Доброго вечера! Поздравляю всех мамочек погодиков с наступающими праздниками!!!Мамочки поделитесь опытом в какие совместные игры можно поиграть с детками погодками? Моему старшему 2.10, а малышке 1 годик. Ума не приложу чем с ними занятся чтобы сразу обоим было хоть немного интересно. Кубики отпали - один строит другая валяет.... Помогите пожалуйсто научить их в дальнейшем играть друг с дружкой с удовольствием и в радость. Потому как сейчас кроме игры ползанья по полу друг за дружкой мы не умеем.
![]()

Тема:
Мамочки поделитесь опытом в какие совместные игры можно поиграть с детками погодками? Моему старшему 2.10, а малышке 1 годик. Ума не приложу чем с ними занятся чтобы сразу обоим было хоть немного интересно. Кубики отпали - один строит другая валяет.... Помогите пожалуйсто научить их в дальнейшем играть друг с дружкой с удовольствием и в радость. Потому как сейчас кроме игры ползанья по полу друг за дружкой мы не умеем.
А я просто мечтаю, чтобы ползали друг за другом и слезли с меня (шутка). Мои тоже пытаються играть, но пока только старшенький играет, а доча смотрит и визжит от счастья.

Социальные закладки