хоть кто нить выиграл суд от партии родина, и при этом деньги на руки получил?
|
хоть кто нить выиграл суд от партии родина, и при этом деньги на руки получил?
Вобщем-то да...
Самое критичное, что, возможно, в процессе надо что-то уточнять-менять, а вот Родина этим уже не занимается.. и остается иск такой. как был...начиная с того, что почему-то помощь по уходу платится с рождения(???) и заканчивая тем, что в расчетах считают почему-то полный месяц. Например, мама получала только с 29 числа пособие, а ей считают целый месяц долга..ну ясно, пропорцию посчитать напряжно...
Уже 6 месяцев 2010 года прошло, а его в иск не вписывают..
Неправильный ответчик(за полгода вроде определились уже, но те. кто иски успел сдать-сдал неправильно), срок, нет учета застрахованых с их спец. законом и прочее...А по ГПК иски все со вредом, их менять надо...Это был вариант вслепую и без практики, и на юр. форумах плотно обсуждался такой вариант..пока... ... Верховный суд дал разъяснение что и как... теперь надо уточняться, а вот иски Родины так и остались((((
Вот и я не знаю что делать, должны через пол месяца выдать иск и идти с ним в суд или забыть про все это,как про страшный сон
Девочки, кто сталкивался с таким: в сентябре 2009г. суд удовлетворил перерасчёт выплат по 2007г., остальное отклонил, получив исполнительный лист я отнесла его в исп. службу на Преображенскую. Выплачивать должен Виддил соц.захысту населення Малин. р-ну, но они там ликвидируются. перерасчёта до сих пор нет((, в исполн. службе разводят руками, объясняя это тем что из-за их ликвидации, они не могут на них "повлиять" и тд... Что мне делать в сложившейся ситуации?![]()
:)
Я попыталась задать эти вопросы добродушным девочкам с "Родины" (на пос. Котовского).
Ну, как-то не прилично просить за целый месяц деньги, когда должны, то всего за 4 дня.![]()
Видели бы ее выражение лицаговорит: "Девушка, идите в суд и не морочьте мне голову!!! Все там правильно!"
Спасибо Юлия, что помогаете!!!![]()
Да, мне уже давно так показалось, что они там только врать и умеют![]()
Опять подавать, ждать..ужас.. сколь-ко стоит такое заявление? и ещё, у меня на руках нет исполнительного листа, одно я отнесла ответчику, другой экземпляр в исп. службе. Сегодня вечером в исп. службе мне сказали пойти к ответчику взять у них исполн. лист и в суд с заявлением на замену исполнителя..
Последний раз редактировалось NaLa™; 17.06.2010 в 18:00.
:)
кто -нибудь знает где находится Приморский соцобес? Если да, то можно ответ в личку, заранее огромное спасибо!!!
ну так это единственный вариант в этой ситуации.)
Яна, про уточнение помню..Завтра еще схожу в заседание, посмотрю, может какие мысли появятся и отправлю Вам вечером...Сейчас просто дети болеют без перерыва то один, то второй. Параллельно какие-то ЧП типа укуса непонятного насекомого с отеканием ноги или раскусыванием ртутного градусника и разбрасыванием ртути по квартире, носовыми кровотечениями по 5 раз в день и прочих "мелочей"...
Самая большая ошибка-это ожидать, что кто-то принесет на блюдце деньги...не принесет...и получение денег через 2 месяца после подачи иска, как прогнозировала Родина - это миф...все уже поняли...
я так поняла, Вы апелляцию не подавали..почему? ради 1500-2000 грн . конечно, мороки много..а вот если отсудить тысяч 20, то можно и побегать....
_guess_
я вижу вы очень компетентны в насущных вопросах,если не затруднит,ответьте пожалуйста на один малюсенький вопросик
в собесе просили написать сколько заработал муж за полгода,я написала помесячно,вышло 4550, но эти данные неофициальны,т.е. они не задекларированы,а теперь нужно справку из налоговой о доходах...будет несостыковка....чего делать?я в замешательстве...
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Социальные закладки