|
Ну тогда как же это вся японская эскадра палила по одному крейсеру и так и не смогла потопить его? Что, палить, ради того, чтобы палить? В "молоко"? Хороши дальнобойные пушки у японцев.
Разве важно, у кого какая дальнобойность при том, что люди решились выйти против превосходящего врага и не сдались? Очнитесь! О чём Вы вообще говорите?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Героям нужно и должно воздавать заслуженные ими почести. Хоть бы и посмертно. На таких примерах учиться молодёжь. И Вы иезуитствуете, когда называете этот бой обычным. Хотел бы я стать свидетелем Вашего личного героизма, если бы Вас в подворотне поджидали 16 качков. Смогли бы Вы завалить хотя бы одного из них?
Вообще-то, между Бородино и Парижем много чего случилось.
Битва под Лейпцигом не даром называется "Битвой народов", что как-бе намекает, что одной Россией там не обошлось.
А вообще против Наполеона сражались Англия, Австрия, Пруссия, Швеция, не считая более мелких, так что говорить, что Россия победила, это мягко говоря, врать.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Последний раз редактировалось Drakonus; 01.11.2009 в 13:03.
Я за взаимовыгодные отношения. Считаю больше смыла дружить с Россией ,чем не дружить. Мой адресс ни дом и не улица, мой адресс Советский союз!!! Еслибы не наши власти не было бы такого напряжения в отношениях.
Социальные закладки