| ||
сначала немного лирики: "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
теперь конкретика: вопрос не в том, что у людей, наживших свое состояние, вероятно, далеко не честным путем отбирают бизнес. проблема в методах - власть идет не законным путем, а с точностью до наоборот, используя административный ресурс. и это проблема не конкретных бизнесменов, а всех нас, всего общества, потому что на каждую голову найдется палка по размеру - на олигархов одна, на нас с вами, простых смертных, - другая. вот и все. не надо жалеть. надо думать и адекватно оценивать все происходящее вокруг.
Я надеюсь,что те кто приходят отбирать бизнес у людей-приносят с собой Красный флаг.Так чего же Вы переживаете?.Да и матюки,слава Богу,не на державной мове.Так,что всё-просто замечательно.
Не надо меня к своим товарищам причислять, твои товарищи в овраге коня доедают. А в чем суть вопроса? Отбирают у вас бизнес? Так боритесь за него, или думаете за вас это кто-то другой сделает. А если то место, где сейчас украина, жим-жим, значит пора уходить из бизнеса, займитесь чем-то менее рискованным.
вот я вас полностью поддерживаю, вы абсолютно правы, так и надо: жмет власть на бизнес - надо валить из бизнеса; угрожает власть журналистам, пишущим правду - надо валить из журналистов; урезает зарплаты учителям и врачам - валить надо; а в день выхода на пенсию надо просто застрелиться - пенсии-то не соответствуют ценникам в магазине, власть лучше на другие вещи потратится... в общем, очень правильный подход у вас, я считаю
Рациональное зерно в этом есть.
Рабочим не платят зарплаты - а они одолжат денег на проезд и всё равно едут на завод.
Как нынешняя власть издевается над жителями Донбасса, а они всё равно за них голосуют.
Как бизнес не прессуют, а он всё равно найдёт с кем договориться и будет башлять, башлять.
Социальные закладки