Добрый день! подскажите плиз, где в городе можно посмотреть детские двухярусные кровати?
| ||
Добрый день! подскажите плиз, где в городе можно посмотреть детские двухярусные кровати?
В "Метро".
В "Мегамаксе" на М.Арнаутской на самом верхнем этаже.
P.S. ИМХО, эта тема для раздела "Дети".
Да в Тавриях я видала такую кровать. Натуральную, деревянную и - что примечательно - недорогую. )))
Две недели назад видела в JUSK на среднефонтанской![]()
[QUOTE=Кальнева;3630667]извените повторюсь немного, ибо не знаю куда лучше написать
Был переезд, был шкаф. в машине забыта направляющая верхняя, самая важная
Можна такую заказать или можна забыть????
Всем спасибо, а советы реальные просьба в личку[QUOTE]
(
Что никто не знает????![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=62857 Я думаю что должны ответить мебельщики из этой темы...
Всех с дождичком!
Детская кровать-видела Королева уг Левитана,обалденную но не 2-х яр.в виде гоночной машины на 4-ст. черн.дороги.
Модульная мебель-кто спрашивал стол,всего полно.
По поводу забытой направляющей,вот сужу по собственной ситуации.Вчера привезли мебель,фирмы "Скай",вся в разборе,коробки все запечатаны,кроме стекол.А все они привезли?? Получается до их сборщика,коробки открывать нельзя,иначе притензии не примут(а мне сейчас не надо сборка,т.к. ремонт в комнате еще не сделан).Получается время уходит и еще неизвестно чего дальше будет.
На малине нам сказали если сборка не сразу,проверяйте сами но в течении 3-х дней можем заменить.Вот сегодня буду уточнять 1 вариант.
Если у Вас такие продавцы как у нас,думаю о забытой вещи можно забыть.А вот если есть чек или др.документ,тогда да,но только в том случае если НЕТ подписи о приеме мебели.
Кто нибудь видел в одесских магазинах такую?
[QUOTE=Кальнева;3641294][QUOTE=Кальнева;3630667]извените повторюсь немного, ибо не знаю куда лучше написать
Был переезд, был шкаф. в машине забыта направляющая верхняя, самая важная
Можна такую заказать или можна забыть????
Всем спасибо, а советы реальные просьба в личку(
Что никто не знает????![]()
Перезвоните к ним и скажите об этом, думаю у них она валяется незнают кому и куда ее деть, им ведь тоже она одна не нужна
даже если у вас нет никаких документов о перевозке
Всем доброго дня!Хочу порекомендовать хороших мебельщиков!Ребята очень порядочные!Нам сделали всю мебель в квартире,узнали о них мы тож по рекомендации знакомых!Все сделали быстро,очень качественно и без замечаний!Даже пропылесосили своим пылесосом!На замеры приезжат сам хозяин,рисует все на нотике при вас,обсуждает,считает,подписывает договор!Делают все кроме мягкой мебели!По ценам они дешевле делают чем на малине,не говорю уже про салоны!Телефоны у них такие 794-63-79 и моб.8-067-700-90-86.Зовут хозяина Саша.Мы с мужем довольны!!!
Очень симпатичноСпасибо за координаты. А этот Саша не мужчина лет так 60?
Да, оригинально, ничего не скажешь!А качество как? Давно у вас стоит это всё добро? Вы, кстати, шкаф-купе у них не заказывали??
Анастасия 777 Теперь вопрос о цене:во сколько обошелся такой шкаф-купе?
Социальные закладки