Девочки Брэйк))))))))

Наконец попалим на прием к Пустовиту. Юличка, ты полностью права, впечатление другое совсем, толковый доктор (когда мой Саша так говорит, я очень удивляюсь, ему угодить не реально) сказал операцию лишь бы сделать, не будет назначать. За капельницу взял всего 100 (!!!!! а не 300) гривен. Вобщем сказал, что скорее всего все обойдется, ждем 3 дня, делаем каждый день капельницы. Как то так... меня там не было, это по рассказу Саши. Но я успокоилась

Это тоже много значит, доктор должен уметь успокоить (особенно таких паникерш как я

), а не так как Наталья Григорьевна, высаживала меня все больше и больше. И сыворотка эта...против чумки и панкреотита... Не понимаю я...
Но все равно, нервы помотали, 1000 гривен в никуда... Айболит у меня теперь в черном списке. Только к дерматологу туда ходить буду, что поделать, если лучший спец в этой области работает именно там...
Кстати, КИРЮШЕНЬКА, чувствую себя такой лошицей...

Все назначения Пустовита, один в один с теми, что ты дала мне по телефону... бесплатно... И уколы, и дозировка... один в один... только дороже на штуку. Спасибо тебе

Вобщем успокоилась я, хотя... я ж так и не знаю на верочку, интаксикация, отравления, закупорка... Пустовит сказал, что барий счас не нужен... странно, но Мишельке легче это главное.
Я только одно хочу сказать, если с ней что-то случиться, после всех этих нервов и денег, я взорву эту клинику...не сомневайтесь...
У нас другой прикол...

Я

))) У Мишки после сегодняшней капельницы заскок новый

Она носит везде игрушку, уточку -пищалку, и прячет ее, поскуливает (нежно так

) и облизывает, к себе прижимает... Как будто это ее щеночек

Такого еще не было... У нее что, материнский инстинкт на фоне стресса прослнулся? Она везде ее в жзубах за собой носит, даже когда кушать пошла, принесла и положила возле миски. Это надо было видеть. Я спрятала эту уточку, так у нее паника началась, давай бегать по квартире, скулить (просто истерически), и переворачивать все, искать...
Это что, последствия перенесенного стресса?
Социальные закладки