Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 140 из 176 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3506
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Когда прийдёт - увидите!
    Ясно. "Я тебя поцелую... потом... если захочешь..." (c)

2. Вверх #2782
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    О! Светлана, может быть вы расскажите каким образом Родина, если прийдет во власть на местном уровне, будет реализовывать свои программные тезисы относительно языка, федерализации и т.д. Ведь многие, в том числе и Жженный, симпатизируют партии исходя из ее целей. Так вот, КАК они будут реализовывать эти задачи??? А то критиковать все могут, да и предлагать блага для людей, а вот про то, как их добиться для людей - молчок. И немного опережая ваш ответ, еще один вопрос, чем Родина лучше ПР, КПУ, ПСПУ, ведь цели практически одинаковые, а шансы у этих партий попасть в ВР намного выше?
    Если Светлана посчитает нужным ответит, а поскольку вы упомянули и меня я еще раз выскажу свою точку зрения .
    Я прекрасно понимаю, что такие вещи как федерализация и второй государственный язык на местном уровне не решаются, но если партия решит программу минимум , те завоевание власти на местном уровне, то и тогда ,даже неформально ,ситуация изменится в лучшую сторону. Это касается и школ с русским языком обучения и прекращения поощрения таких ультронационалистических организаций как "братство", "просвита" итд. Мне как жителю этого города важна и более справедливая политика в области ЖКХ и прекращение захвата прибрежных территорий и превращения Одессы в деревню Климовка, те ряд вопросов, которые можно решить и на местном уровне. итд
    Теперь по поводу одинаковости цели . Даже не симпатизируя Родине, трудно не признать тот факт, что сегодняшняя ПР во главе с Климовым и Кравцом фактически предала интересы своих избирателей поскольку действуют в тесном союзе с Гурвицем, поэтому кроме 5-6 депутатов от ПР( таких как Гончаренко) остальных лично я хотел бы видеть как и "Гурвиц и К" отостраненных от власти .
    Что касается коммунистов, ПСПУ то вы правильно заметили, что их программы частично совпадают с программой "Родины" поэтому хотя наиболее предвзятые оппоненты упрекали меня в зацикленности я за коалицию этих сил, более того если придет к власти в качестве мэра и в советах на местном уровне, не "Родина" а какая-то из вышеперечисленных сил и реализует свои программмные тезисы не только на бумаге, буду это только приветствовать.
    Партия "Родина" относительно молодая и в ее планах есть стратегическая задача сделаться партией общенационального уровня. Ведь надеюсь не надо перечислять исторические пример когда совсем небольшие партии со временем завоевывали власть и долгие годы находились у нее.
    Я не провидец и не знаю какие политические пасьянсы будут в ВР и какова будет избирательная система , к примеру через год, но буду последовательно поддерживать те полит силы , которые декларируют и выполняют те задачи, которые мне важны.
    А если нет, то мое отношение к ним изменится, как частично изменилось к ПР.
    Я постарался дать конструктивный разверутый ответ и надеюсь на такое же позитивное восприятие
    Последний раз редактировалось Жженный; 25.07.2009 в 16:15.

3. Вверх #2783
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    1.Я например,не вмешиваюсь в политическую жизнь вашего города,т.к. считаю это по крайней мере нетактично.
    Недавно вернулся с югов так там их плакатами завешено чуть ли не пол Крыма.
    Так что это уже не только ваша внутри одесская проблема, у Маркова далеко идущие цели, уж звыняйте.

4. Вверх #2784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Драч Посмотреть сообщение
    Недавно вернулся с югов так там их плакатами завешено чуть ли не пол Крыма.
    Так что это уже не только ваша внутри одесская проблема, у Маркова далеко идущие цели, уж звыняйте.
    И, чем дальше они уйдут от Одессы - тем Лучше!
    И вообще! Не всё так плохо в городе Одессе

5. Вверх #2785
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    И, чем дальше они уйдут от Одессы - тем Лучше!
    И вообще! Не всё так плохо в городе Одессе

Хорошего больше

6. Вверх #2786
    User banned
    Цитата Сообщение от Драч Посмотреть сообщение
    Хорошего больше
    Да-да-да. Дурень думкой богатеет

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Да-да-да. Дурень думкой богатеет
    У каждого - Свои недостатки!

8. Вверх #2788
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    У каждого - Свои недостатки!
    Именно

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Жженый интересна и понятна Ваше точка зрения, появился в связи с высказанным пока один вопрос.
    Вы в сообщении указываете, что после прихода к власти Родины (укр) прекратится:
    прекращение захвата прибрежных территорий
    Как Вы объясните строительство "Белого Паруса" руководителем партии, а также захват санатория им. Горького его братом с нарезкой земли по ...соток и последующей продажей? Вы считаете, что когда люди не у власти они могут грешить данными вещами, а как только станут при власти сразу станут белыми и пушистыми? Жду ответа, только четок по данному узкому вопросу....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Марков кроме председательства в партии Родина является соучредителм общественных организаций Патриоты Отчизны и Славал. Почему о них ничего не слышно? Они, наверное, являются тайным оружием партии, которое заговорит в нужный момент.
    Кстати, в декабре 2008 года в интервью журналу VIP марков заявил, что в Одессе практически нет русскоязычного телевидения. А АТВ, ГРАД, АРТ,РИАК, РЕНОМЕ,ОНТ? они же на русском вещают
    Все проходит. И это пройдет

11. Вверх #2791
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Жженый интересна и понятна Ваше точка зрения, появился в связи с высказанным пока один вопрос.
    Вы в сообщении указываете, что после прихода к власти Родины (укр) прекратится:
    Как Вы объясните строительство "Белого Паруса" руководителем партии, а также захват санатория им. Горького его братом с нарезкой земли по ...соток и последующей продажей? Вы считаете, что когда люди не у власти они могут грешить данными вещами, а как только станут при власти сразу станут белыми и пушистыми? Жду ответа, только четок по данному узкому вопросу....
    Нет я не считаю, что пушистость сразу появляется с приходом к власти.
    Более того Маркова не идеализирую, но я вас уверяю, что сегодня на любого политика Украины и Одессы , к сожалению, можно легко нарыть компромат и Марков не исключение.
    Другой вопрос, какова степень этой противозаконности и ее масштабы.
    Я просто не владею вопросом , в какой степени законны или нет были действия Маркова и его брата и не является ли это обыкновенным черным пиаром, но даже если предположить, что это правда то
    во-первых, масштабы несравнимы с тем, что делает нынешняя власть Одессы
    во-вторых, мера ответственности действий власти и оппозиции совершенно разная.
    Кстати, то что такой неудобный вопрос партии "Родина" задается, тоже послужит, на мой взгляд, позитивом, поскольку , обвиняя Климова и Гурвица в беспределе , Маркову уже будет не так то просто откровенно заниматься тем же.
    А почему мне интересна именно эта политсила я уже подробно рассказал в предыдущем посте.
    Последний раз редактировалось Жженный; 25.07.2009 в 21:44.

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Нет я не считаю, что пушистость сразу появляется с приходом к власти.
    Более того Маркова не идеализирую, но я вас уверяю, что сегодня на любого политика Украины и Одессы , к сожалению, можно легко нарыть компромат и Марков не исключение.
    Другой вопрос, какова степень этой противозаконности и ее масштабы.
    Я просто не владею вопросом , в какой степени законны или нет были действия Маркова и его брата и не является ли это обыкновенным черным пиаром, но даже если предположить, что это правда то
    во-первых, масштабы несравнимы с тем, что делает нынешняя власть Одессы
    во-вторых, мера ответственности действий власти и оппозиции совершенно разная.
    Кстати, то что такой неудобный вопрос партии "Родина" задается, тоже послужит, на мой взгляд, позитивом, поскольку , обвиняя Климова и Гурвица в беспределе , Маркову уже будет не так то просто откровенно заниматься тем же.
    А почему мне интересна именно эта политсила я уже подробно рассказал в предыдущем посте.
    А чем откровенно занимается Гурвиц, по поводу захвата прибрежной территории и можно ли сравнить его масшатабы с масштабами Маровых, все-таки гектары под Белым парусом и гектары в санатории (это 100% информация) это уже не мало...

P.S. Ваща фраза "Маркову уже будет не так то просто откровенно заниматься тем же." заставила улыбнуться, да Маркову у власти придется изощряться чтобы тайно захватывать землю, сторонники ему не простят

13. Вверх #2793
    User banned

P.S. Ваща фраза "Маркову уже будет не так то просто откровенно заниматься тем же." заставила улыбнуться, да Маркову у власти придется изощряться чтобы тайно захватывать землю, сторонники ему не простят
    А меня в свою очередь улыбнула ваша фраза. Сотни гектар земли, это не иголка в стоге сена и тайно не получится. К тому же все тайное становится явным, а в данном случае станет таковым очень быстро

14. Вверх #2794
    А меня в свою очередь улыбнула ваша фраза. Сотни гектар земли, это не иголка в стоге сена и тайно не получится. К тому же все тайное становится явным, а в данном случае станет таковым очень быстро
    Согласен, а что по первому абзацу?

15. Вверх #2795
    User banned
    Согласен, а что по первому абзацу?
    Раз вы уверены, что это 100% информация, то к чему дискутировать

16. Вверх #2796
    Раз вы уверены, что это 100% информация, то к чему дискутировать
    Я не хочу дискутировать о том захватил Марков санаторий или нет, мне кажется что это факт. Вопрос в другом был, посмотрите и не сочтите за труд ответить...

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    .............. его братом с нарезкой земли по ...соток и последующей продажей? Жду ответа, только четок по данному узкому вопросу....
    Жду ответа, только четко по данному узкому вопросу, желательно с цифрами.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

18. Вверх #2798
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Я не хочу дискутировать о том захватил Марков санаторий или нет, мне кажется что это факт. Вопрос в другом был, посмотрите и не сочтите за труд ответить...
    Браво!.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Жду ответа, только четко по данному узкому вопросу, желательно с цифрами.
    Цифрами чего? По сколько соток резали или сколько гектар захватили? в свое время видел документы сейчас их нет под рукой, думаю в инете наверняка есть инфа за достоверность которой отвечать не могу. Поэтому придется либо верить на слово либо пропустить пост, тем более от не тебе адресовался...

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Браво!.
    Спасибо.

Закрытая тема
Страница 140 из 176 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя