчера не спросили! Это все для ЛОХо.в Я хочу видеть, кто к ним пойдет без т.н скидок за 400 гривен! И при этой цене ещё и въезд на стоянку Аквапарка 10 грн, при отсутствии знака платной парковки, видимо так не хватает ещё и 10 грн! Развернулись и поехали на пляж! Будем и дальше ходить в аквапарки в Турции и др. странах.. в наши
    местячковые жлобопарки, больше ни ногой.. да и сервис.. почаще улыбайтесь и сделайте так, чтобы в кассе было видно лицо кассира..а то что там сидит, вообще не видно.
    Последний раз редактировалось visantiya; 05.06.2015 в 16:24.

2. Вверх #2782
    Новичок Аватар для visantiya
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Стараетесь? Это выражаться в выдачи одного ящика на семью из 4х человек? И только после повышения тона выдают ключи от второго ящика с лицом как будто в голодные годы отобрал последнюю булку.
    Или в том, что элементарно не можете повесить датчики температуры и прикрутить выдачу на сайте? Или просто написать температуру?
    (ардуина,езернет шильд и датчики 18B20 в помощь.)
    Или может в том, что не дают книгу отзывов и предложений по просьбе посетителей?
    Или в том, что так и не догадались обеспечить элементарный тенек и порядок на вышках?

Так в чем вы там обеспечиваете максимальный комфорт?
    Соглласен, был с ребенком 1 июня. Потом пришел с двумя вчера в т.н. скидку, думал может вода стала теплее.. и цена оказалась одинаковой для взрослого и для детей любого возраста и мы уехали..(пост выше).Вода холодная, у всех детей в бассейне губы синие были 1 июня! Пошли съесть пиццу! Ждали час ! Пока не вызвали администратора, никто не хотел подходить. Ребенок пошел в тот бассейн где гидромассаж, потому что там вроде вода была чуть теплей, порезал ручку об "качественно" уложенную плитку в бассейне. Побежали в медпункт, нам там ни перекиси, ничего, помазали йодовым раствором.. Ни пластыря, ни специального медицинского клея, чтобы можно было опять в воду. Ребенок пошел опять в этот холодный бассейн, опять пошла кровь. Уехали.. При оформлении карточек огромные очереди,этим занимается только один человек (с грустным и недовольным лицом). Кофе - 30 грн!!! Дороже чем в крутом ресторане города! Гамбургер - 65 грн!!! И вы еще не дождетесь сдачу 5 грн. Короче сервис местячковый и периферийный. Я представляю сколько детей заболело после такой холодной воды.. Скидки... ну сделайте по 400 без скидок и ложитесь спать..))))
    Последний раз редактировалось visantiya; 05.06.2015 в 16:26.

3. Вверх #2783
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Предвкушая крики, неофициальных представителей, что я не был в аквапарке - я там был, у меня даже видео есть, повеселее чем ваша реклама. Но те вопросы, что я озвучил выше я озвучил вам в прошлом году, что-то изменилось? И это я про парковку еще ничего не говорил.
    Последний раз редактировалось Evil Eyes; 05.06.2015 в 16:34.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

4. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для glum
    Соглашусь с вышесказанным, тенек на горках и хоть мало мальское распределение очередей на горках не помешало бы,потому что реально сгораешь пока прокатишься. Вода в детском бассейне весьма прохладная, но это такое-когда бывали в июле и августе в принципе нормально. И при ценах на еду-можно было бы сделать обслуживание более быстрым,если учесть,что дети как правило хотят есть здесь и сейчас-очень долго приходится ждать. Но,когда младшему было 3 года и он отказывался пить что либо кроме компота-разрешили спокойно, никто замечаний не делал.

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Кошмааар:/ что же делать?( хотела со своим пятилеткой поехать завтра. На горках кататься не будет. Хотим поплескаться просто в бассейнах. Замерзнет? Подскажите родители(((

6. Вверх #2786
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Кошмааар:/ что же делать?( хотела со своим пятилеткой поехать завтра. На горках кататься не будет. Хотим поплескаться просто в бассейнах. Замерзнет? Подскажите родители(((
    Сейчас замерзнет,у меня тоже младшему 5 пока ехать не рискую

7. Вверх #2787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Когда я иду в аквапарк мне важны 2 вещи: температура воды должна быть тёплой, все горки должны работать. Пока что только 1 отзыв о теплоте воды. Вы можете написать здесь какой она температуры? Понятие теплоты у всех разное.
    У меня большая семья и если я собираюсь заплатить больше тысячи за вход, мне хотелось бы не разориться в ваших ресторанах. В конце концов я иду кататься, а не в кафе на Дерибасовской или в Аркадии. Бутерброды и воду могу принести с собой. Или сделайте цены как в спринт кафе или жарю парю. Можно отдельно столики для людей со своей едой и все доволны. По поводу отравлений: это настолько сложно в нашей стране доказать что отправились конкретно вашей пищей, что вы можете не боятся этого.
    Кстати в Киеве аквапарк за меньшие деньги работает больше часов в деньI
    Жду ваш ответ по температуре воды
    В Киеве Аквапарк работает круглый год насколько я понимаю , поэтому может и позволяет больше лояльности , горки работают все , температуру воды вы можете узнать ежедневно к 10 часам по телефону 7378008, в это время проводят замеры

8. Вверх #2788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lms88 Посмотреть сообщение
    Когда я плачу за вход в аквапарк, я хочу получить доступ к атракционам в аквапарке и кататься, а не стоять в очереди по 20 мин в жаре. Вы даже это не можете предоставить людям. За что я отдаю свои деньги?
    А каким образом вам должны предоставить такое если все хотят кататься ? Мы должны ограничить вход людям ?или вы одни отдыхать хотите ? Не совсем понятно

9. Вверх #2789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    Вчера приехал с двумя детьми, одной 8 лет(рост ниже 140), другой вообще 4 года потребовали по 200 грн с каждого, всего 600 грн! Одинаково для взрослого и для 4-х летнего малыша! и никто не уточнял сколько ему. Просто сказали :"С Вас 600 гривен!". Так что кто там писал про 3 летнего бесплатно !? И каим образом это проверяется, с о свидетельством о рождении идти? Обычно это делается по росту в аквапарках! Но вчера мне даже никто не уточнял возраст младшего ребенка ни его рост! Все это пишут менеджеры аквапарка, такие нелепые комменты ! Развернулись и поехали на пляж! Идите куда подальше ... с вашими дисконтными картами и с вашими "типа скидками"! У меня даже дисконтную карточку вчера не спросили! Это все для ЛОХо.в Я хочу видеть, кто к ним пойдет без т.н скидок за 400 гривен! И при этой цене ещё и въезд на стоянку Аквапарка 10 грн, при отсутствии знака платной парковки, видимо так не хватает ещё и 10 грн! Развернулись и поехали на пляж! Будем и дальше ходить в аквапарки в Турции и др. странах.. в наши
    местячковые жлобопарки, больше ни ногой.. да и сервис.. почаще улыбайтесь и сделайте так, чтобы в кассе было видно лицо кассира..а то что там сидит, вообще не видно.
    Сейчас проходит акция -50% для взрослых и детей старше 3х лет , поэтому цена для всех по 200 грн , детям до 3 х лет бесплатно , чтобы ваш ребенок зашел без оплаты необходимо сказать на кассе что ребенку до 3 х лет , но вы же пишете 4 ре?

10. Вверх #2790
    Частый гость
    Стараетесь? Это выражаться в выдачи одного ящика на семью из 4х человек? И только после повышения тона выдают ключи от второго ящика с лицом как будто в голодные годы отобрал последнюю булку.
    Или в том, что элементарно не можете повесить датчики температуры и прикрутить выдачу на сайте? Или просто написать температуру?
    (ардуина,езернет шильд и датчики 18B20 в помощь.)
    Или может в том, что не дают книгу отзывов и предложений по просьбе посетителей?
    Или в том, что так и не догадались обеспечить элементарный тенек и порядок на вышках?

Так в чем вы там обеспечиваете максимальный комфорт?
    Знаете , и приехав в Турцию в 5* можно тоже найти недостатки если только на это обращать внимание , в рамкам представленной вам цены за вход Аквапарк старается обеспечить вам отдых и развлечения . Напишите мне где на приличном пляже с комфортом в ваших понятиях вы арендует хотя бы шезлонг за 200 грн ? Не говоря об остальном , и где уснас в развлекательных центрах бистро стоят интересно ? У меня тоже есть ребенок , и когда я иду в обычный детский центр типа игроленда я там бистро не наблюдаю и денег оставляю там тоже немало ,.по температуре у всех свои нормы , для кого то 22 это тепло , доя кого то 25 холодно, есть довольные и недовольные . Отдыхайте где вам комфортные и не будет у вас негатива и претензий , вы же сами делаете свой выбор , удачи

11. Вверх #2791
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Знаете , и приехав в Турцию в 5* можно тоже найти недостатки если только на это обращать внимание , в рамкам представленной вам цены за вход Аквапарк старается обеспечить вам отдых и развлечения . Напишите мне где на приличном пляже с комфортом в ваших понятиях вы арендует хотя бы шезлонг за 200 грн ? Не говоря об остальном , и где уснас в развлекательных центрах бистро стоят интересно ? У меня тоже есть ребенок , и когда я иду в обычный детский центр типа игроленда я там бистро не наблюдаю и денег оставляю там тоже немало ,.по температуре у всех свои нормы , для кого то 22 это тепло , доя кого то 25 холодно, есть довольные и недовольные . Отдыхайте где вам комфортные и не будет у вас негатива и претензий , вы же сами делаете свой выбор , удачи
    Ответов на конкретные вопросы нет. Не советую меня куда-то посылать, а то я тоже могу дорогу подсказать. И более точно.
    Я жду конкретных ответов по существующим проблемам. 400 грн с 12 числа платить за что? Что прибыль чёрная затуманивает сознание? Повторяю ещё раз, я жду ответов на свои вопросы.
    Где тень на вышках? Почему не дают книгу отзывов и пожеланий? Вы жмете 500 грн на оборудования для автоматизации процесса измерения температуры и допилить выдачу на сайте или вы ещё в прошлом веке и пользуетесть только аналоговыми телефонами?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

12. Вверх #2792
    Не покидает форум
    Ответов на конкретные вопросы нет. Не советую меня куда-то посылать, а то я тоже могу дорогу подсказать. И более точно.
    Я жду конкретных ответов по существующим проблемам. 400 грн с 12 числа платить за что? Что прибыль чёрная затуманивает сознание? Повторяю ещё раз, я жду ответов на свои вопросы.
    Где тень на вышках? Почему не дают книгу отзывов и пожеланий? Вы жмете 500 грн на оборудования для автоматизации процесса измерения температуры и допилить выдачу на сайте или вы ещё в прошлом веке и пользуетесть только аналоговыми телефонами?
    В лесопарке, например можно свою еду и питьё. + кулер с водой. Если я иду на горки, то на кой мне ваша еда за такие деньги. Я и булочку могу сьесть

13. Вверх #2793
    Частый гость
    во первых вас никто никуда не посылает,покажите где вы это прочли, я вам написала чтобы вы отдыхали где вам комфортнее,а вы сразу же с негативом, забираю свои слова обратно если вас они так раздражают. Дайте пожалуйста будем повежливее, мы же с вами не друзья и не приятели , во вторых мы вам ничего не должны , и какие у вас существуют проблемы нам тоже непонятны.Стоимость с 13 июня будет на сайте уже с недели, книга отзывов находится при входе с права,температуру воду вы можете уточнить ежедневно по телефону,я уже писала выше, с информацией о температуре на сайт работаем,все будет,не нужно так нервничать,позвоните и мы ответим на все ваши вопросы.

14. Вверх #2794
    Частый гость
    В лесопарке, например можно свою еду и питьё. + кулер с водой. Если я иду на горки, то на кой мне ваша еда за такие деньги. Я и булочку могу сьесть
    В Леопарке нет такого количества атракционов, цена там насколько я помню гривен 80,плюс по 15-20 грн мотоциклы на 5 минут

15. Вверх #2795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    В Леопарке нет такого количества атракционов, цена там насколько я помню гривен 80,плюс по 15-20 грн мотоциклы на 5 минут
    тем более. у вас за вход дороже. можно было на еде не жмотиться. ограничение ввести просто. воду можно, еда - за столиками

16. Вверх #2796
    Marcha,вопрос-ребенку в школе дали сертификат на бесплатное посещение аквапарка в 2015 году,как им воспользоваться? Нужно с собой брать свидетельство о рождении,действителен он на несколько посещений(в школе сказали-приезжайте хоть каждый день)?

17. Вверх #2797
    Посетитель Аватар для lms88
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вышесказанным, тенек на горках и хоть мало мальское распределение очередей на горках не помешало бы,потому что реально сгораешь пока прокатишься. Вода в детском бассейне весьма прохладная, но это такое-когда бывали в июле и августе в принципе нормально. И при ценах на еду-можно было бы сделать обслуживание более быстрым,если учесть,что дети как правило хотят есть здесь и сейчас-очень долго приходится ждать. Но,когда младшему было 3 года и он отказывался пить что либо кроме компота-разрешили спокойно, никто замечаний не делал.
    огромные очереди в кафе в очередной раз доказывают, что вы не справляетесь со своими обязанностями, и не можете предоставить услуг согласно стоимости входного билета и стоимости меню.

18. Вверх #2798
    Частый гость
    тем более. у вас за вход дороже. можно было на еде не жмотиться. ограничение ввести просто. воду можно, еда - за столиками
    в Аквапарк за вход дороже потомучто в нем больше атракционов,я же выше писала вам

19. Вверх #2799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lms88 Посмотреть сообщение
    ну это уже слишком.
    в кинотеатре же не пускают людей больше чем есть мест, а в ресторане больше чем столиков. Никто не стоит в очереди и не ждет. Я плачу за вход в полной уверенности, что буду кататься, вы мне не предоставляете этих услуг. За что я плачу? Главное побольше людей запустить, да?
    уважаемая Ims88 в кинотеатре все смотрят в экран,как и в Дельфинарии на шоу, поэтому у них есть места и определенное количество входных представлений на шоу или сеанс, Аквапарк это не театр и не цирк, у него есть определенная вместимость посетителей,но это АКВАпарк понимаете? вы хотите купаться а другие нет? люди тоже строят планы на выходные приехать с семьей,почему кто то должен зайти а кто то нет, вы представляете себе что вы приехали когда вам удобно а вам сказали извините у нас другте купаются им комфорт нужен чтобы не мешал никто? вы считаете что это вас не обидет?.Если вы хотите приезжайте в будние дни в понедельник ,вторник.Как администрация должна сказать посетителям даже если будет пускать по определенному количеству? быстро идите купайтесь и выходите через 2 часа потомучто другие ждут? это полная когда чушь что вы пишете.Вы когда на концерт приходите например в Дворец Спорта вы что делалаете чтобы вам было комфорнтнее? заставляете администрацию всех разойтись? не пишите лиж бы если нечего делать вам.
    Последний раз редактировалось Marcha; 06.06.2015 в 08:32.

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    да...с таким "представителем" далеко не уедешь

Ответить в теме
Страница 140 из 242 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права