Привет. А кто то пользуется скорой помощью? Как быстро они приезжают? Знаю, что изначально могли быть задержки и ехали по полчаса.
Хотим уйти с инто саны. Совсем плохая скорая стала. Все ушли в Екатерину, но время приезда пока смущает
|
Привет. А кто то пользуется скорой помощью? Как быстро они приезжают? Знаю, что изначально могли быть задержки и ехали по полчаса.
Хотим уйти с инто саны. Совсем плохая скорая стала. Все ушли в Екатерину, но время приезда пока смущает
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Мы ушли из Инто-Саны и уже второй год в Екатерине. Ребенку вызывала, приехали достаточно быстро, до 10 минут. Я была приятно удивлена тем, что не грузили, не пугали госпитализацией. Доктор очень понравился, был, как говорится, на моей волне в плане "есть все таки здоровые дети, а не все недообследованные"![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Спасибо большое! Точно уж следующую страховку там возьмем.
Да, доктора в бригадах там хорошие это 100%!
В инто сане бригады скорой помощи очень испортились. Все ж в Екатерину ушли...
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Мы тоже перешли. Я мужу вызывала - скорая приехала очень быстро, встречать не нужно было). Доктора провели у нас больше двух часов - шел камень из почки. По-моему, очень профессионально работают и не стремятся на деньги разводить (как другие). После этого вызова мы полис купили в Катерине.
Just do it!
Недавно записалась на прием в кардиологическую клинику св. Екатерины к врачу СЕБОВУ, мало того, сразу попасть оказалось невозможно, пришлось ждать больше недели, но когда пришла на прием к 9 утра, Себова не оказалось на месте, прождала его час, развернулась и ушла. Если такое отношение к сердечникам в кардиологической клинике, то о чем можно дальше говорить, я не рекомендую никому этого специалиста!
Денис Михайлович придя в 9.20 на работу видно забыл, что у него прием назначен на 9.00 и поэтому весело беседовал с медсестрами в холле о жизни до 9.40, затем исчез за дверью кабинета. Я надеялась, что меня наконец примут, но увы!!! Я совсем не категорична, просто у Себова хамское отношение к пациентам! Его как врача узнать не получилось, прождав до 10 утра, потеряв час времени я так и не получила приглашения на прием! Узнать замечательного врача Себова мне не довелось!
Записываясь на прием к главному врачу все же не стоит рассчитывать на прием минута в минуту, да и недоработка регистратуры, которая не сказала доктору о записи-явно на лицо.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а в чем проявилось хамство, если вам так и не довелось "узнать замечательного врача Себова" (С)? сколько раз там была - все предельно вежливы)
"я так и не получила приглашения на прием" а чего же вы скромно наблюдали за доктором в сторонке и не дали о себе знать..возможно врач действительно не догадывался о вашем существовании (это обязанность регистратуры или "помощника врача - медсестры" "отслеживать" пациента и заводить)
Про хамское отношение доктора Себова к пациентам очень странно читать, более внимательного врача найти трудно! Просто немного не повезло, наверняка у него был прием до 9 часов, ведь он "мотается" между отделениями.
Just do it!
Вы считаете я должна была бросится на врача, когда он мило беседовал на рецепшене с медсестрами, Вы же сами пишете, что это обязанность регистратуры или "помощника врача - медсестры" "отслеживать" пациента и заводить. А ждать час-это нормально? Это по Вашему как называется? Я же пришла не в совковую поликлинику и прием не бесплатный, и я не первый раз, а бывала раньше здесь, и коронарографию делала и другие процедуры, так что с порядками знакома и напоминать раньше о себе, почему то не нужно было на рецепшене
Так что ж вы так не воевали, когда стояли в поликлинике?
К чему сейчас эта истерика?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Во первых-я не воюю, а во вторых в поликлинике я себя очень не важно чувствовала, сердце болело, а в третьих я смотрю, здесь у Себова много адвокатов. Я высказала свое мнение, не нужно это называть истерикой. Вы комментируете, а я просто отвечаю. Вы тоже консультировались у данного врача или просто хороший знакомый?
Хочу оставить отзыв. Была в субботу на приеме у гинеколога Шведова и после него на Узи ( фамилия у него на букву З.). Шведов ну очень понравился, правда его медсестра наровила взять все анализы у меня ( даже те, которые не нужны). Но , к счастью, Шведов адекватный. По поводу регистратуры. Вызывают на прием сразу же как только освободился врач. Если долго не зовут, без проблем можно подойти и узнать когда именно вы попадете к врачу. Девочки на регистратуре хорошо работали и извинялись когда приходилось ждать долго очереди своей. В общем осталась довольна. Это не гос консультация , где сидишь непонятно сколько времени ( все перед тобой залазят в кабинет и тд). После 9 мес проведенных в ЖК, клиника порадовала. Главное чтоб деньги были))))
Пришел ваш праздник профессиональный,
Настал момент торжественных речей,
Людей мы поздравляем уникальных
Любимых, замечательных врачей!
Все чувства трудно выразить словами,
И мы желаем милым докторам,
Чтоб мы могли всегда гордиться вами,
Любви и счастья мы желаем вам!
Всем врачам клиники крепкого здоровья, терпения и благодарных пациентов!
Клинике процветания и постоянных инвестиций!
P.S. Особое спасибо гинекологу Шведову С.В. ( у нас уже 9 неделек))) Жаль, что у вас не ставят на учет по беременности.
Доброе утро. Кому ставили стенты напишите. Сколько времени занимает? Очень переживаем по этому поводу. Спасибо.
Социальные закладки