Сообщение от
Мистерия
Вспомнила один случай из далёкой юности. Интересно, как его прокомментируют здесь.
Мне было 19, моему парню 23. Ехали мы в троллейбусе, стояли. Траллик не был набит битком, но и сидячих мест не было. И тут прямо возле меня освобождается место, я уже занесла одно полупопие, чтобы сесть, как тут молниеносно плюхается на сидение какой-то хмырь лет 17, да ещё и смотрит на меня победоносно так - дескать, айЯмолодцааа, шустрик я!
Мой товарЫСЧ улыбЫВАется мне и говорит во весь голос, пожав плечами: "Кто не успел, тот опоздал, гы-гы".
После того, как мы вышли, я пыталась ему объяснить, в чём именно была некрасивость и немужчинность его поступка. В ответ услышала бред из серии "РжуНиМагу": "Я что, должен был в драку полезть, а если бы он нож достал, я потом бы в больнице лежал три недели...". Ноу комментс. Я пыталась ему объяснить, что это был обычный безоружный наглый пацанюра, который ведёт себя так до тех пор, пока не наткнётся на сопротивление, веское слово и многозначительный взгляд Мужчины. В данном случае можно было бы просто сказать ему тихо и твёрдо, по-мужски пару ласковых - и всё... Мой френд был достаточно неглуп, чтобы это понимать, но косил под непонятно кого...
Пы. Сы. С этим парнем ещё встречалась довольно долго, простила ему этот инцидент, так как посчитала это мелочью... А вообще не надо было с рук спускать.
Социальные закладки