|
Какой витаминный браслетик получился -просто прелесть
ничего не поняла где всю эту красоту можна посмотреть уж ооооочень хочется купить!!!!?
Симочка заказываю браслет из такс и косточек!
напишите когда будет готово я подъеду заберу!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Симочка, ну просто обалдеть!!!! У меня несколько вопросов есть. Для подруги на Др хотела бы заказать комплект в черно-белой гамме, что-то классическое,но в то же время с какими то озорными бантиками (она любительница украшений с бабочками,бантиками)))). Но дело в том, что ушки ее не воспринимают обычный металл , как и мои. А я для себя тоже хочу яблочки наливные залененькие, платье уже купила)))) Что Вы для основы используете, и есть ли альтернатива обычному металлу?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Jamochka,спасибо за столь лестный отзыв)
альтернатива обычному металлу серебрянные швензы,насколько знаю их ушки хорошо воспринимают,то,что использую я из мед.стали так продавцы говорят,но рекомендую серебрнные все таки.остальное в лс.
Барбарис,спасибо вам,очень приятно было познакомится и пообщаться)
мой мир обо мне заботится
Симочка, привет)
Пингвинов можно сотворить? А бобренка? Все- в виде брелков. И сколько это будет грн.?
Mes chemins sont longs.
Очень красивые работы!!! Прямо глаза разбегаются )))
Alisa_Nova,пингвинов можно,бобренка я тоже думаю можно,если есть картинки где данные персонажи больше всего нравятся это упростит дело)))).цена зависит от расхода пластики в 1 очередь и может колебаться от 30 до 80грн,в зависимости от размера и наворотов.
стандартного размера 5-5,5см брелок стоит 50-55грн.
Мармышка,спасибо большое))))
мой мир обо мне заботится
Нужна бобриха-девочка, но не слишком детский вариант. Можно с орешком или цветочком, в юбочке или без... Размер около 5 см, цветовая гамма- ближе к натуральному цвету зверюшки. Конкретной картинки нет, к сожалению. Вот, то что нашла..., доверяю Вашей фантазии![]()
Последний раз редактировалось Alisa_Nova; 09.08.2009 в 20:26.
Mes chemins sont longs.
Класс! Класс! Клаааасс!!!!! Такой оригинальный горох)))) Я теперь и себе лично хочу такую красоту) Жду сережки)
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Социальные закладки