Кстати, и я же обещала![]()
|
Кстати, и я же обещала![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Вот к тебе, наверное, заеду в тот же день, что и к Зара20 - она почти твоя соседка по Черёмушкам.)))))))
Ждиииитеееее (произношу страшным голосом).)))))))))
Настюшонок, запиши мне свою свадьбу на диск, плииииз..... С меня большая кашаладка.)))))))))))
Кстати, у вас в одном и том же заведении свабдя была...)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка выражаем благодарность от нашей семьи и гостей за прекрасный праздник!
Все остались в восторге!
Получилось даже лучше, чем мы ожидали, спасибо вам с мужем, действительно интеллигентно весело и со вкусом!Спасибо за твое терпение и чуткое отношение!
![]()
Да уж, "заюшата" сгрызли бы нас вместо морковки, если б не ты : ))))
Будем надеяться, что на его свадьбе тебе будет уже полегче работатьХотя гарантий он не даёт
![]()
Наконец-то могу и ХОЧУ еще раньше поблагодарить Раечку и Игоря за проведенный ДР моей дочери! Ей и ее друзьям 14 лет, веселились как детки малые и испытывали от этого огромное удовольствие благодаря веселым и интересным конкурсам!
Да и я тоже - это было заразительно!
Дальше - в таком виде:
1. Флаги "государства Настя" висят, жалко снимать, мы их сохраним и будем вешать дальше!(в субботу их рассматривали еще и гости!)
2. Доча сказала, что " Тетя Рая классная!"а еще спросила, сколько ей лет, а то "увидев, подумала, что какая-то девочка к нам пришла.."
![]()
3. Муж, придя домой, "Ну давай, рассказывай, как все прошло!". Пришлось, бросив кухню, обстоятельно рассказывать и показывать., что я сделала с огромным удовольствием!
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Пуфончик, спасибо за отзыв, нам реально приятно, особенно Игорю.)))))))
А то, ты ж знаешь, он сиииильно переживал, что такие взрослые (14 лет) детишечки будут делать умный вид и напускать на себя солидность.))))))))))))))))))))))) А они играли с превеликим удовольствием. Я это предвидела, т.к. игры продумывала и подбирала для них очень тщательно.
Я получила удовольствие. Девчонки и мальчишка))) хорошие, воспитанные, искренние, непосредственные и очень юморные.
И вам, родителям, плюс. Наших человекОФФ растите!)))))
Кстати, будущие молодожёны!!!
Кто там не суеверный? Есть у нас в мае прекрасные свободные даты, и пятнички есть, и парочку субботок.))))))) Подтягивайтесь.
))))) (Турник для подтягивания, если надо, сообразим
))))))))))).
По поводу 29 апреля также можете обращаться.))))))))
Раечка и Игорь выражаем Вам благодарность от нас (Наташа и Валера) и от наших гостей за прекрасный праздник, который Вы создали в день нашей свадьбы! Все остались в восторге!
Получилось действительно интеллигентно весело!
Поздравляю! Христос Воскрес,
Добра желаю, больших чудес,
Чтоб с Богом в сердце светлей жилось.
Он снова с нами -
Воскрес Христос!
Раечка и Игорь присоеденюсь к Малышке со словами благодарности. наконец то появилась минутка (а что... дело молодое!!!!!!) написать вам СПАСИБО!!!
гости были в восторге, их поразила ваша феноменальная память... запомнить всех гостей по имени и отчеству, кто кому папа, мама, брат и сват... отличный праздник, никто не скучал. удачи вам и нескончаемый поток интересных и веселых клиентов.
кстати, отдельное спасибо от свидетелей, что не замучали их ))))))
Воистину воскресе, Танюша и Володя! И вашей семье здоровьица крепкого, успехов и удачи!![]()
Хочу на страницах нашей темки от всей души поздравить нашу форумчанку Алину (Жона) и её супруга Николая с днём свадьбы, которая состоялась 30 апреля! Эта пара вызывает особый респект. Ребята начали готовиться к свадьбе ещё в конце августа прошлого года. Было продумано всё, и праздник прошёл без сучка и задоринки!
Природа в этот день дала ребятам всё, что могла. Было и ласковое тёплое солнышко, и шаловливый щедрый весенний дождик - вестник богатств, которые так же градом будут падать на эту прекрасную пару......
Счастья вам! Счастья - такого, какое вы видите для себя сами.
Было очень приятно работать на вашем празднике.![]()
И не могу не отметить нашу пару, которая бракосочеталась 28 апреля.
Олечка и Серёжа! Такие веселЮщие, смешнЮщие, позитивнЮщие ребята!)))))))))))))))) Дружелюбные и приятные, как солнечные лучики! Вы просто обязаны быть счастливыми, вот так!!!!!!
![]()
Социальные закладки