ой, спасибо большое, очень приятно!![]()
|
ой, спасибо большое, очень приятно!![]()
Всем привет. Спешу отписаться. Делала у Тани кератиновое выпрямление волос. Эффект просто бомба! Походила 3 дня и вот пришло время мыть голову, очень боялась и не хотела мыть голову, зная, что волос мой совсем не дружит с водой... И, представьте себе, ЭФФЕКТ ОСТАЛСЯ!!! Не остался, правда, утюжковый эффект, но волос реально прямой и шелковистый. Просто слегка потрепала волосы феном и ВСЁ! Волос у меня был пушистый, вьющийся, жёсткий, очень объёмный, не послушный, сухой, сечёный и т.д. В общем, я очень довольна результатом и всем советую. Обязательно буду делать ещё. Главное, мойте голову шампунью без лаурила сульфата натрия в составе. Таня, я тебя обожаю!)))
Здравствуйте, а сколько стоит процедура. Волосы ниже лопаток.
И сколько по времени процедура?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Здравствуйте! И мне пожалуйста цену на выравнивание волос чуть ниже лопаток и сколько по времени занимает процедура?
Девочки. напоминаю тем кто не хочет расставаться с кучеряшками, но утомила непослушная челка, возможно ее укрощение(выпрямление)Цена -50 грн.
![]()
Здравствуйте, а сколько стоит процедура. Волосы по пояс, но не густые? Возможен ли выезд на дом, живу на Слободке?
Здравствуйте,Татьяна.Ответьте пожалуйста,сколько будет стоить выпрямление для волос как на третьем(с лева на право) фото.Длина такая же примерно.У бедной девочки свой натуральный волос от природы вот такой как на фото.Еще как часто надо будет делать эту процедуру,чтобы они были пусть не идеально ровными,
но хотя бы послушными.спасибо.
![]()
Здравствуйте, ТанюшаПривет Вам от Юли и Наташи, и слова благодарности!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они укатили отдыхать, попросили отписаться.
Эффект, конечно, у девчонок потрясающий, особенно у Наташи, по сравнению с тем, что было. Я, мягко говоря, удивлена. Волосы у девочек тааак блестят и вроде даже гуще как-то выглядят. Просто, как в рекламе. А я их видела через неделю после процедуры и нескольких моек головы.
Я вот думаю, это у всех так, или у них такая структура волос благодарная?! А то я тоже хочу, очень, сейчас разберусь с нашими кормежками с дочей и обязательно запишусь к вам тоже. Краситься в блонд за сколько до процедуры нужно? А если только челку сначала выровнить, то насколько хватит эффекта? И сколько времени только на челку уходит, на саму процедуру? (а то я ж привязана к своей малышке и надолго не могу уходить), а уже очень хочется, хотя бы челку.
Iriso4ka,спасибо, огромное, за приветики, девчонкам хорошего отдыха! Ответы, на Ваши вопросы, в личке)Жду Вас в гости!
![]()
напишите пожалуйста свой номер телефона
Здравствуйте! У меня волосы до плеч. Напишите пожалуйста стоимость процедуры.
Танюша, хотелось бы к вам попасть, только постриглась и волосы ниже плеча по лопатки, достаточно густые. Я вам уже писала давно в этой темке, но так и не смогла попасть по некоторым причинам((
Сейчас настроена очень решительно![]()
Здравствуйте! Напишите сколько будит стоить выпрямление на длину чуть ниже плеч? Заранее спасибо!
делала пару недель назад - очень довольна! волосы стали действительно намного живее! 5 минут феном, 2 минуты утюжком кончики и вуаля! Спасибо огромное!
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,какая цена для волос чуть выше поясницы?
Здравствуйте! Напишите сколько будит стоить выпрямление на длину чуть ниже плеч? Заранее спасибо!
здраствуйте мне срочно нужно зделать ету процедуру..длина ниже ушек..могу прям сегодня..спасибо и стоимость плиз))
Волосы на 5см.ниже плеча не густые,стоимость?А Вы не красите блондинок?Телефон,пожайлустп
Социальные закладки