Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 14 из 123 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #261
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Уважаемый Ва,я очень рада за Ваш ответ,спасибо!!!
    Вы знаете,я тоже как-то решила свою покормить сырым гов.желудком...на следующий день рвота и понос!!!Тот же эфект был и от хрящей!!!
    Как поживают Ваши чаушки?!
    Моя до года не кусалась...но сейчас...это ужас!По моим ногам огромные синяки!!!Так она это делает из подтишка...засранка!!!

3. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    ...
    Вы знаете,я тоже как-то решила свою покормить сырым гов.желудком...на следующий день рвота и понос!!!Тот же эфект был и от хрящей!!!
    ...
    Ну не знаю. Мои в удовольствием рубец хавают. Считается, что он очень полезный для собак.

...
    Моя до года не кусалась...но сейчас...это ужас!По моим ногам огромные синяки!!!Так она это делает из подтишка...засранка!!!
    Это как? Она так играется? Ничего посоветовать не могу, у нас такого никогда не было. Может ей скучно и она веселится так? Нашим проще, они каждый день играют друг с другом.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

4. Вверх #263
    Ребятишки!!!!!Всех вас с первым снегом...и ваших чавок!!!!
    Моя сегодня так резвилась...у моей первый снег...она такие круги мотала...падала!!!Это было впечатляющим зрелищем!

5. Вверх #264
    Ва,моя тоже с очень большим удовольствием чавкала рубец...и если бы не конечный результат,я бы с удовольствием покупала бы ей...но увы...
    Сейчас она у меня только корм кушает,но мне так жалко ее когда она заходит на кухню и умоляет,ложа свою мордашку мне на ногу что бы ей дали то что кушаем мы!!!
    Я очень была удивлена что от таких вещей у нее рвота и понос...ведь это собака!!!

6. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    А наш Барри был в восторге... так носился, что я пару раз чуть вместе с ним в снег не зарылась. Смешной такой - носом в снег зароется, а потом ходит и фыркает. Только пока маловато снега для главной забавый - найти сугроб побольше да повыше и в с разбегу в него по самые кончики ушей... а потом как рыжий корабль по белому морю... в горкой снега на носу...

7. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение

Это как? Она так играется? Ничего посоветовать не могу, у нас такого никогда не было. Может ей скучно и она веселится так? Нашим проще, они каждый день играют друг с другом.
    Да,она так играется...
    Скорее всего ей скучно,Вы правы!И я мечтаю что бы у Матильды появилась подружка-мечтаю о черненькой девочке!!!
    Она у меня вообще немного разбойница...У нас во дворе жиивет еще маленький песик;когда она была еще щенком,песик ее не очень хорошо встретил...покусивал слегка-ревность была,но это быстро прошло,он успокоился и смерился!Теперь,когда Матильда выросла,она ему проходу не дает...последняя драка закончилась тем,что у Тобика(песик) были покусаны все ушки...бедненький,он так плакал!Когда я зашла в гараж,что бы их растянуть...Тобик был под Матильдой!!!Вот такая она у меня...с характером!!!

8. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    А наш Барри был в восторге... так носился, что я пару раз чуть вместе с ним в снег не зарылась. Смешной такой - носом в снег зароется, а потом ходит и фыркает. Только пока маловато снега для главной забавый - найти сугроб побольше да повыше и в с разбегу в него по самые кончики ушей... а потом как рыжий корабль по белому морю... в горкой снега на носу...
    Смешнючий у Вас Барри!!!

9. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Natali101
    Наша Маня, когда была мелкой (тоже до года) - это просто фурия. Она перекусала и сделала дырки на всех брюках, куртках, джинсах в которых ее выгуливали. Дня не было, чтобы она из подтешка не укусила меня или мою сестру. А потом, после каждой новой течки мы все больше и больше всзрослели, а после родов вообще почти не играла на улице. А теперь нам снова детство в одно место ударило. Она методично пристает к кобелям на улице именно кобелям. Ну понятное дело, что пока нет течки, она мало интересна им. А младшая наша кобылка (дочка) тоже до без памяти гонять любит с собаками. Она в отличие от мамы выросла не в городе и с трудом переносит выгулы только 2 раза в день.
    Кормимся мы тоже кормом и также само клянчаем все, что в глаз впадет. Попрошайки они страшные
    ---
    Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)

10. Вверх #269
    Кстати, на собаку мы никогда не нападем и мелких не обижаем. Они на мелюзгу смотрят с высока
    ---

11. Вверх #270
    Natali101,скажите,каким кормом Вы кормите своих чаушек?!И даете ли еще что-то помимо корма?!
    Заранее спасибо за ответ!

12. Вверх #271
    ...И я мечтаю что бы у Матильды появилась подружка-мечтаю о черненькой девочке!!!...
    Ой, не советую! Скорее всего будут ежедневные драки. До крови. Лучше дружка - будут жить дружно и весело.

13. Вверх #272
    Ва,но сейчас с дружком тоже война?!!!
    Мне казалось что с девочкой она быстрее найдет общий язык...я ошибаюсь,да???

14. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Ой, не советую! Скорее всего будут ежедневные драки. До крови. Лучше дружка - будут жить дружно и весело.
    Поддерживаю. Наши тоже не всегда мирно уживаются. Они страшные единоличники. А разнополых собак в одном доме сложно держать.. ну сами понимаете, когда течка, то мозги утекают в район таза

А кормимся мы даймондом (единственное, что они едят из кормов). Иногда добавляю рыбий жир в корм- обожают. А так в качестве лакомства - иногда творог, сыр. Иногда сырое мясо. Не упускают они возможности погрызть кости
    ---

15. Вверх #274
    Ва,но сейчас с дружком тоже война?!!!
    Мне казалось что с девочкой она быстрее найдет общий язык...я ошибаюсь,да???
    Разнополые дерутся редко, только во время течки дурдом, но без серьезных драк. А однополые, особенно девченки... Ежедневная, если не ежечасная, грызня.

16. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Natali101 Посмотреть сообщение

А кормимся мы даймондом (единственное, что они едят из кормов). Иногда добавляю рыбий жир в корм- обожают. А так в качестве лакомства - иногда творог, сыр. Иногда сырое мясо. Не упускают они возможности погрызть кости
    Мы тоже кормились даймондом,но когда мешочек почти опустел я начала активный поиск нового мешочка,но нигде не смогла купить;и как мне обьяснили в одном магазине,который продавал этот корм,корм этот больше не будут завозить в Украину!Не знаю,правду мне сказали или нет!!!

17. Вверх #276
    Частый гость
    Здравствуйте! Извините, что нарушаю Вашу идиллию. У меня, к сожалению, чау-чау не живёт, но я очень люблю эту породу. И мои родители тоже любят, особенно мама. У неё всегда подымается настроение когда она видит чау, хоть и забывает всё время название породы. Она любя называет их медвежатами.
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

18. Вверх #277
    Мы тоже кормились даймондом,но когда мешочек почти опустел я начала активный поиск нового мешочка,но нигде не смогла купить;и как мне обьяснили в одном магазине,который продавал этот корм,корм этот больше не будут завозить в Украину!Не знаю,правду мне сказали или нет!!!
    У меня другие данные. То, что корма нет на нашем рынке - это да. Но причина в том, что на таможне не пропускают. Как говорится, стоит и ждет машина растоможки... Что-то в таком духе. И в самом деле, не известно, когда появится у нас этот корм. Раньше мы яконубу покупали. Но в последнее время на него очень подняли цену и почти упал спрос. Поэтому сами продавцы перестали возить этот корм. Но яконуба - САМЫЙ лучший для чау.
    ---

19. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Извините, что нарушаю Вашу идиллию. У меня, к сожалению, чау-чау не живёт, но я очень люблю эту породу. И мои родители тоже любят, особенно мама. У неё всегда подымается настроение когда она видит чау, хоть и забывает всё время название породы. Она любя называет их медвежатами.
    Они и в самом деле достойны восхищения Красавцы да и только. Жаль что эта порода - страшные аллергики. По этой причине не многие соглашаются заводить такую собаку у себя дома.
    ---

20. Вверх #279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali101 Посмотреть сообщение
    Они и в самом деле достойны восхищения Красавцы да и только. Жаль что эта порода - страшные аллергики. По этой причине не многие соглашаются заводить такую собаку у себя дома.
    В смысле у них на многое аллергия? Почему же так?
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

21. Вверх #280
    Малютка Kety,рада тебя видеть в наших рядах!!!Может и себе надумаешь завести такое чудо!!!
    Наши чавки очень красивые детки,а мягинькие какие...!!!Вот я иногда смотрю на свою красавицу и думаю,но хоть бы чуть- чуть мордашечка была б повеселее...а то иногда ну такая грустная!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 123 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права