|
Только в наличии адаптера.
У меня можете купить Россмакс 303-й за 700 грн. Отличный набор функций и большая память. Один "минус" - не адаптера...
А можно накинуть ещё 160 грн. и взять Россмакс MR800i (861 грн.) - огромный экран, вмонтированный стетоскоп (да-да, стетоскоп в автомате!), большая память, адаптер в комплекте.
по поводу адаптера, в 303 там вроде есть разъём , стетоскоп, а смысл в чём? если слух фиговый становится, перехожу из-за этого с механики на автомат.
а то, что присутствует конкурентность в разделе это большой плюс.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
подскажите, почему АНД уже не тот? мне нужно маме, у ее подруги 668 и она просит именно такой ей купить. А я в них...ни бум-бум, просит такой -хочу купить такой, а тут "он уже не тот"((( а какой АНД-тот? мне без наворотов, давление-пульс и большие цифры, меряет давление 2раза в день, ну мах-3, когда чует что штормит. Буду очень благодарна за оказанную помощь!
Если Вам без наворотов, берите Гамму и не переплачивайте.
Хотя если женщина хочет такой же как у подруги, то все маркетологи мира бессильны! ;-)
Отправлено с моего Lenovo S580 через Tapatalk
Ребят, попросили меня раздобыть инфу об удобном и простом тонометре, без наворотов, правда тот, которым еще в ВОВ пользовались, скорее всего не подойдетЧеловек после операции.
Буду благодарна за советы, что и где купить![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У меня тоже Gamma, показывает давление и пульс, сохраняет последние 10 результатов.
Полностью автоматический, манжету накачивает сам. Батареек дюраселл хватает на полгода ежедневного использования ( 2 раза в день, иногда больше).
Но, по опыту скажу - обычный механический тонометр ни что не заменит, все равно на 3-5 делений погрешность есть, особенно когда давление выше 160.
Омрон - за 5 лет мне не вернули ни один аппарат еще )))))
Что можно еще добавить?
Telegram:@Mazaalay
Добрый день! подскажите, какой лучше купить Omron S1 или какой-то из Gamma: Semi, Semi Plus, GM-M1-S ?
Социальные закладки