Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 14 из 165 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3299
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для koala
    Решил написать пост для сомневающихся.
    Люди, если вы хотите научится играть на каком-то музыкальном инструменте, берите ноги в руки и шагайте в музыкальную школу. Не важно сколько вам лет и что вы умеете. Вас всему научат.
    Я учусь в муз. школе с начала декабря по классу фортепиано. В пятницу пришёл в школу на "собеседование" с завучем (т. к. возраст мой не детский) и в понедельник у меня уже состоялся первый урок. Я вообще был полный ноль в этом деле (хоть музыку и люблю), сейчас я уже могу играть, на том уровне, на котором нахожусь. Получается не всё и не всегда. Но если целенаправленно заниматься хотя бы по 1 часу в день, то результат вы увидите уже через месяц. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Все намного проще и интересней.
    Так что не медлите...
    Divide et impera.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    Решил написать пост для сомневающихся.
    Люди, если вы хотите научится играть на каком-то музыкальном инструменте, берите ноги в руки и шагайте в музыкальную школу. Не важно сколько вам лет и что вы умеете. Вас всему научат.
    Я учусь в муз. школе с начала декабря по классу фортепиано. В пятницу пришёл в школу на "собеседование" с завучем (т. к. возраст мой не детский) и в понедельник у меня уже состоялся первый урок. Я вообще был полный ноль в этом деле (хоть музыку и люблю), сейчас я уже могу играть, на том уровне, на котором нахожусь. Получается не всё и не всегда. Но если целенаправленно заниматься хотя бы по 1 часу в день, то результат вы увидите уже через месяц. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Все намного проще и интересней.
    Так что не медлите...
    Это все хорошо, на вам так же как уроки фортепиано необходимо знание сольфеджио, а там уже занятий групповые, как вы будете изучать, с детьми в группе?
    -//-

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, на вам так же как уроки фортепиано необходимо знание сольфеджио, а там уже занятий групповые, как вы будете изучать, с детьми в группе?
    Ничего страшного в этом нет. Совсем с малышами меня не определят, а контингент от 16 до ... для меня вполне комфортен.
    Divide et impera.

4. Вверх #264
    Ничего страшного в этом нет. Совсем с малышами меня не определят, а контингент от 16 до ... для меня вполне комфортен.
    ну в нашей школе например 16-ти летние занимаются по программе старших классов, а вы ж только начали, раз ве что только частным образом.
    -//-

5. Вверх #265
    ну в нашей школе например 16-ти летние занимаются по программе старших классов, а вы ж только начали, разве что только частным образом.
    Как показала практика, частным образом выходит не очень-то и дорого, потому я по этому поводу не сильно и переживаю. Насчет возраста скажу вам, что у моего преподавателя ученики в возрастной планке от 5 (если я не ошибаюсь) до 30 и даже старше. Так что я где-то посередине.
    Divide et impera.

6. Вверх #266
    Как показала практика, частным образом выходит не очень-то и дорого, потому я по этому поводу не сильно и переживаю. Насчет возраста скажу вам, что у моего преподавателя ученики в возрастной планке от 5 (если я не ошибаюсь) до 30 и даже старше. Так что я где-то посередине.
    Ну, вам успехов!
    -//-

7. Вверх #267
    Ну, вам успехов!
    Спасибо. Взаимно.
    Divide et impera.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Спасибо,остальные нам далеко.Хотелось-бы услышать мам из 15 школы))
    Почему забыли хорошу музыкальную школу №8 на 10 ст.фонтана?
    Она территориально относится к киевскому району, но на самом деле скорее ближе к традиционно-приморскому.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Она территориально относится к киевскому району, но на самом деле скорее ближе к традиционно-приморскому.
    Спасибо!

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не за что. Кстати, я чатала, что у них есть отдел (фортепьяно, баян, аккордеон и гитара) в школе №81 на 8 фонтана, так что даже вроде как можно не топать в жуткую глубь той части фонтана http://www.kultura.od.ua/spu/schools/dmsh8/
    и об этой школе много тут писали.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА не только музыке,но и что бы он получил прекрасное общение и соответственно воспитание-так это школа музыкальная 8,мой старший сын закончил эту школу ,низкий поклон всем педагогам,там раньше был другой директор,но я не думаю ,что сейчас изменилось что-то кардинально,очень ,очень хорошая школа,а педагоги ,как люди с другой планеты,вообщем ЛЮДИ с большой буквы...

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Элиана
    мой сын тоже занимается в 8 музыкальной школе,так каждый раз бежит на музыку с удовольствием и в школьных концертах участвует)))))-не школа,а праздник!!!!!!

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А куда ближе добираться на Варненскую или на 10-ю Фонтана с Французского б-ра (это я,типа,размышляю).
    И может кто-нибудь что-то скажет про Школу Искусств №5 на Среднефонтанской?

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А куда ближе добираться на Варненскую или на 10-ю Фонтана с Французского б-ра (это я,типа,размышляю).
    А смысл какой?
    Если уже кататься, то в 1-ю или 2-ю...
    У кого дети на сольфеджио в Калининой задания делают?
    У нас временами начинается пробуксовка.

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для Пиф@гор
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    в 9 гимназии есть студия,где есть обучение игры на барабанах и где-то в районе вузовской ,,ТАВРИЕЙ,между ней и Королёва
    А сколько стоит обучение и телефончик не могли бы дать? Буду очень благодарен)

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для ЧАЙКА БЕЛАЯ
    для деток от 4-х лет есть интересная музыкальная студия "Радуга" на Успенской/_пер.Утесова. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа (вокал, музицирование/оркестр, музыковедение). Крестница не ходит, а летит с удовольствием)

17. Вверх #277
    Девочки, где примерно находится 8 музыкальная школа? Знаю что территориально на Баштанной 7, где то на фонтанской дороге, дубльгис показал маленькие вокруг улочки, и частный сектор, я не разберуь на какой станции большого фонтана примерно?
    -//-

18. Вверх #278

Wink ДМШ №8

Девочки, где примерно находится 8 музыкальная школа? Знаю что территориально на Баштанной 7, где то на фонтанской дороге, дубльгис показал маленькие вокруг улочки, и частный сектор, я не разберуь на какой станции большого фонтана примерно?
    Не, ну я поражаюсь, в середине этой же страницы все писали - ДМШ №8 в районе 10 станции Б.Фонтана. Как еще точнее написать?
    Правильно показывает дубльгис, в районе частного сектора она, мухаха. Меня уже подружка пугала. Если идти вдоль трамвайных путей - то надо повернуть чуток не доходя 10 станции направо, туда, в дебри

Спасибо за отзывы о ДМШ№8.
    У меня по этой школе еще 2 вопроса:
    - интересная ли там театральная студия и с какого возраста?
    - занимался ли кто в удаленных классах от этой ДМШ в 81 школе?
    языком болтать - не мешки таскать

19. Вверх #279
    Новичок
    Цитата Сообщение от фиалочка Посмотреть сообщение
    Могу подсказать просто чудесного преподавателя фортепиано - Копелева Лидия Фридриховна. Сама у нее в свое время отзанималась. Прекрасный человек и преподаватель от Бога! Преподавала в 3-й муз.школе, потом в 1-ю перешла, где и работает сейчас.
    а можно мне тоже ее телефон?

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девочки,у меня сын очень способный,но сейчас категорически отказывается заниматься. А ведь будет отчетный концерт. И вообще сказал,что он все забыл и вспомнить не может Я думала,ну устал - ладно,конец года,все-таки,и болел несколько раз. А тут нет и хоть убейся...и чего делать-то не пойму ? У меня не хватает никаких сил - я не могу постоянно заставлять. Может,ну ее эту музыку...хотя жалко-данные есть ,учительница просит не бросать...

Ответить в теме
Страница 14 из 165 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права