Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 14 из 496 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 9913
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    С ногами Вы правы. Но ко всему можно привыкнуть. Я в начале сильно психовала из-за того, что ноги колёса цепляют, а потом научилась правильно ходить))

в том то и отличие прогулок от колясок зима-лето. база коляски, т.е. сама рама в прогулках Уже , тем самым уменьшается вес коляски. но к этому легко и быстро привыкают. я привыкла на третий день.
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    в том то и отличие прогулок от колясок зима-лето. база коляски, т.е. сама рама в прогулках Уже , тем самым уменьшается вес коляски. но к этому легко и быстро привыкают. я привыкла на третий день.
    Ну так у Вас же Инглезина - там задние колеса одинарные, места больше, чем с двойными. Я к своей Зине тоже быстро привыкла

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Ну так у Вас же Инглезина - там задние колеса одинарные, места больше, чем с двойными. Я к своей Зине тоже быстро привыкла
    да колеса задние одинарные, но база намного уже чем у колясок зима-лето. я сравниваю с бебикаром. ту так вообще одним пальцем катить можно.

4. Вверх #264
    Единственная Аватар для Щастье
    Сейчас Арию стали выпускать с механизмом сложения одной рукой. Так что это уже не проблема.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    По совету подруги (она сама поменяла 3 коляски) купила PEG-PEREGO MILANO XL и ни разу не пожалела! Все поворотные двойные колеса (можно фиксировать любую пару), легкая, быстро складывается, влазит в любой багажник и лифт и довольно вместительная корзина, перекидная ручка, чехол на ноги (а для лета - ручка нижняя выдвигается и туда всовыватся сеточка для ног, если ребенок лежит), капюшон ложится до самых поручней.... В общем ни одного минуса я не нашла (эксплуатировала и зимой по гололеду, и летом по деревенскому бездорожью - итальянская ходовая выдержала все)

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    У нас коляска фирмы Эдбор. Пикколино. Нормальная, мягко идет, хорошая. Перекидная ручка, корзина, и зима и лето, все все в ней есть. Мне нравится. И цена и качество.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    У нас коляска фирмы Эдбор. Пикколино. Нормальная, мягко идет, хорошая. Перекидная ручка, корзина, и зима и лето, все все в ней есть. Мне нравится. И цена и качество.
    А можно фото или ссылку в инете этой коляски.

8. Вверх #268
    Посетитель
    девочки кто знает где продаются такие коляски- Geoby P538-x,ABC Vitas,и может кто что-то может рассказать по поводу этих колясок...конкретно в первой интересует ставиться ли прогулка лицом к маме,а во второй какая там люлька???

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, где лучше покупать коляску? Какой фирмы коляски лучше по соотношению цена-качество?

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, где лучше покупать коляску? Какой фирмы коляски лучше по соотношению цена-качество?
    Ну это смотря, что Вы хотите - 3-колёсную, 4-колёсную, 6-, 8-..... Хотите люльку или трансформер, или 2 в 1, или 3 в 1.
    На каком этаже живёте, актуальна ли ширина коляски (колёс, чтоб в лифт входила).
    Вес тоже немало важен (может вы хотите себе танк 25 - килограмовый). Ну, или наоборот лёгенькую.
    Вы напишите важные параметры для Вас, а мы подскажем.

11. Вверх #271
    Хотим 4-колесную, на средних колесах с шинами. Живем на 8-ом этаже, лифт обыкновенный - маленький. Желательно не тяжелую коляску, потому что лифт бывает и не работает))). Наверное хотим 2 в 1, я так понимаю - это люлька и прогулка вместе. А 3 в 1 - это как? - люлька, прогулка и автокресло? И еще, малыш будет в начале лета))))))

12. Вверх #272
    Из обычных можно такую http://ivasik.com.ua/cat/1416/product/13196/ (у меня, кто с такими ездят очень довольны).
    Или такая http://ivasik.com.ua/cat/1416/product/13207/
    У них люльки внутри из хлопка.
    Жарко летом не будет.
    Многим нравится вот такая модель http://ivasik.com.ua/cat/1072/product/13945/

Бэби Кар отличная коляска. Она уже идёт из высокого класса колясок. Но тяжеловата. http://ivasik.com.ua/cat/1405/product/12849/

Инглезина тоже ничего. Очень удобная и достаточно лёгкая (для своего класса). http://ivasik.com.ua/cat/1079/product/13076/

13. Вверх #273
    Посетитель
    а я выбрала вот такую http://ivasik.com.ua/cat/1072/product/9807/ у меня у подружки такая она очень довольна как буду я не знаю)))

14. Вверх #274
    Спасибо огромное)))))!!!!!!!
    Очень понравились Беби кар и Инглезина))). Где у нас в городе можно их купить по более оптимальной цене? Или лучше заказывать на сайте?

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Emik
    У меня Emmaljunga - отличная коляска, качественная, красивая, крепкая и проходимая, на улице я с ней - Королева! Один большой минус безумно тяжёлая, скатить по ступенькам можно, а вот подняться только по частям - в среднестатистический лифт не влазит, гуляем только с папой.
    Последний раз редактировалось Emik; 15.01.2009 в 14:32.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от klea Посмотреть сообщение
    а я выбрала вот такую http://ivasik.com.ua/cat/1072/product/9807/ у меня у подружки такая она очень довольна как буду я не знаю)))
    Я тоже хотела такую предложить, но не во все лифты она входит.

17. Вверх #277
    Очень понравились Беби кар и Инглезина))). Где у нас в городе можно их купить по более оптимальной цене? Или лучше заказывать на сайте?
    В Антошке и та, и другая модель есть. Можно в Смике (бывший Детский Мир) посмотреть. Сравните с ценами в нете. Может через интернет будет выгоднее заказать.

18. Вверх #278
    бебикар - отдельно люлька и отдельно прогулка, а инглезина - трансформер. трансформеры тяжелее. но хороши обе! их продают на Малине и в Антошках. может еще в каких-то других крупных магазинах..... не знаю, не видела.
    я сама откатала бебикар - ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! когда лифт не работал - мы очень красивенько прыгали по лесенке. кстати, лучше брать на надувных колесах - амортицация просто суперская!!! да прыгает по лестнице мягче.

19. Вверх #279
    Инглезина весит 14 кг, хоть и трансформер, а Бэбик - около 17 кг

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Инглезина весит 14 кг, хоть и трансформер, а Бэбик - около 17 кг
    есть облегченный вариант. сейчас вышли новые модели (видела недавно в Антошке), да и еще с прогулкой она легче.
    а ваще мне нравится и та и другая. я долго думала. когда покупала, какою из них брать.......но бебикар взял свое....

Ответить в теме
Страница 14 из 496 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права