Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 14 из 169 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3367
  1. Вверх #261
    Частый гость
    Друзья мои - во всем мире счас кризис. А в Украине он усугубляется тем, что у нас в первую очередь выполняются желания подзаработать людей, управляющих страной и, особеннона этом этапе, Нацбанка Украины.
    Простым же людям в период спада лучше думать о том как СОХРАНИТЬ сбережения, а не ЗАРАБОТАТЬ. Поэтому рисковать сейчас нужно только "лишними" деньгами. Это мое мнение.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Jany! Я искренне рад за Вас - Вы живете на 1000 грн. в день?!
    Круто.
    А что вас так удивляет?????
    Какие то проплаты.Кстати ,может у кого то и оплата кредита/института и тд.Ещё день терять на очереди?

3. Вверх #263
    Серый кардинал
    Cherry

Вы будете очень удивлены, но иногда не хочется дарить банку деньги за конвертацию и все такое
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #264
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Cherry

Вы будете очень удивлены, но иногда не хочется дарить банку деньги за конвертацию и все такое
    я не буду удивлена, но иногда можно потерпеть и воспользоваться альтернативой.

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Просто люди боятся,что до отмены "вынужденной меры" многие банки просто не доживут и забирать уже из банков будет нечего.Вот в чем вся соль.
    На сегодняшний день официально признано, что проблемы есть у ПИБ и в связи с этим НБУ принял соответствующие меры для помощи этому банку. На слуху еще Надра с Родовидом, но только потому, что получили кредиты от НБУ. Еще вроде бы что-то говорили про Дельту, хотя я не уверен. Получается у одного банка есть проблемы, и у максимум 3 банков по слухам могу быть какие-то проблемы. Итого в сухом остатке есть один ПИБ и оказывающий ему поддержку(и если надо то и всем остальным) НБУ. С какой радости "многие банки" могут до чего-то там не дожить? Потому что слухи ходят?
    Реальные опасения у владельцев гривневых вкладов могут быть связаны с гиперинфляцией и девальвацией, но есть ли в настоящее время реальные предпосылки для возникновения подобных явлений?

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Psmith
    После постановления Нацбанка любые "заоблачные" проценты по депозитам будут ухудшать показатели банка. А Нацбанк регулярно"температуру меряет".

7. Вверх #267
    Серый кардинал
    Хехе. Кстати, про Мистобанк.

Сегодня отписались мои испанцы, сказали, что сумма в евро была перечислены еще 6 сентября. На счету ее до сих пор нет Пойду спрашивать Мистобанк и задавать умные вопросы.

В отделении мне мило ответили в субботу, что могут посмотреть остаток по карточке в банкомате (по моей карточке, кассирша ее самолично засунет в банкомат и посмотрит). Я тож такой фокус проделать могу Ну, и снять она с моей карты тоже может. А вот посмотреть, где деньги, Зин - не может. Пойду тиранить операционистку. Это мой первый и последний опыт с Мистобанком. Однозначно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #268
    Конечный бенефициар
    Пару лет назад,когда шла реклама кредитных обществ под 20%годовых,банкиры предупреждали:Люди это кидалово,таких процентов быть не может.И что мы видим сейчас!?
    Тогда 20% таки было рискованные ставки. Времена меняются.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это точноОсобенно когда по ТВ в последнее время банки рекламировали свои депозитные программы.15%,20%,25%,а 30% годовых уже разрекламировать не успели.А народ у нас,как вы правильно указали,доверчевый.Раз по телевизору говорят,значит все по честному.Пару лет назад,когда шла реклама кредитных обществ под 20%годовых,банкиры предупреждали:Люди это кидалово,таких процентов быть не может.И что мы видим сейчас!?
    В каких это банках было 25%? Не помню таких. 20 было в рекламе, но и банки были там не первых десяток.
    Одесское кредитное общество по вчерашней рекламе дает около 33%

10. Вверх #270
    Да, небедный у нас народ. Столько бабла в банках! Нехорошо, конечно, считать чужие деньги, но - 1000 грн * n- ое количество дней... Это ж какие кредиты надо выплачивать? А по безналичке - нельзя?

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Да, небедный у нас народ. Столько бабла в банках! Нехорошо, конечно, считать чужие деньги, но - 1000 грн * n- ое количество дней... Это ж какие кредиты надо выплачивать? А по безналичке - нельзя?
    ключевое слово - нехорошо. и что, простите, вы имели в виде - по бнезналу? здест говорят об обналичивании, а как раз безнал меня сейчас вообще не беспокоит

12. Вверх #272
    Если у Вас возникла срочная необходимость снять наличные - речь идет не о погашении кредита, я правильно понял? - и есть серьезные к тому причины - пишите заяву на имя управляющего с объяснением причины (это если несчастье какое, не дай Бог!). Может, и решат в индивидуальном порядке.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для hamster
    Кто может разъяснить?
    Почему, если НБУ ввел мараторий на досрочное прерывание депозитов, Приват досрочно депозит не отдает, а Аваль отдает?

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Кто может разъяснить?
    Почему, если НБУ ввел мараторий на досрочное прерывание депозитов, Приват досрочно депозит не отдает, а Аваль отдает?
    Никто не отдает! (в смысле банк)

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Никто не отдает! (в смысле банк)
    Аваль отдает!

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Кто может разъяснить?
    По факту сегодняшнего общения с кучей банкиров, причина следующая: Практически никто на местах не получал никаких официальных постановлений и указаний, а о постановлении БУ узнали тоже по радио и из инета... письма из головных контор начали приходить после обеда, да и то они носили чисто информативный характер и никаких директив по поводу отдавать/ не отдавать не содержали... ак что все делали на свой страх и риск...

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Кто может разъяснить?
    Девочки почитайте источник#2227
    Банки пользуются ситуацией,если вам действительно срочно понадобились деньги,то добивайтесь.
    Не написано там "запретить или приостановить" досрочное .

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для steuer
    Кто может разъяснить?
    приват по окончании срока отдает без проблем.
    Fleiss bricht Eis

19. Вверх #279
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    приват по окончании срока отдает без проблем.
    ключевое слово - досрочно расторжение!

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    ключевое слово - досрочно расторжение!
    срочники имеют преимущество перед досрочниками
    Fleiss bricht Eis

Ответить в теме
Страница 14 из 169 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права