|
Не смейся, дело не шутейное. Если есть хороший заработок, фирма оплачивает амортизицию и бензин (кстати, говорил, что подкстрюливает на безин), бесплатно добрые дела делать не хочет, и всё равно мимо руки проехать не может, стоит задуматься.
Может , бывший таксист? Тогда понятно, реакция на поднятую руку это рефлекс, ничего не поделаешь.
Иначе - к психотерапевту. Какая-то новая эпидемия.![]()
Послушал вчера официантку. Господа таксисты! То, что вы называете ангиной, это детский лепет.
Нет, только про тот вечер. Две пьяные бизнес-леди с 7го км, нашли себе развлечение, доставать официантку. Дёргать её поминутно и придираться к мелочам, с видом аристократии. Главная тема: Я плачу деньги и будешь делать как я сказала. Девочка не хочет потерять работу, а у хозяина новомодный подход: Клиент всегда прав, он платит деньги и чтоб не делал - улыбайся.
Девчонка ехала домой зелёная, её аж трусило.
Потому ты и не хозяин.Хозяину девчёнка пофиг, да и не сидит он на месте, он "держит бар". Ему выручка важнее.
Да и как угомонить? Они посуду не бьют, общественный порядок не нарушают. Просто требуют "семь грамм сахара на чашку кофе", потом разводят базар, что это не семь, они знают как должно быть семь, как отмеряли и т.д. Прикидываешь?![]()
Последний раз редактировалось samym; 06.08.2011 в 02:27.
Кто в курсе, работают эти будки в Аркадии, аэропорту?
Как работают в Аркадии? В пятничную ночь был дурдом как всегда, ГАИ не пускает в сторону круга, парковка типа забита, пробки от 10 апреля и 7й Фонтана.
В аэропорту тоже такая стоит, говорят, и на ЖД поставят и автовокзале и на всех вкусных местах. Потом и вообще везде.
здравствуйте все)скажу сразу мне 17 будет, права буду получать по исполнении 18 лет, хотелось бы узнать возможно ли устроиться в такси со своим авто и почти без официального опыта вождения?
Нет машины пока нету)Но в ближайшем будущем(примерно через год) появится:Митсубиши Паджеро 2 2,5 дизель, или пежо 605 2.0 инжектор, либо дизель с любым обьёмом. аработать надо. Вот и думаю уже заранее куда с такой тачкой приткнуться, чтобы не в магазине тележки катать а иметь нормальную работу)
Последний раз редактировалось sbpc; 08.08.2011 в 01:18.
Социальные закладки