девочки, может я не по теме, но очень интересует где можно купить не плохие женские часы.Мой бюджет - 500 - 800 у.е. Поделитесь адресками и названиями магазинов плиз.
| ||
девочки, может я не по теме, но очень интересует где можно купить не плохие женские часы.Мой бюджет - 500 - 800 у.е. Поделитесь адресками и названиями магазинов плиз.
спасибо,Blumarine, а где находятся эти магазины? где свотч - я знаю)
КОНСУЛ, Магазин-часов
ул. Екатерининская, 6
Телефон: 35-68-96
Basel, Швейцарский бутик
http://www.noblesse.com.ua
ул. Дерибасовская, 33
Телефон: (048) 726-14-53
ЧАСЫ ВСЕГО МИРА
ул. Ришельевская, 21
Телефон: (0482) 34-66-01, (0482) 24-76-14
Факс: (0482) 34-66-01
Продажа часов, производство часов, обмен часов
ул. Садовая, 13, тел. (048) 726-08-66
Otrada, Бутики
http://www.otrada-luxury.com
ул. С. Варламова, 28, ТЦ Сады Победы
Телефон: (048) 784-96-84
Компания Otrada Luxury Group, одно из направлений деятельности которой является ювелирный и часовой бизнес. Часы известной марки U-Boat
ул. Уютная, 11 (отель "Отрада"), (0482) 33-06-98
ул. Греческая, 3/4, (0482) 33-34-84
Последний раз редактировалось МОДНИЦА; 21.01.2008 в 18:02.
Ага, только если там можно купить часы за 500-800 у.е, то я там встану в очередь первая)))))))))
2 МОДНИЦА
Адреса вы конечно дали точные, НО с бюджетом вышеуказанным в них делать нечего))) Разве что в Консуле попробовать подобрать Лонжин из позапрпошлых коллекций.
Если бы я выбирала часики на данную сумму, обязательно зашла бы в магазин в Платан Плазе, на первом этаже напротив Пазолини, таместь часики от Москино, Кавалли и т.д. очень много модных и интересных вариантов))
Эх часы))) Моя любимая тема)))
Девочки, подскажите пожалуйста, нужны перчатки вязанные высокие не черные - не могу найти! Те что нашла стоят 200$, это очень дорого. Правда хочется не абы какие. Заранее спасибо!
Спасибо, но нужны с пальцами, классика. 25я Чапаевская.
Девушки не подскажите где можно купить жилетку симпотичненькую что б на рубашку можно было одевать на работу ходить...Где то видела их было куча только теперь не могу вспомнить где
А мну нужно блузку (старостильную) с манжетами-кружевами до второй фаланги пальцев - цвет белый или кремовый...вобщем как из старого сундука
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 22.01.2008 в 09:26.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Очень прикольные были в магазинчике на Пушкинской (там ещё Кашарель у них, не помню названия магазина) - если идти к сторону вокзала, то с левой стороны, не доходя до Чёрного Моря. Я себе там купила на рубашку жилетку - там разные, в крупную клетку, фиолетовые, розоватые, черные с белым. Обалденно смотрятся. Цена около 400гр.
Социальные закладки