|
ну у нас на данный момент есть уже 12 живих заявок, будут еще желающие, просто необходимо показать наглядно, что все работает, многие просто напросто уже отчаились и не верят....
ну почему же, живые заявки-живые деньги...
нет, они просто готовы заключать договора и соответсвенно платить деньги... )))
ну у нас я так понял все на чистом доверии...)))) утром подтверждение заявки - вечером подключение ))))))))))))
Я вот не могу понять в ватманский переулок завели,а вот когда в квартиры.Блин ждём уже очень долго.Одни обещания.Это какой то кошмар.Обещали во вторник.Ни слуху не духу.
Я вас нашёл через форум,подал заявку,собрал соседей.А теперь меня соседи заели вопросами когда....Примите меры!
Последний раз редактировалось Masteroff; 31.03.2010 в 09:51.
Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.
Подключили быстро (примерно через неделю после подачи заявки), уже пользуемся неделю. Скорость более или менее соответствует заявленной.
Оцениваю пока на 5 из 5...
Уважаемый Infinite, хотелось бы добить вопрос IPTV. Реально или нет будет подключить???
Ха неделю , я с февраля блин жду.О дни обещания -мы вам позвоним.
Последний раз редактировалось Masteroff; 31.03.2010 в 09:57.
а какие могут быть обещания? у вас есть договор на руках,и у ваших соседей на котором написано, в какие сроки будет выполнено подключение и проседания в этих сроков как обычно могут являться только форс мажерные обстоятельства. Если все так как я описал и сроки просрочены, вы что делаете? нет.. не идете на одесский форум в ветку х -нет)))))) вы берете договор, а может и договроа своих соседей в одну пачку и идете прямиком туда где вы ставили на них подпись, и проблема решается, или не решается в зависисмотси от того как поведет себя компания ну или как предоставите себя вы.
Вопрос оперативно решаеться)
Уже подключают
ОПЕРАТИВНО
ну хорошо, а куда можно обратиться и с кем встретиться дабы заключить и подписать договор?
инфинит кaк тaм дeлa с большeвиком?
IN TRANCE I TRUST
Смотрел карту покрытия.
Дидрихсона есть, но не мой дом...
Скажите, планируется ли подключать Дидрихсона 27?
Заранее спасибо
не могу понять в чём прикол. вообщем начиная где то с 11,30 вечера начинаются жуткие лаги с нетом, страницы если и открываются то через несколько минут. делаю трассировку например на я.ру(либо куда то ещё всё равно) с меня потри ~30проц и на последующих хопах тоже самое. выкл-вкл модема делаю и инет появляется примерно на минуту при этом потерь уже нет, но потом снова тоже самое.и так где то до 1,30-2часов утра (позже не знаю). днем всё отлично)
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки