Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 14 из 731 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 14612
  1. Вверх #261
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от foxalex
    Привет!да я тут посмотрю собралась элита нашего универа!!!!
    приятно почитать!только девченку жалковато,а ты не задумывался о том,что ТЫ для нее представляешь!наверное даже в страшных снах не присниться!
    да,и еще саит для водников http://vodoprovodniy.fastbb.ru/
    и покажите мне какая па..... закрыла славно известнныи саит,где были расписаны все преподы.люди столько старались и туту на тебе...
    да форумчик как раз в тему....

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Цитата Сообщение от ~*PSICHO*~
    Мерлин

Слышь дятел, я те ща по голове настучу, бизон африканский!!!!!!!!
    ТАК МЛЯ!!!! Вопервых- здоровья не хватит и нефиг перед девченками понтоватся!!!!!! Мне тя трогать даже страшно и так еле дышишь, а то еще разсыпешся!!!! И на эту тему мы завтра еще поговорим!!!
    ВОВТОРЫХ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ИМБИЦЫЛ ПРОБИРОЧНЫЙ::::
    Только парочка нормальных людей...
    Эсли ты щитаеш что ты ненормальный тогда ты внатуре ДЯТЕЛ!!!!!!!!!
    А за базар завтра отвечать придется!!!!! СЦИКУНЯВЫЙ ЕЖИК!!!!!!
    [MOD] за оскорбление.
    /dev/gmaker

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Мерлин
    ~*PSICHO*~, так ладно все наши проблемы решим наедене (нах людей пугать)....

А то шо ты еще в универе моя заслуга и Тёмыча, ты мне еще ж..пу лизать должен...

Новая тема для общения:

Грузим все дружно ~*PSICHO*~,!!!!!!!!!!!!
    [MOD] за мат.
    /dev/gmaker

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от ~*PSICHO*~
    А чуть не забыл СВИНЯВЧЕНКО ДУРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!![/b][/u]
    [MOD] предупреждение за ругань.
    /dev/gmaker

5. Вверх #265
    [MOD] самолюбию авторов этой темы, считающих себя парнями и обсуждающими девушку, пусть и не красивую, в таком тоне - парень, если это парень - не будет опускаться до уровня торговки на привозе. Противно было читать - видимо модеры поэтому пропускали тему.

:evil: :evil: :evil:
    /dev/gmaker

6. Вверх #266
    Osberg
    гость
    Перечитал короче я всю эту тему и думаю что надо было бы поставить на этот форум побольше модеров, чтобы быстрее банить таких вот злословцев, пока они не успели обосрать всех людей. Всё-таки не понимаю какой смысл так поносить девушку: красивая она или нет, хорошая она или нет. Чо слабо в универе подойти и сказать это ей в лицо. А вот представте если бы эта девушка была бы вашей сестрой (ведь сестра для каждого не может быть некрасивой, злой, уродливой - она ваша сестра).

7. Вверх #267
    Боюсь это способ самоутверждения в глазах своего круга общения, хуже того, ребята (громко сказано ребята) не понимают, что такой поступок мужчина/парень просто морально не должен совершать, если он себя уважает :!: и считает за мужчину(будущего или уже состоявшегося) :twisted:
    /dev/gmaker

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для foxalex
    Перечитал короче я всю эту тему и думаю что надо было бы поставить на этот форум побольше модеров, чтобы быстрее банить таких вот злословцев, пока они не успели обосрать всех людей. Всё-таки не понимаю какой смысл так поносить девушку: красивая она или нет, хорошая она или нет. Чо слабо в универе подойти и сказать это ей в лицо. А вот представте если бы эта девушка была бы вашей сестрой (ведь сестра для каждого не может быть некрасивой, злой, уродливой - она ваша сестра).
    полность согласен!молдца! :xlop-xlop:
    Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для foxalex
    Боюсь это способ самоутверждения в глазах своего круга общения, хуже того, ребята (громко сказано ребята) не понимают, что такой поступок мужчина/парень просто морально не должен совершать, если он себя уважает и считает за мужчину(будущего или уже состоявшегося)
    боюсь,что они не поимут столь тонкого выражения.если на протяжении всего топика смогли так низко опуститься!для настоящего молодого парня или мужчины существуют несколько внегласных правил поведения с девушкои!из выше написанного видно,что они этих правил не знают!
    Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от foxalex
    Боюсь это способ самоутверждения в глазах своего круга общения, хуже того, ребята (громко сказано ребята) не понимают, что такой поступок мужчина/парень просто морально не должен совершать, если он себя уважает и считает за мужчину(будущего или уже состоявшегося)
    боюсь,что они не поимут столь тонкого выражения.если на протяжении всего топика смогли так низко опуститься!для настоящего молодого парня или мужчины существуют несколько внегласных правил поведения с девушкои!из выше написанного видно,что они этих правил не знают!
    кто это они??? я мерлину тож писал про то что он не по мужски поступает но он ровно пуслушал меня как и вас....

11. Вверх #271
    Новичок
    Украли 25 тысю дол. ни контрактов ни зарплаты это не коснеться,проводить расследование вроде есть сведетели 2 человека один высокий и темненький!
    А были сегодня во дворике,классно да?!еще немного вообще классно будет все зелененькое,так ломает теперь учисться не охота в универ ходить!
    Не слышали ничего че там с праздниками у нас когда отдыхаем?
    Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again

12. Вверх #272
    Osberg
    гость
    Завтра - короткий день вродебы.

13. Вверх #273
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Из-за этого "удачного" ограбления мне отказались выплатить аванс командировочных в кассе. Нехорошо
    А вообще, сейчас в кассе новую бронированную дверь ставят. А толку то? 2 раза одно место грабить что ли будут? хм...

Дни становятся длиннее, а не короче Так что "короткий день" будет только по инициативе выпрашивающих и нудящих студентов.
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

14. Вверх #274
    Osberg
    гость
    Давайте поговорим о том, насколько наш универ зажрался вплане коррупции. По негласной статистике наш универ занимает 3 место по коррупции и величине взятки.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Sane4ka
    Украли 25 тысю дол. ни контрактов ни зарплаты это не коснеться,проводить расследование вроде есть сведетели 2 человека один высокий и темненький!
    А были сегодня во дворике,классно да?!еще немного вообще классно будет все зелененькое,так ломает теперь учисться не охота в универ ходить!
    Не слышали ничего че там с праздниками у нас когда отдыхаем?
    м да... да контрактников и зарплаты некасается просто без степухи все будут )
    Цитата Сообщение от Osberg
    Завтра - короткий день вродебы.
    правда???

P.S Санечка где пропадала ??? или я просто тебя незамечал ?

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Мерлин
    Николай, Osberg, foxalex, Ух ТЫ!!!!!!!!
    Топик ожил, а то я думал тут 3 человека на форуме

Ребята (или как вас там) я всё понимаю, и мораль и порядки, но на топике никого не было и мы немножко переборщили, а великим критиком и я быть могу.......

Кстати, а почему ВЫ только сейчас появились, а раньше де все были?

Скоко раз писал, плиз давайте тему для обсуждения и ЧТО?????????

А тут всё сразу и МОДы и топик вроде ожил.......

Я просто счастлив

З.Ы. Переругиваться с вами я не собираюсь, просто хватит меня критиковать.........

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Мерлин
    Osberg писал(а)
    Давайте поговорим о том, насколько наш универ зажрался вплане коррупции. По негласной статистике наш универ занимает 3 место по коррупции и величине взятки.[/
    А вот про это я б поговорил........

Кстати наш препод по анг. языку всю группу на деньги выставила, никто модуль не здал, даже те у кого в прошлом семестре у другого препода 9 была

Фамилию боязно называть, но внешность у неё так себе :
    Рыжие волосы, кривоватые зубы, средний рост, и зрение жутко плохое....
    Догадались?
    Так вот она $30 берет

18. Вверх #278
    Новичок
    BaSSoN, а меня можно незаметить?!линию чинили всю неделю.
    кто говорил что мы идем на 2 месте по взяткам!
    да это просто не порядочно хотя с их зарплатой что им еще остается делать каждый крутится как может, нет я не оправдываю их поступки,но вопреки сему неблагоразумию,увы ничего поделать не можем!государство и власть такая!как вошли в независимость не с чем так и продолжаем стремительно топтаться на месте!
    Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again

19. Вверх #279
    Osberg
    гость
    1. Тогда уж коль будем все оживать то давайте знакомиться. Я Женя 4 курс ФТТС.
    2. Насчет Англ. яз могу поделится - сейчас эту кафедру сильно накрыла проверка и ГЭК, кафедру просто бахнули. Поэтому преподы сейчас сильно боятся брать деньги или вообще не берут, ну а 30 у.е. за англ-яз - это слишком, мы платим 15.
    3. З/П у всех преподов маленькая - но не все так наглеют как в водном - вот в нархозе предмет можно закрыть за 10 у.е. Просто бывает так что одна преподша берет всегда 10 у.е. а один лох взял и дал ей 15 - вот она и решила чего бы так не брать со всех - студенты сейчас с деньгами пошли.

20. Вверх #280
    Ребята, разговор о коррупции - это обычно разговор студентов, которые не хотят хотя бы чуть-чуть пошевелить мозгами. Я, например, с успехом закончил "один из наиболее коррумпированных факультетов" (по мнению студентов) - ФТТС без единого намека на взятку. Для этого надо всего лишь ходить на пары и немного разбираться в том, что говорит препод. А разговоры о беспредельной коррупции - это разговоры детей, которые не знают почему именно они поступили в ОНМУ (а на самом деле потому, что их туда запихнули родители, предварительно дав кому-то на лапу), предназначенные для мамочки, которая все еще верит, что это преподаватель негодяй, а не ее ребенок ленивый балбес.
    Могу со всей ответственностью заявить - в ОНМУ можно учиться без взяток, а те кому это просто лень делать - рекомендую железнодорожный техникум - тоже про транспорт и платить, наверняка надо меньше.
    В смысле осмысления своей бессмысленности смысл тоже имеет некоторую осмысленность

Ответить в теме
Страница 14 из 731 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права