|
точнее в момент,когда я начинаю за ним гонять на машине через три полосы
Да,так можно и головняк нажить... У меня был такой случай лет...15 назад, не помню уж подробности,но из за мотоциклиста чуть не попал в ДТП,злой,крышу рвануло, догоняю его,останавливаю,и вот так сходу,как зарядил по фейсу(шлем позволял) так он с моцыка и улетел,тут мимо проезжают ППСники,остановились,подходят,я объяснил в чем дело, они говорят,если сейчас чувак захочет написать на тебя заяву,мы должны будем отвезти вас в райотделПравда,мотоциклист сказал.что сам виноват,никаких заявлений не будет,ну вобщем обошлось...а могли быть и варианты...мог и чувак оказаться каким нить мастером спорта
![]()
А что тему уже переименовали.... в "Методы истребления пешеходов на дороге"![]()
ПС Сам дорогу стал аккуратней переходить только после того как сам водить начал... Подталкивает к размышлениям![]()
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Откровенным хамством на дорогах считаю
1. некомпетентных тупорылых гайцев, посути рекетиров (как их набирают и где?)
2. отсутствие нормального дорожного покрытия, дорожной разметки , а загородом и дорог (почему только на наших дорогах понимаешь, что земля круглая, они все выпуклые)
3. необоснованные знаки, поставленные только ради заработка
4. необоснованные сборы с владельцев ТС. (непонятно за что? и почему столько?)
5. обязательное страхование (потомучто сомневаюсь что реально работает )
6. временные техпаспрота или как они сегодня называются
7. цены на бензин которые неподчиняются законам рынка (нефть в мире подорожала и бензин тоже; подешевела бенз подорожал; спрос вырос подорожал; спрос упал подорожал) дорожает всегда на гривны а дешевеет на копейки.
А в астальном всё харашо![]()
На прошлой неделе чуть не поднял на капот одного идиёта! Ехал по Колонтаевской, светофор, левый ряд - длинная очередь, еду по правому, из-за стоящего джипа вылетает чудо, я по тормоза - скользнул этот урод по левому борту, затягиваю ручник, с матюками вылетаю из машины, чуть не упал - ремень держит, пока отстегнул этот красавец так чухнул - был уже за полквартала... Я ему посоветовал сходить к окулисту в грубой форме, но если догнал, убил бы точно - адреналин зашкаливал.
Аналогично![]()
один я что ли всегда дорогу аккуратно переходил.. и до и после?))
анекдот блин..
До армии я спал спокойно, потому что знал - меня охраняют; Во время службы в армии я не спал, потому что я сам охранял; После армии, вообще, уснуть не могу, потому что я знаю как меня охраняют
Катался на выходных в Затоку - местное население радует "адекватными манерами".. Кто катался - знает, какие там бывают ямки поперёк дороги (сейчас их ещё больше стало), еду себе где-то 50-60 км/ч, стараюсь ближе к правому краю жаться, когда там рвов нет, так нет же, каждый попутный судак должен старательно побибикать, типа шибко медленно еду. Ага, нужно в яму глубино по днище по правому борту прыгнуть, чтобы шустрика пропустить.. Странные люди.
З.Ы. Интересно, что среди Затоки гайцы делают на подъездах к мосту, я там зигзагом вокруг ям почти пешком ехал, так они в меня ещё и радаром тыкать пытались))
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки