Кстати, а в фотоальбоме сфотографировна всего один пароход и то название не читаемо, я кажется правильно понял, таааак?
|
Кстати, а в фотоальбоме сфотографировна всего один пароход и то название не читаемо, я кажется правильно понял, таааак?
Да эту Принцессу все давно знают, там такая текучка кадров...и условия, не так как они описывают![]()
Прежде чем идти на пассажир обслугой нужно сто раз подумать-скоро филы или индюки будут там работать. Уровень зп как раз для них приемлимый а 500$ именно столько будет зарабатывать любой кто впервые на эту компанию будет работать можно и в Украине заработать
А романтика ???![]()
Я вот тоже хочу идти на пассажирское судно, в первый раз может и 500, но дальше же больше?
А какие конторы можете посоветовать, или даже наоборот, обходить стороной?
Volans для старта пойдет...Только не к евреям !!! Как минимум луис круиз лайнс (грекосы)
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Грекосы, говоришь...........?!
Знаю кучу народу, кто ходил "под греками".... К украинцам относятся как к БЫДЛУ! Одну девчёнку списали за то, что отказалась спать с помощником капитана.
А реально, может кто от знакомых знает : к девушкам, симпатичным, с красивой фигурой - пристают на корабле, реально ?????
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Сколько стоит обучение на стюарда и по времени какой срок обучения ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Уважаемый, Вы так не обобщайте, а кто? немцы, к нашим с уважением относятся? Скажите что да, и насмешите всех кто с ними хоть раз работал. Кого то списали потому что не захотела спать с греком, а скольких буфетчиц списывали в ЧМП наши капитаны за тоже самое, вы не знаете?. Это тоже греки виноваты? нет уважаемый, в этом виновата убогая человеческая натура. С греками работал давно,и все представления получил кстати от греков и помню, как один из бывших наших пассажирских капитанов мне рассказывал о той великой ответственности которую он берет на себя давая представление, что в глазах проффесионалов, само собой,был полный бред. есть среди них тоже уроды порядочные, но не больше чем среди остальных.
Социальные закладки