Тема: Ужасная авария на Проспекте Шевченко

Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 647
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Искренние соболезнования.
    Дай Вам Бог сил.
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Дамы и господа. Всем вечер добрый, хотя и не доброе обсуждение.
    Я прекрасно понимаю ваше не годование (мол все мотоциклисты без башни и прочее). Я 5 лет за рулем мотоцикла. Признаюсь честно. Я тоже иногда позволяю себе превышение, но в пределах разумного и на участках хорошо просматривающих. Всегда высматриваю пешеходов, потому как "они всегда правы". И не смотрите, что я девушка... Что такое скорость за 200 (но уж точно не по городу) мне знакомо не по наслышке и я тоже азартная ЕПТ!
    Что касается пр-кта Шевченко, то вот там всегда боюсь превышать, потому как если не пешеход, то машина. По поводу звука... У многих на мотоцикле стоит прямоток... И ребят, это не понты - это наша пасивная безопасность, что услышали и лишний раз посмотрели в зеркала или прежде чем выйти на дорогу. К сожалению у Димы стояли стоковые глушители и его небыло слышно, именно по этому и вышли на дорогу пешеходы его не увидев (кстати вышли они не на пешеходном переходе, а раньше, потому как труп был на переходе отлетев после удала метра 3-5, но это не оправдание).
    Даже наши спортоводы не раз говорили Диме, что он слижком экстремально ездит, и что так нельзя. Ему об этом говорили и в этот роковой день. Но он был уверен, что у него всё под контролем. Ну конечно... 15 лет на мотоциклах, быть не раз участником мото-гонок. Но судьба распорядилась иначе. Он разогнался и тут пешеходы... Возможно он пытался затормозить, а может надеялся, что они его заметят и остановятся. В общем надеюсь - это нам урок и мы лишний раз подумаем прежде чем превышать. Мы ведь более беззащитные чем машины, а ведь они тоже сбивают пешеходов (вы об этом забыли наверное), нам это не проходит простой вмятиной. Да и иметь на себе груз 200 никто не хочет.
    Я полностью согласна, что на этом отрезке нужны полицейские.
    Диня... Прими от нас соболезнования. Понимаю вашу печаль, потому как представила.. а если бы это был мой отец...

П.С. А сегодня в пол первого ночи каталась по городу на машине и на Балковской мажор с девочкой на машине шли за 100. От куда знаю... решила на небольшом участке проверить с какой скоростью он несётся. Но на не включённом светофоре сбросила до 60 (а вдруг там пешеход) а он так и пронёсся...
    Дорога сама даст тебе имя.

3. Вверх #263
    Новичок
    Знаете, можно друг друга долго хаять, но рассуждения о бойкотах, авторитетных людях и т.д. Это ни о чем. Пока государственные мужи не поймут что существует такая проблема-ничего не поменяется. Есть такая вещь как социальная реклама... Я думаю без труда найдете на ютубе. Вот такая например:

END
    Последний раз редактировалось GPwHuK; 29.07.2011 в 02:15.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Liolik78
    GPwHuK

+100 Я бы её показывала вот на тех теликах, что по городу стоят... + Билборды... Это очень сдерживающий фактор... Но почему-то она НЕ ПРОХОДИТ цензуру.
    Дорога сама даст тебе имя.

5. Вверх #265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    GPwHuK

+100 Я бы её показывала вот на тех теликах, что по городу стоят... + Билборды... Это очень сдерживающий фактор... Но почему-то она НЕ ПРОХОДИТ цензуру.
    Цензуру она проходит. Она бюджет не проходит... Ладно, закрыли.

6. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    пассажир там еще крутился неподалеку,но когда приехала скорая и милиция сбежал.
    ??!!!Вы вообще в адеквате???!!! Нверное после "волшебных грибофф"????
    "Бодител проехал на мотоцикле и бросил его и убежал!!!! И пассажир крутился вокруг!!!! Пора браццо за написание фантастики или пойти на обследование!!!! Пилот ПОГИБ СРАЗУ!!!!!
    ... и ОНИ все видели!!!!!!!

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Вы знаете мне всё равно, кто скажете что здесь. Отца не вернуть, я не знаю, как сказать моему сыну.
    Бог всем судья, очень тяжело....
    соболезную...
    with love for all

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для -RemuS-
    2 ALL......
    Вчера,вечером,около 7,перекресток Вильямса\Ильфа и Петрова.......Загорается зеленый свет пешеход,выстоял,подождал уникалов проскакивающих на красный....
    Все чисто можно идти.Вдруг со стороны Ильфа и Петрова снизу,резко поворачивает бэха,старье 89 года,очкарик модель,и летит внаглую через пешеходный переход.....
    при том что народу на переходе было достаточно....Это гавно летит прямо на меня....С криком С...КА,я отпрыгнул,но капот машины был в сантиметре от меня....
    Окно опущено было....За рулем дрыщ сидит,лет так 25....Фраерок,музон гремит,Очки нацепил,але Том Круз.Як нему сразу к двери.Спрашиваю куда фагачить его..По роже.....или по машине..В ответ иди на......и все такое.В руке была бутылка пива.Смело беру бутылку пива и херачу ему по двери,бутылка разбивается.....Остается в руке горлышко(остатки пива).Как в народе говорят розочка.И начинаю дико орать на всю улицу что сейчас завалю его....В ответ на мою реакцию дрыщ втопил на педаль газа,чуть правда не проехал мне по ногам,но уверен что обосраный.....
    Реально просто действовал на адреналине и эмоциях.потом аж через 15 мрн понял что это было пиво,которое так хотел выпить после тяжелого трудового дня.Сел на скамейку под подъездом и закурил сигаретку,хоть и не куря.Вот так вот у нас наро ездит на транспорте.

9. Вверх #269
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Посмотрите, в итоге, мы все приходим к одному знаменателю, никто не стремиться быть "виновником" происшествия и никто не "мечтает" стать "жертвой". Можно попробовать пробить вопрос с социальной рекламой на наружке и ТВ. Подключим к этому делу ГАИ. Поговорим с телевизионщиками. Давайте хоть что-то делать. Надоела болтовня. По всем вопросам-в личку. Есть немного времени, могу заняться.
    После меня-хоть потоп!)

10. Вверх #270
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от -RemuS- Посмотреть сообщение
    2 ALL......
    Вчера,вечером,около 7,перекресток Вильямса\Ильфа и Петрова.......Загорается зеленый свет пешеход,выстоял,подождал уникалов проскакивающих на красный....
    Все чисто можно идти.Вдруг со стороны Ильфа и Петрова снизу,резко поворачивает бэха,старье 89 года,очкарик модель,и летит внаглую через пешеходный переход.....
    при том что народу на переходе было достаточно....Это гавно летит прямо на меня....С криком С...КА,я отпрыгнул,но капот машины был в сантиметре от меня....
    Окно опущено было....За рулем дрыщ сидит,лет так 25....Фраерок,музон гремит,Очки нацепил,але Том Круз.Як нему сразу к двери.Спрашиваю куда фагачить его..По роже.....или по машине..В ответ иди на......и все такое.В руке была бутылка пива.Смело беру бутылку пива и херачу ему по двери,бутылка разбивается.....Остается в руке горлышко(остатки пива).Как в народе говорят розочка.И начинаю дико орать на всю улицу что сейчас завалю его....В ответ на мою реакцию дрыщ втопил на педаль газа,чуть правда не проехал мне по ногам,но уверен что обосраный.....
    Реально просто действовал на адреналине и эмоциях.потом аж через 15 мрн понял что это было пиво,которое так хотел выпить после тяжелого трудового дня.Сел на скамейку под подъездом и закурил сигаретку,хоть и не куря.Вот так вот у нас наро ездит на транспорте.
    такие пряники как на бэхе, быстро находят проблемы на свой задок.
    Аndy=ГОВНО!!!

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Dmyche
    2 ALL......
    Если бы ты был не мотоциклистом, так вообще супер! Шутка, извини.

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для ngatailo
    2 ALL......
    исходя из таких ситуаций, вскоре на рынке за появлением видео-регистраторов для авто и мото, появятся и для пешеходов видео-регистраторы.... ((

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Мобильные операторы нашей службы за 2 месяца 18-ть раз выезжали на ДТП с участием "двух колесных".

1. Лишь в 4-х из 18-ти виновником происшествия был водитель двухколесного Т/С!
    В остальных 14-ти случаях ДТП были виноваты водители автомобилей!!!

2. Лишь в двух из 18(!) случаях виной ДТП стало превышение скоростного режима двухколесником!
    Это к слову. Чистая статистика.

Напрашивается следующий вывод: НЕ ВСЕ мотоциклисты "гоняют, как умолишенные"!
    То, что "это тоже факт и не галлюцинации" - ЭТО галлюцинации!!!
    Заявляю официально!
    Официально заявите об общем количестве автомобилей и мотоциклов (мопедов), вычислите соотношение, приведите к нему результаты своей статистики, а затем официально заявляйте. Хотя для таких сложных вычислений наверное надо отучиться в школе.
    Удачи.

14. Вверх #274
    Киноэксперт
    Дорога для водителей,а пешеходный переход для пешеходов.Если он на него ступил,то он доверил свою жизнь водителю.А стоял ли он на нем ,бежал по нему,шел,не имеет никакого значения.Если пешеход конечно переходит в положеном месте и не бегает по дороге взад-вперед.
    Достаточно глянуть статистику.Вчера,кстати,на Балковской тоже сбили на переходе людей. И так почти каждый день.
    У мужа тоже был случай на Чкалова,он редко ходит пешком,но тут решил пройтись и на него на пешеходном переходе несется машина,успел прыгнуть ему на капот.
    Естественно помял,но водитель успел удрать.
    Мои соболезнования семьям погибших....
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Шуша
    [QUOTE=rubikjan;21836898]
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Скорее всего это был не мотоциклист,а пешеход,т.к. они мимо меня проехали в полной экипировке,а тот человек был в клетчатой рубашке и кроссовках.[QUOTE

это был именно мотоциклист. он был в полной амуниции. его несло вместе с мотоциклом на газон, но ему не повезло - он влетел в небольшой металлический столб (на котором вывешивают дорожные знаки)
    жаль, что такой вот столб не повстречался в его жизни раньше...
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

16. Вверх #276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что тут столько "свидетелей" видевших ДВУХ мотоциклистов на ДВУХ мотоциклах и никто не написал, какой был второй мотоцикл, какого цвета, примерно как оформлен. Ведь если так и было-можно ведь найти и второго.
    Второй мотоцикл был белый (очень светлый, во всяком случае), мотоциклы были похожи на мой профанский в этом вопросе взгляд. Оба водителя были в шлемах.
    Эта информация силно поможет в поиске?? Или Вы пишите просто "шоб шото вякнуть"?

Родственникам погибшего пешехода мои искренние соболезнования.

17. Вверх #277
    Посетитель
    В темке есть друзья и "соратники" погибшего мотоциклиста. Что вы можете сказать про второго участника гонок? Ведь он виноват в случившемся?От сообщества байкеров какая реакция? Похлопаете по плечу и скажете "тебе повезло"???
    Уже несколько постов было с вопросом про второго соучастника-мотоциклиста, что, нечего сказать???

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Геца Посмотреть сообщение
    он был еще мин 15,потом поняв что никому и ничем он не в силах помочь поехал поставил мото и приехал...
    и был там до последнего!!!!!
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    В темке есть друзья и "соратники" погибшего мотоциклиста. Что вы можете сказать про второго участника гонок? Ведь он виноват в случившемся?От сообщества байкеров какая реакция? Похлопаете по плечу и скажете "тебе повезло"???
    Уже несколько постов было с вопросом про второго соучастника-мотоциклиста, что, нечего сказать???
    Некто Геца 22 года в курсе кто и что...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Официально заявите об общем количестве автомобилей и мотоциклов (мопедов), вычислите соотношение, приведите к нему результаты своей статистики, а затем официально заявляйте. Хотя для таких сложных вычислений наверное надо отучиться в школе.
    Удачи.
    Уважаемый, а что собственно вам не понятно из того, что я написал? Или проблемма состоит только в термине "официально"?
    Как координатр службы СЭМПО я имею полное право считать информацию, приведенную мною, считать официальной.
    По той только ее особенности, что она подкреплена соответствующими учетными документами.
    В отличии от любых, приведенных в этой ветке, высказываний, включая ваши.
    Честно сказать, я не совсем понял, ваш пожелание в мою сторону на счет ... школы.
    Может объяснитесь, что вы имели в виду?

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Извечная проблема -знающие правила (авто мото) их нарушают --но что еще хуже не знающие (пешеходы) считают себя не уязвимыми особенно выбегая на дорогу или на пешеходном переходе . При таких раскладах пешеходов будут сбивать всегда! Вину в этом ДТП установит следствие , но любой человек скажет --звук мотоцикла (машины) слышно далеко до того момента как он появится...... Люди будьте осторожны и берегите свои жизни и жизни своих детей!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права