Купила на 100 грн Нивеи - дали шарфик "футбольный" довольно неплохого качества (одариваемый был очень рад) + при этом дали чек на скидку в 20грн на следующую покупку. Естественно, я его тут же и оприходовала. Стираю теперь почти бесплатно![]()
|
Купила на 100 грн Нивеи - дали шарфик "футбольный" довольно неплохого качества (одариваемый был очень рад) + при этом дали чек на скидку в 20грн на следующую покупку. Естественно, я его тут же и оприходовала. Стираю теперь почти бесплатно![]()
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
ну.. хорошую мне акцию подключили![]()
запаслась нужным по хорошим ценам (акционным + моя 20% скидка по карте), наконец-то накопила баллов (впервые) больше 1000, и смогла их обменять на подарочек
но я была уверена, что как только на счете есть более 1000 баллов, то во время списания они все списываются, а оказывается списание кратно 1000.. странная система какая-то.. ну да ладно
зато на эти бонусные баллы взяла себе акционную хозяйственную сумочку в чехле - теперь точно пакеты в супермаркетах не придется покупать![]()
ПАНДЕмия!
Ах ну да. Забыла добавить. Следующий раз я пойду к ним за покупками, когда они мне следующий раз такую же скидку в 20% подключатРазбаловали!
ПАНДЕмия!
А я отоварилась на купон-20 гривен, я теперь химию нигде кроме Ватсонса и не беру-понравились они мне
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
При мне многие получали такую скидку. видно всем подключили.
ПАНДЕмия!
Да, это было для всех. При мне в последний день этой акции люди покупали на 100 гривен, получали купон и тут же шли к полкам заново-потратить купон
Что б получить купон на минус 20 гривен надо было купить минимум на 99, и при следующей покупке отминусовывались эти 20. Сумма покупки при этом должна была быть минимум 21 гривну
Ну правильно. Тратишь деньгами 100, товара получаешь на 120.
ПАНДЕмия!
Тут чуточку хитрее, я первый раз потратила 100, второй раз рассчитывала потратить 27 со скидкой, потратила 70, со скидкой. Стиральный порошок по хорошей цене ведь не пропадет
Домол, гель для стирки, для белого белья, 1,5л, стоит 44 с коп, обычная цена 62 с коп..
Ну я еще краску для волос взяла-на нее тоже сейчас скидка 25%, отбеливателя пакетик, и пенку для волос со скидкой 90%-за 3.50. Немецкая или голландская, что ли
Девочки, появилась возможность заработать много балов в Ватсоне на фейсбуке!!!
Watsons щотижня даруватимемо бали на ваш рахунок у Watsons Club за вашу активність:
кожен like -10 балов, коментар, share публікації нашої сторінки, а також кожен ваш друг, який підпишеться на нашу сторінку принесе вам додаткові 100 балів на рахунок. Реєструйтеся, накопичуйте бали та робіть вдалі покупи разом із Watsons.
http://www.facebook.com/WatsonsUA?sk=wall
Як нараховуються бали?
Кожна дія на сторінці Watsons Україна варта певної кількості балів
1 лайк = 10 балів
Отримуйте 10 балів за кожен лайк запису на нашій сторінці
1 коментар = 30 балів
Кожен коментар, що ви залишите на стіні Watsons Club вартий 30 балів
1 share = 50 балів
Поділіться посиланням на сторінку
Watsons Club з друзями і отримаєте 50 балів
1 друг = 100 балів
Запросіть друга взяти участь у програмі лояльості
Watsons Club і отримайте на свій особистий рахунок одразу 100 балів!
Та даже и не заморачивайся, развод какой-то
Если что-то будет начисляться-отпишись
Та не факт, что я буду этим заниматься. Пока не буду..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки