|
Сервис должен быть платным
Сервис должен быть бесплатным
Воздерживаюсь
c этими переходам у меня пяток доменов повисло ив се не туда и ни сюда и сделать ничего нельзя
Последний раз редактировалось faq; 02.03.2009 в 18:13.
у государства нет доменов %)
Точнее, есть - gov.ua - т.е. на них имеют право только госорганизации. регистраторы этой зоны - негосударственные.
Домены для народа - ucoz.ru. На Украине наверняка есть аналоги. Домен в упадок не приходил. Он себя не оправдывал финансово, вероятно. Плюс какбэ приведение в порядок, в соответсвии с правилами зон.
Правильно! Каждому одесситу по бесплатному личному домену, с привязкой к ФИО и дате рождения. Например:
RazumovskijAndreyViktorovich19750518.odessa.ua
А лучше ещё добавлять мобильный номер телефона, а то мало ли Разумовских Андреев Викторовичей, родившихся 18 мая 1975 года. Например:
RazumovskijAndreyViktorovich19750518mobile80507698 814.odessa.ua
О!
Последний раз редактировалось Neo; 03.03.2009 в 20:38.
The Matrix has you...
или наделать доменов третьего уровня - по отчеству там, или по году рождения - и тогда смело можно их нашару отдавать %)
Планы ценовой политики, на договора регистраторов с администрацией? Не думаю, что стоимость заключения такого договора, будет существенно меняться.
А планы ценовой политики, на регистрирование домена у регистратора, так это уже у регистраторов надо спрашивать... Администрация od.ua их никак не ограничивает(не в ту, не в другую сторону) на сколько я знаю...
кому и как лучше и дешевле платить за домен?
где регестрировать?
ответ можно тут можно и в ЛС.
Тут уже не раз вспоминали Главдомен, я пользуюсь его услугами, доволен.
Раньше у них был слоган "Доменный регистратор, от которого не тошно", зря убрали, очень соответствовало.
http://glavdomain.aab.ua
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Скажите, как можно перехватить домен, который сейчас "HOLD-SINCE 20090302200713".
И что для этого нужно?
Можно ли заранее проплатить тому же главдомену, чтобы как только, зарегистрировал на меня?
Социальные закладки