Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 14 из 173 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3446
  1. Вверх #261
    ну...господа...ПРИВОЗ...это дело тонкое...хотябы люди работу имеют...не ахти но как то живут.....

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Leksey
    там снимали "прапорщик" этим он и нравится

3. Вверх #263
    Новичок
    почитал тут вот... интересные вы люди..
    мое мнение: Привоз стал легендой. но не из-зи товаров, которые там есть. и не из-за цен на эти самые товары. Привоз - это место встречи, которое нельзя изменить. Это то место, о котором знают во всех уголках бывшего Великого и Нерушимого.. и даже за его пределами.. Привоз это символ одесского юмора. Они неразлучны. Никто больше нигде не наслушается столько шуток на там. И на Привозе главное не товар. Главное сам процесс приобретения. Торг, способ полдать или купить, который стал символом многих анегдотов. Процесс важне всего..
    И второе.. жаль, что сегодняшний Привоз отличается от того, что знали наши предки. Он перестает быть тем, о чем написано выше..
    P.S. кто поймет - тому поклон
    не говори того, о чем я молчу

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от штуцыр
    Он перестает быть тем, о чем написано выше..
    Со временем глагола ошибочка . Не "перестает", а "перестал". Давно уже. Моя бабушка застала это время, и мой папа захватил его часть. А я - уже нет. То есть останавливаемся где-то на середине семидесятых

Была, кстати, сегодня на Привозе. В процессе разгона та часть, где были (еще есть немного) обои и строительные смеси, эти ларьки совсем скоро будут сносить. Машины с обувью, которых было немеряно, улетели в теплые края
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

5. Вверх #265
    Новичок
    ну.. тут я могу не согласиться.. еще иногда встречаются такие "рэбьята" которые и поторговать могут, и просто поговорить.. приятно от этого..
    не говори того, о чем я молчу

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Со временем глагола ошибочка . Не "перестает", а "перестал". Давно уже. Моя бабушка застала это время, и мой папа захватил его часть.
    Уверен, что время глагола употреблено верно. Просто нужно уметь смотреть. Я сужу об этом, в том числе, по реакции моих гостей, среди которых есть представители всех возрастных категорий.
    А вот то, что "перестанет" в результате облагораживания - это скорее всего.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Поехала недавно на привоз за морскими креветками!В рыбных рядах увидела бабулю с ними и мидиями!Чисто одесской манерой разговора начала рекламировать свой товар-мол свежий,что креветки сама ловила,такая мол рыбачка Соня. И действительно креветки еще дергались и судя по бабульке верилось ее словам. Потом еще дедушка подошел-наверное Константин. Еще парочкой слов перекинулась с бабулей-впечатление осталось приятно!
    Редко уже встретишь на Привозе местных,в основном приезжие там торгуют или ....,вообщем теряет Привоз свой колорит.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #268
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от АнченА
    Поехала недавно на привоз за морскими креветками!В рыбных рядах увидела бабулю с ними и мидиями!Чисто одесской манерой разговора начала рекламировать свой товар-мол свежий,что креветки сама ловила,такая мол рыбачка Соня. И действительно креветки еще дергались и судя по бабульке верилось ее словам. Потом еще дедушка подошел-наверное Константин. Еще парочкой слов перекинулась с бабулей-впечатление осталось приятно!
    Редко уже встретишь на Привозе местных,в основном приезжие там торгуют или ....,вообщем теряет Привоз свой колорит.
    Ясное дело: самый сезон нынче. Выйдешь на Ланжерон - все бабы на волнорезах стоят по пояс в воде, бреднями креветку ловят. И так шевелятся, так шевелятся...
    i do direct

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для SLIVA

Thumbs down Привоз-притон БОМЖей и распространение инфекции

А знаете ли вы ,что у нас в Одессе есть ЧУДО-рынок,ПРИВОЗом называется.Достопримечательность тка называемая!Особенно летом туристов привлекает своим "ароматом"!Лично я привоз стороной обхожу!в супермаркетах ничем не хуже!выбрать можно,на мозги никто не капает.а инфекций сколько находили,а наркоманов, БОМЖей и малолеток сколько!Каждый так и наровит тебя обвесить, абоктрать,проехаться тележкой по ногам!!!!!!!!Зато слово ПРИВОЗ все знают
    Последний раз редактировалось SLIVA; 13.06.2007 в 20:17.
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для novic
    Сравнила ПРИВОЗ и супермаркет.Как ..... с пальцем. То что там всякие бомжи, малолетки и т.д. это хреново, самому не нравится. Но ни один супермаркет рынок не заменит. Тут уже сто раз об этом говорилось в разных темах. Поэтому ты говори по теме, про бомжей и т.д. а не что тебе нравиться супермаркет больше ПРИВОЗА. Не навязывай своё мнение, тебе не нравится? Не ходи! Мне например не нравятся супермаркеты, бываю там крайне редко. Так что теперь об этом всем рассказывать? Или сейчас поспорим что лучше? Наверное не будем.
    Последний раз редактировалось novic; 13.06.2007 в 20:04.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Причем здесь реклама супермаркетов!раньше был привоз, а сейчас-УЖЖЖАС!как можно было еще и гостиницу выстроить рядом??????
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Если говорить конкретно про Привоз как Привоз, а не только как рынок, то его уже давно нужно с землей сравнять. И все окрестности, которые не жилые дома. На этом месте построить компактный торговый центр, который будет больше ввысь, чем вширь. И тогда там все и пройти смогут и проехать. И автобусы с автобусной станции смогут проехать и трамваи.

13. Вверх #273
    User banned Аватар для X3M
    привоз давно уже нужно было сравнять бульдозерами с землей и выстроить там паркинг где будут ставится машины которых не будут пускать в центральную часть города а центр сделать полностью пешеходным.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    А знаете ли вы ,что у нас в Одессе есть ЧУДО-рынок,ПРИВОЗом называется.Достопримечательность тка называемая!Особенно летом туристов привлекает своим "ароматом"!Лично я привоз стороной обхожу!в супермаркетах ничем не хуже!выбрать можно,на мозги никто не капает.а инфекций сколько находили,а наркоманов, БОМЖей и малолеток сколько!Каждый так и наровит тебя обвесить, абоктрать,проехаться тележкой по ногам!!!!!!!!Зато слово ПРИВОЗ все знают
    автору респект(+1), надо что-то с этой грязью в центре Одессы делать..., тема очень даже актуальная, ненавижу привоз...сам ,когда приезжаю в Одессу после длительного пребывания в другом городе, нахожусь в некотором недоумении...

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сравнила ПРИВОЗ и супермаркет.Как ..... с пальцем. То что там всякие бомжи, малолетки и т.д. это хреново, самому не нравится. Но ни один супермаркет рынок не заменит. Тут уже сто раз об этом говорилось в разных темах. Поэтому ты говори по теме, про бомжей и т.д. а не что тебе нравиться супермаркет больше ПРИВОЗА. Не навязывай своё мнение, тебе не нравится? Не ходи! Мне например не нравятся супермаркеты, бываю там крайне редко. Так что теперь об этом всем рассказывать? Или сейчас поспорим что лучше? Наверное не будем.
    а почему это супермаркет не заменит рынка??? Или вы как-то с рынком связаны?

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Да,Привоз действительно гнилое место,я даже боюсь там ходить-слишком много бомжей,ворюг,цыган и прочей. Достопримечательностью Одессы Привоз не считаю-обычный большой рынок. Но при этом нужно заметить,что базар есть базар-там можно поторговаться,есть большой выбор,правда с качеством и чистотой иногда неувязочки получаются,но это компенсируется недорогой ценой.
    За покупками с Таирова ехать на Привоз глупо,согласитесь,да с Поскота тоже,тем более рядом есть небольшие рынки и супермаркеты
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

17. Вверх #277
    Пенсионерам ты этого не докажешь.... лол
    каждое утро набитые трамваи с пенсионерами в сторону привоза, умом Россию не понять...(С)

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Ни разу в жизни не была на привозе. И не ХОЧУ. Лучше потрачу на 5 грн. больше, чем терпеть все, что там происходит.

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    Что такое Привоз - я знаю. А что такое РАСПОТРОНЕНИЕ ИНФЕКЦИИ?

20. Вверх #280
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Что такое Привоз - я знаю. А что такое РАСПОТРОНЕНИЕ ИНФЕКЦИИ?
    а вспомни прошлое лето

Ответить в теме
Страница 14 из 173 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права