Тема: Роды после кесарева.И невозможное возможно.

Ответить в теме
Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1449
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для tanya070707
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У вас вторые роды были ЕР? Если - да, то у кого рожали?
    у Мазура Петра Александровича в обл(он практикует,только ругается когда с ним договариваются на е р ,а когда начинаются схватки,просят сделать к с,чтобы больно не было)если настроены сами рожать,смело идите договариваться ,врач спокойный как удав и его спокойствие и уверенность передаётся всем
    Свадьба 070707

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от tanya070707 Посмотреть сообщение
    у Мазура Петра Александровича в обл(он практикует,только ругается когда с ним договариваются на е р ,а когда начинаются схватки,просят сделать к с,чтобы больно не было)если настроены сами рожать,смело идите договариваться ,врач спокойный как удав и его спокойствие и уверенность передаётся всем
    Я думала над Областным, но его же собираются закрыть на реконструкцию, при чем неизвестно когда и насколько, а я не люблю такое подвешенное состояние.
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я думала над Областным, но его же собираются закрыть на реконструкцию, при чем неизвестно когда и насколько, а я не люблю такое подвешенное состояние.
    может его не весь закроют,и Мазур раньше 36 недели всё равно не смотрит
    Свадьба 070707

4. Вверх #264
    Да, я знаю. Спасибо за инфу)))

5. Вверх #265
    Да, я знаю. Спасибо за инфу)))

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от fuego Посмотреть сообщение
    Обойдя довольно большое количество врачей, я пришла к неутешительному выводу: да, риск в родах после кесарева несомненно присутствует, но в большинстве своем врачи в Одессе не практикуют роды при шве на матке. В отдельных случаях: если беременность протекает очень спокойно, плод маленький или просто так фишка легла. Но чтобы практиковать специально родовспоможение после кесарева – этого нет.

Я искала это в Одессе, но увы, не нашла. Слишком много «но»… Тогда я пошла по пути, уже проторенному автором этой темы. Позвонили в Донецк, потом приехала на консультацию, где-то на 34-ой неделе. Посмотрев мою карточку, УЗИ, доктор сказала, что можно попробовать и чтобы я приезжала заранее (где-то на 37 неделе), что я и сделала. Я не фанатик и прекрасно понимала, что если вдруг что-то пойдет не так, я попадаю на кесарево. НО одно дело, когда тебя отправляют под нож просто для перестраховки и совсем другое, когда мед. показания не оставляют выбора.

Перед родами мне специальными датчиками осмотрели шов и пустили в роды. Роды прошли прекрасно. Родилась девочка, вес 3650, рост 53, рожала часа 4, внимание врачей было сосредоточено на сердцебиении ребенка, анестезиолог тихонечко маячил рядом (на случай экстренного вмешательства). Кресло для родов было сидячее, т.е. ребенок идет вниз, используя силу гравитации и нормальную физиологию, а не лежачее, как в наших роддомах, где ребенок идет вопреки всем законам физики и логики, но в удобном положении для врачей. Обстановку никто не нагнетал и роды соответственно прошли спокойно, без лишних рисков для шва, меня и ребенка.
    хотела ещё спросить:после рождения ребёнка шов смотрели на ощупь или датчиком проверяли?
    Свадьба 070707

7. Вверх #267
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    хотела ещё спросить:после рождения ребёнка шов смотрели на ощупь или датчиком проверяли?
    У меня после родов был ручной осмотр шва под наркозом.
    Счастливая мать троих детей!

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Мамушка-Алёна Посмотреть сообщение
    У меня после родов был ручной осмотр шва под наркозом.
    и у меня(только узнала что наркоз сделают когда родила),а интересно как в Донецке?там девочка пишет,что датчиком шов смотрят(может и у нас датчиком будут обходиться)а вообще я думаю что это обычным узи смотрят,просто во время самих родов
    Свадьба 070707

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    и у меня(только узнала что наркоз сделают когда родила),а интересно как в Донецке?там девочка пишет,что датчиком шов смотрят(может и у нас датчиком будут обходиться)а вообще я думаю что это обычным узи смотрят,просто во время самих родов
    а зачем ещё наркоз, если КС и так под наркозом делают?
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    а зачем ещё наркоз, если КС и так под наркозом делают?
    У меня были ЕР после КС и поэтому после родов мне сделали наркоз и осмотрели шов.

11. Вверх #271
    У меня были ЕР после КС и поэтому после родов мне сделали наркоз и осмотрели шов.
    Ааааааааа, поняла ) а без наркоза это больно? осматривают по просьбе без наркоза?

12. Вверх #272
    Ааааааааа, поняла ) а без наркоза это больно? осматривают по просьбе без наркоза?
    Думаю после ЕР какой-то там осмотр шва,это фигня))))Не знаю осматривают ли без наркоза,меня просто чуток разрезали и во время осмотра и ещё и заштопали)

13. Вверх #273
    может оно и лучше,что под наркозом(но не спрашивают делать или нет там же всё на секунды,не будут ждать пока послед выйдет.надо сразу шов смотреть).мне мама говорила,что плаценту было больнее рожать чем меня,а тут родил бебика и больше никакой боли.наркоз всего пол часа зато потом как огурчик(не то что после к с ,не пошевелиться ,ни встать)
    Свадьба 070707

14. Вверх #274
    может оно и лучше,что под наркозом(но не спрашивают делать или нет там же всё на секунды,не будут ждать пока послед выйдет.надо сразу шов смотреть).мне мама говорила,что плаценту было больнее рожать чем меня,а тут родил бебика и больше никакой боли.наркоз всего пол часа зато потом как огурчик(не то что после к с ,не пошевелиться ,ни встать)
    Послед я тоже сама рожала,но после двоих мне было уже всё равно)))

15. Вверх #275
    Да, ЕР по сравнению с КС цветочки!!!!
    Плаценту после двоих деток я почти не чувствовала,настолько уже была вымотанная,что из меня её выдавили..

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для colibru
    [QUOTE=Бальтазар;23789756]меня тоже он кесарил, тазовое предлежание и вес 3850, сказал что буду дурой если пойду сама рожать.
    Он один из лучших в Одессе кто делает КС, он в ручную делает потуги, доча родилась на третью потугу ))[/Q А можно вопрос? Как это делает потуги,- вы же под наркозом лежите? И что это дает?

17. Вверх #277
    [QUOTE=colibru;25744883]
    меня тоже он кесарил, тазовое предлежание и вес 3850, сказал что буду дурой если пойду сама рожать.
    Он один из лучших в Одессе кто делает КС, он в ручную делает потуги, доча родилась на третью потугу ))[/Q А можно вопрос? Как это делает потуги,- вы же под наркозом лежите? И что это дает?
    Я делала спинальную анастезию, была всё время в сознании была, всё слышала )) руками потихоньку выдавливал с помошником, искуственно делал имитацию сокращений матки.

18. Вверх #278
    [QUOTE=Бальтазар;25768561]
    Цитата Сообщение от colibru Посмотреть сообщение
    Я делала спинальную анастезию, была всё время в сознании была, всё слышала )) руками потихоньку выдавливал с помошником, искуственно делал имитацию сокращений матки.
    а кесарево делали когда реальные схватки начались(так правильно и для ребёнка лучше)или врач сам решил когда будет к с?
    Свадьба 070707

19. Вверх #279
    [QUOTE=tanya070707;25792190]

а кесарево делали когда реальные схватки начались(так правильно и для ребёнка лучше)или врач сам решил когда будет к с?
    неа раньше, в конце 40 недели. У меня тазовое было и маловодие еже начиналось, Мазур сказал лучше не ждать схваток.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Да, ЕР по сравнению с КС цветочки!!!!
    Плаценту после двоих деток я почти не чувствовала,настолько уже была вымотанная,что из меня её выдавили..
    очень обнадеживает))

Ответить в теме
Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права