Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 140 из 844 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 16879
  1. Вверх #2781
    Новичок Аватар для незнакомка777
    хоть кто нить выиграл суд от партии родина, и при этом деньги на руки получил?

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от незнакомка777 Посмотреть сообщение
    Ой, не хочется грубо, но с с иском "родины" можно только в туалет сходить, но никак не суд выиграть. Крайне безграмотно и неточно составляют - да в принципе не составляют а всем одинаковый передранный с юридического форума трехлетней давности дают.

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я - нет

4. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Ой, не хочется грубо, но с с иском "родины" можно только в туалет сходить, но никак не суд выиграть. Крайне безграмотно и неточно составляют - да в принципе не составляют а всем одинаковый передранный с юридического форума трехлетней давности дают.
    Вобщем-то да...

Самое критичное, что, возможно, в процессе надо что-то уточнять-менять, а вот Родина этим уже не занимается.. и остается иск такой. как был...начиная с того, что почему-то помощь по уходу платится с рождения(???) и заканчивая тем, что в расчетах считают почему-то полный месяц. Например, мама получала только с 29 числа пособие, а ей считают целый месяц долга..ну ясно, пропорцию посчитать напряжно...
    Уже 6 месяцев 2010 года прошло, а его в иск не вписывают..

Неправильный ответчик(за полгода вроде определились уже, но те. кто иски успел сдать-сдал неправильно), срок, нет учета застрахованых с их спец. законом и прочее...А по ГПК иски все со вредом, их менять надо...Это был вариант вслепую и без практики, и на юр. форумах плотно обсуждался такой вариант..пока... ... Верховный суд дал разъяснение что и как... теперь надо уточняться, а вот иски Родины так и остались((((

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я - нет
    не выиграли или выиграли, но не получили денег?

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    видела что кто-то уже здесь писал что выиграл и получил....

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    видела что кто-то уже здесь писал что выиграл и получил....
    да выиграли многие. только большинтство дел застряли в апелляции..и мое в том числе(((..только по одному успела исполнительный лист получить...

8. Вверх #2788
    Новичок Аватар для незнакомка777
    Вот и я не знаю что делать, должны через пол месяца выдать иск и идти с ним в суд или забыть про все это,как про страшный сон

9. Вверх #2789
    Вот и я не знаю что делать, должны через пол месяца выдать иск и идти с ним в суд или забыть про все это,как про страшный сон
    С иском Родины шансов немного..а в принципе практика положительная по всем годам-и 2007, и 2009...

10. Вверх #2790
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Девочки, кто сталкивался с таким: в сентябре 2009г. суд удовлетворил перерасчёт выплат по 2007г., остальное отклонил, получив исполнительный лист я отнесла его в исп. службу на Преображенскую. Выплачивать должен Виддил соц.захысту населення Малин. р-ну, но они там ликвидируются. перерасчёта до сих пор нет((, в исполн. службе разводят руками, объясняя это тем что из-за их ликвидации, они не могут на них "повлиять" и тд... Что мне делать в сложившейся ситуации?
    :)

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с таким: в сентябре 2009г. суд удовлетворил перерасчёт выплат по 2007г., остальное отклонил, получив исполнительный лист я отнесла его в исп. службу на Преображенскую. Выплачивать должен Виддил соц.захысту населення Малин. р-ну, но они там ликвидируются. перерасчёта до сих пор нет((, в исполн. службе разводят руками, объясняя это тем что из-за их ликвидации, они не могут на них "повлиять" и тд... Что мне делать в сложившейся ситуации?
    Подавать заявление на замену стороны исполнительного производства ее правопреемником. А исполнительная врет(мягко говоря). Они сами имеют право обратится в суд в заявлением о замене стороны.

12. Вверх #2792
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вобщем-то да...

Самое критичное, что, возможно, в процессе надо что-то уточнять-менять, а вот Родина этим уже не занимается.. и остается иск такой. как был...начиная с того, что почему-то помощь по уходу платится с рождения(???) и заканчивая тем, что в расчетах считают почему-то полный месяц. Например, мама получала только с 29 числа пособие, а ей считают целый месяц долга..ну ясно, пропорцию посчитать напряжно...
    Уже 6 месяцев 2010 года прошло, а его в иск не вписывают..

Неправильный ответчик(за полгода вроде определились уже, но те. кто иски успел сдать-сдал неправильно), срок, нет учета застрахованых с их спец. законом и прочее...А по ГПК иски все со вредом, их менять надо...Это был вариант вслепую и без практики, и на юр. форумах плотно обсуждался такой вариант..пока... ... Верховный суд дал разъяснение что и как... теперь надо уточняться, а вот иски Родины так и остались((((
    Я попыталась задать эти вопросы добродушным девочкам с "Родины" (на пос. Котовского).
    Ну, как-то не прилично просить за целый месяц деньги, когда должны, то всего за 4 дня.
    Видели бы ее выражение лица говорит: "Девушка, идите в суд и не морочьте мне голову!!! Все там правильно!"

Спасибо Юлия, что помогаете!!!

13. Вверх #2793
    Подавать заявление на замену стороны исполнительного производства ее правопреемником. А исполнительная врет(мягко говоря). Они сами имеют право обратится в суд в заявлением о замене стороны.
    Да, мне уже давно так показалось, что они там только врать и умеют
    Опять подавать, ждать..ужас.. сколь-ко стоит такое заявление? и ещё, у меня на руках нет исполнительного листа, одно я отнесла ответчику, другой экземпляр в исп. службе. Сегодня вечером в исп. службе мне сказали пойти к ответчику взять у них исполн. лист и в суд с заявлением на замену исполнителя..
    Последний раз редактировалось NaLa™; 17.06.2010 в 18:00.

14. Вверх #2794
    User banned
    кто -нибудь знает где находится Приморский соцобес? Если да, то можно ответ в личку, заранее огромное спасибо!!!

15. Вверх #2795
    Сегодня в исп. службе мне сказали пойти к ответчику взять у них исполн. лист и в суд с заявлением на замену исполнителя..
    ну так это единственный вариант в этой ситуации.)

Яна, про уточнение помню..Завтра еще схожу в заседание, посмотрю, может какие мысли появятся и отправлю Вам вечером...Сейчас просто дети болеют без перерыва то один, то второй. Параллельно какие-то ЧП типа укуса непонятного насекомого с отеканием ноги или раскусыванием ртутного градусника и разбрасыванием ртути по квартире, носовыми кровотечениями по 5 раз в день и прочих "мелочей"...

16. Вверх #2796
    ну так это единственный вариант в этой ситуации.)
    Спасибо
    замкнутый круг какой-то.. пойди туда.. принеси то.. потом оказывается что чего-то там не хватает.. если бы знала что так будет не начинала бы

17. Вверх #2797
    Спасибо
    замкнутый круг какой-то.. пойди туда.. принеси то.. потом оказывается что чего-то там не хватает.. если бы знала что так будет не начинала бы
    Самая большая ошибка-это ожидать, что кто-то принесет на блюдце деньги...не принесет...и получение денег через 2 месяца после подачи иска, как прогнозировала Родина - это миф...все уже поняли...

я так поняла, Вы апелляцию не подавали..почему? ради 1500-2000 грн . конечно, мороки много..а вот если отсудить тысяч 20, то можно и побегать....

18. Вверх #2798
    Самая большая ошибка-это ожидать, что кто-то принесет на блюдце деньги...не принесет...и получение денег через 2 месяца после подачи иска, как прогнозировала Родина - это миф...все уже поняли...

я так поняла, Вы апелляцию не подавали..почему? ради 1500-2000 грн . конечно, мороки много..а вот если отсудить тысяч 20, то можно и побегать....
    Апелляция была уже в канцелярии , потом я её забрала, не хотела больше иметь с ними дел, достали.. вот и сейчас хочу одного покончить с этим и забыть. мои нервы мне дороже!)

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    _guess_
    я вижу вы очень компетентны в насущных вопросах,если не затруднит,ответьте пожалуйста на один малюсенький вопросик
    в собесе просили написать сколько заработал муж за полгода,я написала помесячно,вышло 4550, но эти данные неофициальны,т.е. они не задекларированы,а теперь нужно справку из налоговой о доходах...будет несостыковка....чего делать?я в замешательстве...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    _guess_
    я вижу вы очень компетентны в насущных вопросах,если не затруднит,ответьте пожалуйста на один малюсенький вопросик
    в собесе просили написать сколько заработал муж за полгода,я написала помесячно,вышло 4550, но эти данные неофициальны,т.е. они не задекларированы,а теперь нужно справку из налоговой о доходах...будет несостыковка....чего делать?я в замешательстве...
    Я компетентна в вопросах судебных, представительства интересов и составлении документов касательно пособий в размере прожиточного минимума))) То, что касается пособий в зависимости от доходов, я помочь не могу - специально этим вопросом не занималась

Ответить в теме
Страница 140 из 844 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя