| ||
Тема: Партия "Родина".
Если Светлана посчитает нужным ответит, а поскольку вы упомянули и меня я еще раз выскажу свою точку зрения .
Я прекрасно понимаю, что такие вещи как федерализация и второй государственный язык на местном уровне не решаются, но если партия решит программу минимум , те завоевание власти на местном уровне, то и тогда ,даже неформально ,ситуация изменится в лучшую сторону. Это касается и школ с русским языком обучения и прекращения поощрения таких ультронационалистических организаций как "братство", "просвита" итд. Мне как жителю этого города важна и более справедливая политика в области ЖКХ и прекращение захвата прибрежных территорий и превращения Одессы в деревню Климовка, те ряд вопросов, которые можно решить и на местном уровне. итд
Теперь по поводу одинаковости цели . Даже не симпатизируя Родине, трудно не признать тот факт, что сегодняшняя ПР во главе с Климовым и Кравцом фактически предала интересы своих избирателей поскольку действуют в тесном союзе с Гурвицем, поэтому кроме 5-6 депутатов от ПР( таких как Гончаренко) остальных лично я хотел бы видеть как и "Гурвиц и К" отостраненных от власти .
Что касается коммунистов, ПСПУ то вы правильно заметили, что их программы частично совпадают с программой "Родины" поэтому хотя наиболее предвзятые оппоненты упрекали меня в зацикленности я за коалицию этих сил, более того если придет к власти в качестве мэра и в советах на местном уровне, не "Родина" а какая-то из вышеперечисленных сил и реализует свои программмные тезисы не только на бумаге, буду это только приветствовать.
Партия "Родина" относительно молодая и в ее планах есть стратегическая задача сделаться партией общенационального уровня. Ведь надеюсь не надо перечислять исторические пример когда совсем небольшие партии со временем завоевывали власть и долгие годы находились у нее.
Я не провидец и не знаю какие политические пасьянсы будут в ВР и какова будет избирательная система , к примеру через год, но буду последовательно поддерживать те полит силы , которые декларируют и выполняют те задачи, которые мне важны.
А если нет, то мое отношение к ним изменится, как частично изменилось к ПР.
Я постарался дать конструктивный разверутый ответ и надеюсь на такое же позитивное восприятие![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 25.07.2009 в 16:15.
Жженый интересна и понятна Ваше точка зрения, появился в связи с высказанным пока один вопрос.
Вы в сообщении указываете, что после прихода к власти Родины (укр) прекратится:Как Вы объясните строительство "Белого Паруса" руководителем партии, а также захват санатория им. Горького его братом с нарезкой земли по ...соток и последующей продажей?прекращение захвата прибрежных территорийВы считаете, что когда люди не у власти они могут грешить данными вещами, а как только станут при власти сразу станут белыми и пушистыми? Жду ответа, только четок по данному узкому вопросу....
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Марков кроме председательства в партии Родина является соучредителм общественных организаций Патриоты Отчизны и Славал. Почему о них ничего не слышно? Они, наверное, являются тайным оружием партии, которое заговорит в нужный момент.
Кстати, в декабре 2008 года в интервью журналу VIP марков заявил, что в Одессе практически нет русскоязычного телевидения. А АТВ, ГРАД, АРТ,РИАК, РЕНОМЕ,ОНТ? они же на русском вещают
Все проходит. И это пройдет
Нет я не считаю, что пушистость сразу появляется с приходом к власти.
Более того Маркова не идеализирую, но я вас уверяю, что сегодня на любого политика Украины и Одессы , к сожалению, можно легко нарыть компромат и Марков не исключение.
Другой вопрос, какова степень этой противозаконности и ее масштабы.
Я просто не владею вопросом , в какой степени законны или нет были действия Маркова и его брата и не является ли это обыкновенным черным пиаром, но даже если предположить, что это правда то
во-первых, масштабы несравнимы с тем, что делает нынешняя власть Одессы
во-вторых, мера ответственности действий власти и оппозиции совершенно разная.
Кстати, то что такой неудобный вопрос партии "Родина" задается, тоже послужит, на мой взгляд, позитивом, поскольку , обвиняя Климова и Гурвица в беспределе , Маркову уже будет не так то просто откровенно заниматься тем же.
А почему мне интересна именно эта политсила я уже подробно рассказал в предыдущем посте.
Последний раз редактировалось Жженный; 25.07.2009 в 21:44.
А чем откровенно занимается Гурвиц, по поводу захвата прибрежной территории и можно ли сравнить его масшатабы с масштабами Маровых, все-таки гектары под Белым парусом и гектары в санатории (это 100% информация) это уже не мало...
P.S. Ваща фраза "Маркову уже будет не так то просто откровенно заниматься тем же." заставила улыбнуться, да Маркову у власти придется изощряться чтобы тайно захватывать землю, сторонники ему не простят![]()
Цифрами чего? По сколько соток резали или сколько гектар захватили? в свое время видел документы сейчас их нет под рукой, думаю в инете наверняка есть инфа за достоверность которой отвечать не могу. Поэтому придется либо верить на слово либо пропустить пост, тем более от не тебе адресовался...
Социальные закладки