Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 14 из 1992 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 39831
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    Люди, еще раз повоторяю для особо одаренных, я хорошо зарабатываю, + мне ремонт фирма оплачивает и бензин тоже кстати., и мне не в падлу забрать по пути на работу человека за 30 с таирова в центр. да хоть с перепуга лопните, у максимы ходовка более чем крепкая на самом деле, и делаю я её раз в 2 года, и не за свои деньги!
    максима хорошая машинка, и тяжёлая, тормоз, разгон, чужое тело в авто. И это все при хорошем заработке! Браво!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    максима хорошая машинка, и тяжёлая, тормоз, разгон, чужое тело в авто. И это все при хорошем заработке! Браво!!!
    Не смейся, дело не шутейное. Если есть хороший заработок, фирма оплачивает амортизицию и бензин (кстати, говорил, что подкстрюливает на безин), бесплатно добрые дела делать не хочет, и всё равно мимо руки проехать не может, стоит задуматься.
    Может , бывший таксист? Тогда понятно, реакция на поднятую руку это рефлекс, ничего не поделаешь.
    Иначе - к психотерапевту. Какая-то новая эпидемия.

3. Вверх #263
    Послушал вчера официантку. Господа таксисты! То, что вы называете ангиной, это детский лепет.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Послушал вчера официантку. Господа таксисты! То, что вы называете ангиной, это детский лепет.
    поподробнее)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    Люди, еще раз повоторяю для особо одаренных, я хорошо зарабатываю, + мне ремонт фирма оплачивает и бензин тоже кстати., и мне не в падлу забрать по пути на работу человека за 30 с таирова в центр. да хоть с перепуга лопните, у максимы ходовка более чем крепкая на самом деле, и делаю я её раз в 2 года, и не за свои деньги!
    По секрету, форум для таксистов. Как ты тут оказался непонятно... вату по ушам катают в другой ветке.

6. Вверх #266
    Не смейся, дело не шутейное. Если есть хороший заработок, фирма оплачивает амортизицию и бензин (кстати, говорил, что подкстрюливает на безин), бесплатно добрые дела делать не хочет, и всё равно мимо руки проехать не может, стоит задуматься.
    Может , бывший таксист? Тогда понятно, реакция на поднятую руку это рефлекс, ничего не поделаешь.
    Иначе - к психотерапевту. Какая-то новая эпидемия.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    поподробнее)))
    а что тебе поподробнее? нарасказывала наверно про своих клиентов кучу всего.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #268
    а что тебе поподробнее? нарасказывала наверно про своих клиентов кучу всего.
    Нет, только про тот вечер. Две пьяные бизнес-леди с 7го км, нашли себе развлечение, доставать официантку. Дёргать её поминутно и придираться к мелочам, с видом аристократии. Главная тема: Я плачу деньги и будешь делать как я сказала. Девочка не хочет потерять работу, а у хозяина новомодный подход: Клиент всегда прав, он платит деньги и чтоб не делал - улыбайся.
    Девчонка ехала домой зелёная, её аж трусило.

9. Вверх #269
    Нет, только про тот вечер. Две пьяные бизнес-леди с 7го км, нашли себе развлечение, доставать официантку. Дёргать её поминутно и придираться к мелочам, с видом аристократии. Главная тема: Я плачу деньги и будешь делать как я сказала. Девочка не хочет потерять работу, а у хозяина новомодный подход: Клиент всегда прав, он платит деньги и чтоб не делал - улыбайся.
    Девчонка ехала домой зелёная, её аж трусило.
    Я бы на месте хозяина и на правах хозяина вежливо попытался бы угомонить.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #270
    Я бы на месте хозяина и на правах хозяина вежливо попытался бы угомонить.
    Потому ты и не хозяин. Хозяину девчёнка пофиг, да и не сидит он на месте, он "держит бар". Ему выручка важнее.
    Да и как угомонить? Они посуду не бьют, общественный порядок не нарушают. Просто требуют "семь грамм сахара на чашку кофе", потом разводят базар, что это не семь, они знают как должно быть семь, как отмеряли и т.д. Прикидываешь?
    Последний раз редактировалось samym; 06.08.2011 в 02:27.

11. Вверх #271
    Потому ты и не хозяин. Хозяину девчёнка пофиг, да и не сидит он на месте, он "держит бар". Ему выручка важнее.
    Да и как угомонить? Они посуду не бьют, общественный порядок не нарушают. Просто требуют "семь грамм сахара на чашку кофе", потом разводят базар, что это не семь, они знают как должно быть семь, как отмеряли и т.д. Прикидываешь?
    Я пару раз пробовал общепит в затоке, это не мое. Поверь я бы чего-то придумал, а может и нет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #272
    Поверь я бы чего-то придумал, а может и нет.
    Хорошо сказал!
    Именно так думают клинты, когда поучают как должно работать такси. Они хоть бесплатно, а новые хозяева новых такси учаться за собственные деньги.

13. Вверх #273
    Кто в курсе, работают эти будки в Аркадии, аэропорту?

14. Вверх #274
    Кто в курсе, работают эти будки в Аркадии, аэропорту?
    В Аркадии работали, сейчас не знаю. И в арапорту они есть?!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #275
    Как работают в Аркадии? В пятничную ночь был дурдом как всегда, ГАИ не пускает в сторону круга, парковка типа забита, пробки от 10 апреля и 7й Фонтана.
    В аэропорту тоже такая стоит, говорят, и на ЖД поставят и автовокзале и на всех вкусных местах. Потом и вообще везде.

16. Вверх #276
    Как работают в Аркадии? В пятничную ночь был дурдом как всегда, ГАИ не пускает в сторону круга, парковка типа забита, пробки от 10 апреля и 7й Фонтана.
    В аэропорту тоже такая стоит, говорят, и на ЖД поставят и автовокзале и на всех вкусных местах. Потом и вообще везде.
    Да я же писал! У них договор с некоторыми службами, вот они и приезжают, сам видел два раза парня который с бейджиком ихним бегал по кругу и выискивал авто и рассаживал пассажиров. Но последнее время я этого не наблюдаю, видать службы похерили с ними работать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #277
    Новичок
    здравствуйте все)скажу сразу мне 17 будет, права буду получать по исполнении 18 лет, хотелось бы узнать возможно ли устроиться в такси со своим авто и почти без официального опыта вождения?

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от sbpc Посмотреть сообщение
    здравствуйте все)скажу сразу мне 17 будет, права буду получать по исполнении 18 лет, хотелось бы узнать возможно ли устроиться в такси со своим авто и почти без официального опыта вождения?
    Запросто. Это сейчас самая популярная тема.
    Только "устроиться" можно быстрее. Что, машину деть некуда?

19. Вверх #279
    Новичок
    Запросто. Это сейчас самая популярная тема.
    Только "устроиться" можно быстрее. Что, машину деть некуда?
    Нет машины пока нету)Но в ближайшем будущем(примерно через год) появится:Митсубиши Паджеро 2 2,5 дизель, или пежо 605 2.0 инжектор, либо дизель с любым обьёмом. аработать надо. Вот и думаю уже заранее куда с такой тачкой приткнуться, чтобы не в магазине тележки катать а иметь нормальную работу)
    Последний раз редактировалось sbpc; 08.08.2011 в 01:18.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от sbpc Посмотреть сообщение
    Нет машины пока нету)Но в ближайшем будущем(примерно через год) появится:Митсубиши Паджеро 2 2,5 дизель, или пежо 605 2.0 инжектор, либо дизель с любым обьёмом. аработать надо. Вот и думаю уже заранее куда с такой тачкой приткнуться, чтобы не в магазине тележки катать а иметь нормальную работу)
    Вот это повеселил!!! Через год будешь искать деньги на ремонт таких вот авто.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 14 из 1992 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права