да форумчик как раз в тему....Сообщение от foxalex
|
да форумчик как раз в тему....Сообщение от foxalex
[MOD] за оскорбление.Сообщение от ~*PSICHO*~
/dev/gmaker
[MOD] за мат.Сообщение от Мерлин
/dev/gmaker
[MOD] предупреждение за ругань.Сообщение от ~*PSICHO*~
/dev/gmaker
[MOD] самолюбию авторов этой темы, считающих себя парнями и обсуждающими девушку, пусть и не красивую, в таком тоне - парень, если это парень - не будет опускаться до уровня торговки на привозе. Противно было читать - видимо модеры поэтому пропускали тему.
:evil: :evil: :evil:
/dev/gmaker
Перечитал короче я всю эту тему и думаю что надо было бы поставить на этот форум побольше модеров, чтобы быстрее банить таких вот злословцев, пока они не успели обосрать всех людей. Всё-таки не понимаю какой смысл так поносить девушку: красивая она или нет, хорошая она или нет. Чо слабо в универе подойти и сказать это ей в лицо. А вот представте если бы эта девушка была бы вашей сестрой (ведь сестра для каждого не может быть некрасивой, злой, уродливой - она ваша сестра).
Боюсь это способ самоутверждения в глазах своего круга общения, хуже того, ребята (громко сказано ребята) не понимают, что такой поступок мужчина/парень просто морально не должен совершать, если он себя уважает :!: и считает за мужчину(будущего или уже состоявшегося) :twisted:
/dev/gmaker
полность согласен!молдца! :xlop-xlop:Перечитал короче я всю эту тему и думаю что надо было бы поставить на этот форум побольше модеров, чтобы быстрее банить таких вот злословцев, пока они не успели обосрать всех людей. Всё-таки не понимаю какой смысл так поносить девушку: красивая она или нет, хорошая она или нет. Чо слабо в универе подойти и сказать это ей в лицо. А вот представте если бы эта девушка была бы вашей сестрой (ведь сестра для каждого не может быть некрасивой, злой, уродливой - она ваша сестра).
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
боюсь,что они не поимут столь тонкого выражения.если на протяжении всего топика смогли так низко опуститься!для настоящего молодого парня или мужчины существуют несколько внегласных правил поведения с девушкои!из выше написанного видно,что они этих правил не знают!Боюсь это способ самоутверждения в глазах своего круга общения, хуже того, ребята (громко сказано ребята) не понимают, что такой поступок мужчина/парень просто морально не должен совершать, если он себя уважает и считает за мужчину(будущего или уже состоявшегося)
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
кто это они??? я мерлину тож писал про то что он не по мужски поступает но он ровно пуслушал меня как и вас....Сообщение от foxalex
Украли 25 тысю дол. ни контрактов ни зарплаты это не коснеться,проводить расследование вроде есть сведетели 2 человека один высокий и темненький!
А были сегодня во дворике,классно да?!еще немного вообще классно будет все зелененькое,так ломает теперь учисться не охота в универ ходить!
Не слышали ничего че там с праздниками у нас когда отдыхаем?
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
Завтра - короткий день вродебы.
Из-за этого "удачного" ограбления мне отказались выплатить аванс командировочных в кассе. Нехорошо
А вообще, сейчас в кассе новую бронированную дверь ставят. А толку то? 2 раза одно место грабить что ли будут? хм...
Дни становятся длиннее, а не корочеТак что "короткий день" будет только по инициативе выпрашивающих и нудящих студентов.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Давайте поговорим о том, насколько наш универ зажрался вплане коррупции. По негласной статистике наш универ занимает 3 место по коррупции и величине взятки.
м да... да контрактников и зарплаты некасается просто без степухи все будутСообщение от Sane4ka
)
правда???Сообщение от Osberg
P.S Санечка где пропадала ??? или я просто тебя незамечал ?![]()
Николай, Osberg, foxalex, Ух ТЫ!!!!!!!!
Топик ожил, а то я думал тут 3 человека на форуме
Ребята (или как вас там) я всё понимаю, и мораль и порядки, но на топике никого не было и мы немножко переборщили, а великим критиком и я быть могу.......
Кстати, а почему ВЫ только сейчас появились, а раньше де все были?
Скоко раз писал, плиз давайте тему для обсуждения и ЧТО?????????
А тут всё сразу и МОДы и топик вроде ожил.......
Я просто счастлив
З.Ы. Переругиваться с вами я не собираюсь, просто хватит меня критиковать.........
Osberg писал(а)
А вот про это я б поговорил........Давайте поговорим о том, насколько наш универ зажрался вплане коррупции. По негласной статистике наш универ занимает 3 место по коррупции и величине взятки.[/
Кстати наш препод по анг. языку всю группу на деньги выставила, никто модуль не здал, даже те у кого в прошлом семестре у другого препода 9 была
Фамилию боязно называть, но внешность у неё так себе :
Рыжие волосы, кривоватые зубы, средний рост, и зрение жутко плохое....
Догадались?
Так вот она $30 берет![]()
BaSSoN, а меня можно незаметить?!линию чинили всю неделю.
кто говорил что мы идем на 2 месте по взяткам!
да это просто не порядочно хотя с их зарплатой что им еще остается делать каждый крутится как может, нет я не оправдываю их поступки,но вопреки сему неблагоразумию,увы ничего поделать не можем!государство и власть такая!как вошли в независимость не с чем так и продолжаем стремительно топтаться на месте!
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
1. Тогда уж коль будем все оживать то давайте знакомиться. Я Женя 4 курс ФТТС.
2. Насчет Англ. яз могу поделится - сейчас эту кафедру сильно накрыла проверка и ГЭК, кафедру просто бахнули. Поэтому преподы сейчас сильно боятся брать деньги или вообще не берут, ну а 30 у.е. за англ-яз - это слишком, мы платим 15.
3. З/П у всех преподов маленькая - но не все так наглеют как в водном - вот в нархозе предмет можно закрыть за 10 у.е. Просто бывает так что одна преподша берет всегда 10 у.е. а один лох взял и дал ей 15 - вот она и решила чего бы так не брать со всех - студенты сейчас с деньгами пошли.
Ребята, разговор о коррупции - это обычно разговор студентов, которые не хотят хотя бы чуть-чуть пошевелить мозгами. Я, например, с успехом закончил "один из наиболее коррумпированных факультетов" (по мнению студентов) - ФТТС без единого намека на взятку. Для этого надо всего лишь ходить на пары и немного разбираться в том, что говорит препод. А разговоры о беспредельной коррупции - это разговоры детей, которые не знают почему именно они поступили в ОНМУ (а на самом деле потому, что их туда запихнули родители, предварительно дав кому-то на лапу), предназначенные для мамочки, которая все еще верит, что это преподаватель негодяй, а не ее ребенок ленивый балбес.
Могу со всей ответственностью заявить - в ОНМУ можно учиться без взяток, а те кому это просто лень делать - рекомендую железнодорожный техникум - тоже про транспорт и платить, наверняка надо меньше.
В смысле осмысления своей бессмысленности смысл тоже имеет некоторую осмысленность
Социальные закладки