Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 140 из 987 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 19729
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Девочки Брэйк))))))))
    Наконец попалим на прием к Пустовиту. Юличка, ты полностью права, впечатление другое совсем, толковый доктор (когда мой Саша так говорит, я очень удивляюсь, ему угодить не реально) сказал операцию лишь бы сделать, не будет назначать. За капельницу взял всего 100 (!!!!! а не 300) гривен. Вобщем сказал, что скорее всего все обойдется, ждем 3 дня, делаем каждый день капельницы. Как то так... меня там не было, это по рассказу Саши. Но я успокоилась Это тоже много значит, доктор должен уметь успокоить (особенно таких паникерш как я), а не так как Наталья Григорьевна, высаживала меня все больше и больше. И сыворотка эта...против чумки и панкреотита... Не понимаю я...
    Но все равно, нервы помотали, 1000 гривен в никуда... Айболит у меня теперь в черном списке. Только к дерматологу туда ходить буду, что поделать, если лучший спец в этой области работает именно там...
    Кстати, КИРЮШЕНЬКА, чувствую себя такой лошицей... Все назначения Пустовита, один в один с теми, что ты дала мне по телефону... бесплатно... И уколы, и дозировка... один в один... только дороже на штуку. Спасибо тебе
    Вобщем успокоилась я, хотя... я ж так и не знаю на верочку, интаксикация, отравления, закупорка... Пустовит сказал, что барий счас не нужен... странно, но Мишельке легче это главное.
    Я только одно хочу сказать, если с ней что-то случиться, после всех этих нервов и денег, я взорву эту клинику...не сомневайтесь...
    У нас другой прикол... Я ))) У Мишки после сегодняшней капельницы заскок новый Она носит везде игрушку, уточку -пищалку, и прячет ее, поскуливает (нежно так) и облизывает, к себе прижимает... Как будто это ее щеночек Такого еще не было... У нее что, материнский инстинкт на фоне стресса прослнулся? Она везде ее в жзубах за собой носит, даже когда кушать пошла, принесла и положила возле миски. Это надо было видеть. Я спрятала эту уточку, так у нее паника началась, давай бегать по квартире, скулить (просто истерически), и переворачивать все, искать...
    Это что, последствия перенесенного стресса?
    Ложка)))))))

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    А может она как ребенок - когда плохо, хочет прижать посильнее к себе любимую игрушку)))! Хорошо, что вы идете не поправку, ТТТ
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #2783
    User banned
    Может))) Тока что то очень сильно она увлеклась))) И это вроде не любимая игрушка была до недавнего времени ...

4. Вверх #2784
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    мишель платини,как жаль,что вы сразу не попали к Руслану
    Радует,что Мишельке легче.Пусть малышка скорее поправляется.
    А,поведение с игрушкой напоминает ложную беременность.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Это ложная беременность, правильно Кирюшенька написала. Ей кажется, что выбранная ею игрушка - ее родной щенок.
    Последний раз редактировалось zverek; 08.05.2010 в 21:00.

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мишель платини,а вот тот мячик злосчастный,который она съела,она его на улице нашла?И Пустовит,он какой диагноз ставит?

7. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А первого "щенка" она, выходит, сожрала - мячик тот.

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Танюша, мы очень рады, что Мише лучше, но:
    1) зачем ей кололи сыворотку от чумки, когда она привита Нобиваком?
    2) забери ты у неё нафиг эту уточку, пока она не отправилась вслед за мячиком. Если у неё ложка, то всё равно забери.
    3) Перед тем, как взрывать "Айболит" не забудь эвакуировать оттуда Пустовита и Албеско, иначе тебя форумчане 100% не простят!

ЗЫ Кирюшеньке - очередной респект, время всё расставило по местам!

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Если у неё ложка, то всё равно забери.
    Не все равно забери,а обязательно забери.

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Танюша, мы очень рады, что Мише лучше, но:
    1) зачем ей кололи сыворотку от чумки, когда она привита Нобиваком?
    2) забери ты у неё нафиг эту уточку, пока она не отправилась вслед за
    А это для того, чтоб Мишель снова сделала прививки собаке, как известно сыворотка убивает антитела, находящиеся в крови...((((((
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

11. Вверх #2791
    User banned
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    А это для того, чтоб Мишель снова сделала прививки собаке, как известно сыворотка убивает антитела, находящиеся в крови...((((((
    А меня никто не предупредил насчет прививок и сыворотки Мишель так и сидит с этой уточкой... Поскуливает... Я ее начинаю заговаривать и она успокаиваеться, только замолкаю, опять. И еще, она ужасно тяжело и часто-часто дышит. Завтра с утра буду в Айболите, сама все спрошу. Не нравиться мне это... Собаку не узнаю, и дыхание ужасное.
    Девочки!!!!! Спасибо всем огромное за поддержку Самый пик прошел надеюсь (ТТТ), теперь постараюсь справиться сама Но без Вас бы ни как СПАСИБО)))))

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    И еще, она ужасно тяжело и часто-часто дышит. Завтра с утра буду в Айболите, сама все спрошу. Не нравиться мне это... Собаку не узнаю, и дыхание ужасное.
    вы должны узнать что кололи вашей собаке. Тяжелое дыхание - это может быть реакция на какой-то препарат , поэтому надо определить на какой .
    Очень хочется , чтоб ваша собака побыстрее выздоровела.

13. Вверх #2793
    User banned
    Кололи (поерк неразборивый, надеюсь поймете)
    Атралин, Ношпу,Димидрол,Гискан-5,Реосорбилак, Какорбоксилаза, Глюкоза,Гордокс, витамин С,Квамател. NACE 0.9.
    Дышала очень тяжело. Кушала тоже не с большим аппетитом. (она с игрушкой (типа щеноком) ко мне на кровать залезла, а я ей миску прям туда под нос подсунула, и она так нехотя поела, но поела)))) Не кидайте тапками, для нее кровать -табу, но мне ее так жалко, что сделала исключение)))

14. Вверх #2794
    Кирюшенька, как всегда- респект.))) Что я и говорила выше)))))))))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #2795
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Кирюшенька, как всегда- респект.))) Что я и говорила выше)))))))))))))))))
    Не респект, а респектище!!!!
    Надо спонсоров искать, и открывать крутую клинику для Ани, всех за пояс заткнет

16. Вверх #2796
    Не респект, а респектище!!!!
    Надо спонсоров искать, и открывать крутую клинику для Ани, всех за пояс заткнет
    А вот с этим согласна! Ане бы пару клеток поставить и наши животные были бы под ее контролем и на хорошей, не дорогой передержке.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #2797
    )) аж на ха ха пробило( нервное)
    нас и тут не плохо кормят)
    завтра договорюсь по поводу машины перевести рентген))) и буду почти как айболит)

18. Вверх #2798
    Анюш, у нас есть большой опыт пиара на ТВ, мож и тебя пропиарить? ;-)))))))))))))))))))))))

19. Вверх #2799
    я за, на кого собирать бум))))),

20. Вверх #2800
    User banned
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    )) аж на ха ха пробило( нервное)
    нас и тут не плохо кормят)
    завтра договорюсь по поводу машины перевести рентген))) и буду почти как айболит)
    Разве что на нервное После последнего посещения айболита, мне уже не до смеха...
    Так то, Латона, задействуйте свой опыт, полезное дело.

Ответить в теме
Страница 140 из 987 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права