Тема: Избитый котик с пр. Шевченко

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 321
  1. Вверх #261
    Знатная приколистка
    Надо же, какой популярный котик, поклонницы борются за право быть его хозяйкой!!! ))))))))))
    Теперь мы уже точно знаем, что у Рыжика чёрная полоса позади, и его в любом случае ждёт самая лучшая жизнь!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    ))))))

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надо же, какой популярный котик, поклонницы борются за право быть его хозяйкой!!! ))))))))))
    Теперь мы уже точно знаем, что у Рыжика чёрная полоса позади, и его в любом случае ждёт самая лучшая жизнь!!!
    Я собиралась из Новой Долины забрать себе кого то.Честно говоря три раза там была и Рыжий запал в душу)))

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Я собиралась из Новой Долины забрать себе кого то.Честно говоря три раза там была и Рыжий запал в душу)))
    Приходите к Тане(приют "Кошкин дом), у нее много кошек, котов, котят, на любой вкус, все кастрированны(кроме котят), живет на проспекте Шевченко, тоже Очень ждут., возможно Вас..
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

5. Вверх #265
    )))))

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Постараюсь с ней поговорить, завтра я весь день " в бегах", если не застану, то в пятницу обязательно.
    Почистите личку

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    С Рыжим всё хорошо, привыкает к домашней обстановке, хоть иногда на дверь и поглядывает)Нормально уживается с остальными Надиными кошками.
    Поспит, лениво поиграет с мышкой, потом опять поспит)
    ААа, ну и конечно же поест, эт он полюбляЕ))

Дело в отношении дворника продвигается.

8. Вверх #268
    Отлично)

9. Вверх #269
    Как рыжая звезда поживает?

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Отлично поживает)) Кастрация сделала своё дело: он на гульки не рвётся, живёт в квартире, нормально уживается с Надиными подопечными. Периодически ездит на ручках в магазин "Лимпопо" пообщаться с Викой и покупателями, с помощью которых его вылечили. Счастливый, толстый домашний кот.

11. Вверх #271
    Скорая помощь форума
    Вот и слава Богу! Очень рада, что Рыжий стал теперь настоящим домашним котом
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #272
    Посетитель
    Спасибо за Рыжего!!!!!

13. Вверх #273
    В случае с Рыжим спасибо хочется сказать очень многим: прежде всего врачам в клинике в Новой Долине, нынешней хозяйке Рыжего - Наде, продавцам магазина Лимпопо, всем жильцам близлежащих домов, приносившим деньги на лечение кота, участковому инспектору, следователю, который вёл это дело, нашим форумчанам, помогавшим в спасении кота, таким как Ира (box.odessa), список очень длинный. Ещё раз убедились, что хороших людей очень-очень много. Возможно, иногда кажется, что это не так, но просто жестокие и бессердечные люди иногда как-то заметнее что-ли... Вот, например, несколько дней назад в подъезд, спасаясь от дворовой собаки, влетел котёнок и забился в щель под трубой. Залезть залез, а выбраться не смог. К кому только мы не обращались за помощью: работник ЖЭКа сказал, что ломать пол из-за кота не станет ( "Обращайтесь в МЧС, пусть они и достают!"), грузчик магазина, склад которого находится в нашем подвале, в котором и застрял котёнок, не стал передвигать из-за котёнка ящики, уже руки опускались... Опускали бедолаге в дырку еду и воду, чтобы смог продержаться, но сами с камнями в полу ничего не смогли сделать. А потом неожиданно пришёл на помощь сосед из ближайшего дома, они с сыном пришли и расшиpили лаз. Никто их не просил, просто они услышали о беде и пришли на помощь. А как раз перед этим мама и Надя говорили о том, что уже сил нет: всем наплевать, не знаешь, что делать дальше, у меня тоже достать кота не вышло: он ведь ещё и дикий, от руки, просунутой в дыру, шарахался, как от огня. И тут помощь подоспела
    Последний раз редактировалось wavefighter; 18.12.2011 в 15:58.

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ооо, как я рада, что этого котёнка наконец вызволили, я таак переживала!Говорила Наде:"Ещё денёк и я пишу на форуме и поднимаю хай!", а она меня просила подождать, что вдруг выйдет котька ещё!)Ну уму непостижимо-котёнок живёт в дырке, думала Надя его там закормит и он уже не захочет вылазить, понравится ему там)

А что сейчас с котёнком?

15. Вверх #275
    Ира, так у этого котёнка мама с собратьями живёт в соседнем дворе, у теплотрассы. Совершенно дикая кошь, её этот сосед пытался ловить, приручить, стерилизовать - ничего не вышло. Он её второй год кормит, а она даже в руки не даётся. Скорее всего он к маме и отправился, их дружное семейство часто гуляет прямо перед домом, когда машин нет. Надя накрыла ему у выхода "шведский стол", а дверь в подъезд на ночь не закрывали. Он таки ушёл. Потому что достать его руками вчера так и не вышло: он забивался вглубь, хотя ширина лаза была уже более, чем достаточная.
    А Надя, это да... Мы опустили корма, воды дали - и вперёд, а она курочку ему варила, паштетики покупала, чего ж ему было уходить-то от такой жизни?))) Ещё чуть-чуть и попа бы у него уже ни в один лаз не прошла, надо было бы пол вскрывать полностью))) Ему только по ночам там жутко одному было, вот он и рыдал на весь двор.

16. Вверх #276
    Всем привет и поздравления с Новым Годом от Рыжего! У него всё хорошо, подружился со своими соседями ( Надиными котом и кошками), обжился, весит уже 5кг 900г, Надя на прошлой неделе взвешивала. Единственное, что его беспокоит – невозможность ходить гулять. Он всё больше грустит из-за того, что лишён своего ежедневного обхода микрорайона с посещением торговых точек и общением с местными жителями. Поэтому Надя купила шлейку с поводочком и они каждый день ходят в гости в магазин Лимпопо. В сам магазин Рыжий доезжает в переноске, в которую сам же с готовностью и забирается перед выходом из дома. Ведёт он себя там очень прилично: общается с покупателями и продавцами, мурлыкая, рассказывает о своих новостях, угощается чем Бог послал. Два дня назад был переполох: Рыжий удрал, прорвавшись мимо Надиного брата, когда тот открывал дверь в квартиру. Но уже через пару минут паники и Надиных сборов на поиски в их квартире раздался телефонный звонок: это звонила продавец магазина Лимпопо Вика, чтобы предупредить, что Рыжий пришёл к ним в гости. Причём когда он приходит в этот зоомагазин, то ведёт себя так, будто дома его не кормят. Ведь владельцы магазина разрешают угощать его за счёт заведения и ведёт он себя там как новый русский за шведским столом в турецком отеле) В общем, кот вполне доволен жизнью и выглядит сейчас даже лучше, чем до несчастного случая (ТТТ). Спасибо всем, кто ему помог!

17. Вверх #277
    Вот это даааа)))))Хотелось бы его увидеть на фото)

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Вот, плиз и фото..качество с телефона.

Это Рыжик в зоомагазине, он туда ходит в гости с хозяйкой каждый день.
    В реале он намного красивее и крупнее, это фотки неудачные..
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

19. Вверх #279
    Оксанчик, это в тот день, когда ты ему презенты там купила? Надя рассказывала, что ему там девушка с голубыми глазами, у которой котик и кошечка, поющие серенады есть, купила пакетики влажного корма и он очень доволен был)) Я сразу догадалась, что это про тебя)) Рыжий ещё тот крендель: он дома ест как конь, потом делает несчастное лицо и идёт в Лимпопо в гости)) С пустыми лапками очень редко домой возвращается))

20. Вверх #280
    Спасибо))))!!!Рыжий монстр))))Выглядит отлично)

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права