|
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Там по месту будет видно) В дождь в море купаться здорово! Все можно в момент переиграть и даже шашлык пожарить в духовке у того, кто ближе всего живет)))
Я разгоню дождь,если надо(не шутка..)в кафе насидимся зимой.Буду 30 в 11 у черной Таврии.Клеенку посмотрю,должна быть..музона нет переносного
30-го в 11 буду возле Таврии на Архитекторской угол Королева. (сорвусь с работы хоть на пару часов)
ну а что нет?одного комары кусают,второго трава пачкает,третий просто не приходит а обещает..
О! У меня лампа есть с радио - радио Рокс на крайний случай сойдёт думаю.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
А у нас сейчас "тренировочные полёты" )))
Море пива, ведро креветок, 8 чел. маньяков (кста, наверное все будут в субботу, даже Психа по ходу выцепили - тож обещал!)
Усё, убежала... а то эти проглоты всё схавают![]()
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
рок кафе вещь хорошая,но думаю,пока тепло надо пользоваться дарами природы(солнце,воздух и вода)!!
winx !классная тренировка!!Хорошо,что будет Псих!!Он пропал с форума,а жаль..человек с хорошим музвкусом!
Поактивнее )))
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Ну что,завтра встреча!Дождя НЕ БУДЕТ!
Нам надо подумать насчет фотика(наоми не будет,к сожалению,соответственно фотика тоже)
потом насчет музыки переносной
кастрюлю(для мариновки) и клеёнку я беру.
Привет, а winx и Alyana не будет? Они же вроде сказали, что заранее замаринуют мясо...хотя , если они собираются 29, то надо брать с собой кастрюлю и покупать самим мясо..
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
hellena !Салют!winx и Alyana собрались же с сегодня начать..не знаю что и делать..жду их ответа
Социальные закладки