Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 14 из 502 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 10022
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Мелина
    а с какого возраста ваша мася с трубочки начился пить?

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    странно читать, что кто то рассматривает покупные соки как прикорм, нам гастроэнтеролог сказала, что соки после полутора лет, только свежеотжатые, лучше с мякотью, и что без соков, употребляя фрукты мы ничем ребенка не обделяем. Любой покупной сок - это разбавленный концентрат с консервантами.
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Мелина Посмотреть сообщение
    а с какого возраста ваша мася с трубочки начился пить?
    наш научился в 8 месяцев ... только так пил водичку ... просто наливаете в мягкий стаканчик компотик (вкусненький) и легонько надавливаете - чтоб он через трубочку потек ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    странно читать, что кто то рассматривает покупные соки как прикорм, нам гастроэнтеролог сказала, что соки после полутора лет, только свежеотжатые, лучше с мякотью, и что без соков, употребляя фрукты мы ничем ребенка не обделяем. Любой покупной сок - это разбавленный концентрат с консервантами.
    100% .. покупной сок это вообще не то что не полезно - это вредно ... тем более когда можно дать фрукты или компотик ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    нам 1.6
    Наконец-то ввела сок (неделю назад)
    Делаю где-то через день, два
    Яблоко+морковь. 100 грамм сока развожу 100 граммами воды
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #266
    Посетитель
    привет, мамочки! я к вам из немовлят с вопросиком! когда вы своих малышей пересадили в прогулку (коляску) и на сколько хорошо уже держали спинку? а то руки чешутся пересадить и спина тоже ( в смысле носить на руках постоянно), все, надеюсь, что в прогулке будет интереснее чем в люльке...

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    привет, мамочки! я к вам из немовлят с вопросиком! когда вы своих малышей пересадили в прогулку (коляску) и на сколько хорошо уже держали спинку? а то руки чешутся пересадить и спина тоже ( в смысле носить на руках постоянно), все, надеюсь, что в прогулке будет интереснее чем в люльке...
    мы в полгода, спинку держали великолепно, это заслуга слинга и эргорю, видимо. Но нам не понравилось сидеть в чикко трио, там как бы в углублении сидение, а вот в макси кози стульчик как бы вынесен вперед и это сразу на ура было. Я не агитирую за опр. марку коляски, многие и в чикко прекрасно катаются, и в их тростях такого нет, но вот мы из за этого поменяли коляску, так что пробуйте))) А, и бампер наше все, как только ей стало удобно за него держаться - прогулки превратились в удовольствие. Я помню, как боялась положения "лицом от мамы", но, как выяснилось, когда капризничать не кому, то и не к чему))))
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #268
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мы пересели месяцев в 8. У нас была шикарная широкая люлька (Enzo Evo), с двумя положениями спинки и обозревать окрестности нам было удобно и оттуда. Плюс были ещё холода и в люльке было теплее. Однако многие мамочки пересаживают раньше, в основном если малыш не хочет уже лежать и стремиться сидеть сам. Ну и пока малыш хорошо не будет сидеть сам, не стоит ставить спинку в вертикальное положение.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Анна10911
    мы пересели в 5 мес. люлька ему уже не нравилась,все переворачивался на живот,или ножки доставал на бортик коляски и каждая прогулка заканчивалась тем что домой он идет с папой на руках )! а в прогулке отлично, ему все видно, все интиресно!

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для anke?
    девочки, у меня такой вопросик - ре спит с нами, но в последнее время он просыпается раньше нас и уползает - мы только успеваем его ловить на ркаю дивана - стали показывать как надо слазить - иногда у него получается а иногда он так и падает вниз головой - но мы успеваем словить - это что повод к тому что ему пора в отдельную кроватку? когда он спит отдельно то встает в 6 утра и кричит в кроватке пока я или папа не встанем и не возьмем его к себе - и он снова засыпает - что же делать? возможности обложить его т е нашу кровать со всех сторон подушками или еще чем либо нет, ловить все время ребенка не возможно рано или поздно он упадет, когда спит отдельно встает рано и снова к нам - падает с кровати именно между кровоатью и радиатором - боюсь как бы это печально не закончилось - единственным выходм считаю снять боковинку его кроватки и приставить к нашей, но боюсь он будет перелазить через всех и снова уползать

11. Вверх #271
    Посетитель
    Спасибо за ответы! снова убедилась, что у всех по-разному! Понятно, что ниче не понятно))

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    девочки, у меня такой вопросик - ре спит с нами, но в последнее время он просыпается раньше нас и уползает - мы только успеваем его ловить на ркаю дивана - стали показывать как надо слазить - иногда у него получается а иногда он так и падает вниз головой - но мы успеваем словить - это что повод к тому что ему пора в отдельную кроватку? когда он спит отдельно то встает в 6 утра и кричит в кроватке пока я или папа не встанем и не возьмем его к себе - и он снова засыпает - что же делать? возможности обложить его т е нашу кровать со всех сторон подушками или еще чем либо нет, ловить все время ребенка не возможно рано или поздно он упадет, когда спит отдельно встает рано и снова к нам - падает с кровати именно между кровоатью и радиатором - боюсь как бы это печально не закончилось - единственным выходм считаю снять боковинку его кроватки и приставить к нашей, но боюсь он будет перелазить через всех и снова уползать
    ну у нас почти такая же история....только я пытаюсь все таки укачать...или даже если он засыпает между нами, то потом переложить в кроватку. Или еще ложу малого между нами,тогда он нникуда не упадет

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    нам 1.6
    Наконец-то ввела сок (неделю назад)
    Делаю где-то через день, два
    Яблоко+морковь. 100 грамм сока развожу 100 граммами воды
    а до этог8о соки не пили? а почему? мы во всю компоты хлещем в такую жару... почему раньше не давали?

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для Мелина
    Мой также просыпается в такую рань, я жду пока заснет в взрослой кровати и обратно ложу его в детскую. И еще к 10 мес. мы научились правильно слазить с кровати, и я уже не переживаю если он проснется и захочет слезть с кровати.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет, мамочки! я к вам из немовлят с вопросиком! когда вы своих малышей пересадили в прогулку (коляску) и на сколько хорошо уже держали спинку? а тои чешутся пересадить и спина тоже ( в смысле носить на руках постоянно), все, надеюсь, что в прогулке будет интереснее чем в люльке...
    МЫ ровно в 5 мес поставил прогулочный блок, но малая лежала еще недели 2 в нем....потом только понемногу стали приподнимать спинку (я не сторонник раннего усаживания девочек), к 6-ти мес уже садим ее когда захочет, да она и сама сообразила руками хвататься за боковушки коляски и подниматься)) (а так до сих пор сама не садится, не въезжает что надо с локты приподниматься)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Aliona S
    Девочки подскажите. Нам 11 мес - на грудном вскармливании только ночью, но молока уже нет, хочу заканчивать. Чем его можно заменить, просто на смеси переходить уже не хочется.
    Алена

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Однозначно в прогулке интересней. Посадили почти в 5 мес., хотя в люльку еще влазила, просто надоела она ей - сидеть еще не могла, а в люльке обзор никакой.
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    а до этог8о соки не пили? а почему? мы во всю компоты хлещем в такую жару... почему раньше не давали?
    Так соки и компоты - это разное!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    МЫ ровно в 5 мес поставил прогулочный блок, но малая лежала еще недели 2 в нем....потом только понемногу стали приподнимать спинку (я не сторонник раннего усаживания девочек), к 6-ти мес уже садим ее когда захочет, да она и сама сообразила руками хвататься за боковушки коляски и подниматься)) (а так до сих пор сама не садится, не въезжает что надо с локты приподниматься)
    Ну, рано усаживать нельзя ни девочек, ни пацанов (про возможный загиб матки - мне каж, это неправда), а так согласна, и у меня то же самое - схватится за бампер или боковушки и сидит, королева!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Aliona S Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Нам 11 мес - на грудном вскармливании только ночью, но молока уже нет, хочу заканчивать. Чем его можно заменить, просто на смеси переходить уже не хочется.
    задавала этот вопрос нашему доктору - говорит, что сторонник того мнения, что с года материнское молоко можно смело заменять цельным коровьем. ну главное правильно подобранным и преподнесенным. нам пока 8 мес., но в будущем буду этим руководствоваться. как-то не хочет начинать подбор смеси в 12 мес.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а у нас ночью кошмар творится просто((, как в сказке- чем дальше, тем страшнее)))

она ночью встает 2 раза, первый раз я ее кормлю грудью, второй раз кормю грудью+смесь (дело уже под утро и малая голодная) ...при этом она, как правило , засыпала как поела или у меня на подушке, или я ее аккуратненько перекладывала к себе в кроватку и она тоже засыпала......сейчас она начаинает грудь , сперва одну, потом вторую, потом смесь, а потом еще и качай ее!!!! а вес уже дает о себе знать((

вот так вот 2 раза за ночь поделала ночью все эти манипуляции с ней (повезло еще если не обкакалась))))))))), а потом после всего ребенок встает в 6 утра(((, ужас просто
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    мы пересели в 4,5 месяца,но у меня прогулка хорошая,три положения,и дно не мягкое,сначалао матрасик стелила с люльки пока он не сел,а сесть я позволила только в 6 месяцев.
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

Закрытая тема
Страница 14 из 502 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права