а зачем нужен фф2?![]()
|
а зачем нужен фф2?![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Это не ко мне вопрос![]()
Кстати 26 января стал доступен для скачивания IE 8 RC 1.
Firefox 3.0.7
Не работают функции "Сохранить изображение как..." и "Сохранить объект как..." по клику ПКМ.
Также не работает меню Файл - Сохранить как...
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Последний раз редактировалось aquarius_odessa; 08.03.2009 в 13:46.
Разобрался. Уже все работает.
Виноваты были настройки FlashGot'а![]()
Мега новость!
Фаерфокс имеет 100% рынка в ... Антарктике
http://mashable.com/2009/03/06/firefox-antarctica/
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ураа! За победу над империей зла!![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
firefox рулит - особенно хороша способность работать с разными профилями пользователя под одним пользователем ОС.
А насчёт статистики - за последние пару десятков летнекоторые перверзии из уголовно наказуемого преступления превратились чуть ли не в пропуск в мир элиты. Неужели такие флюктуации просранства должны как-то воздействовать на жизнь нормальных людей.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Куча ссылок, но нет самого главного - одновременного запуска нескольких копий ФФ. А делается это просто.
Создаём новый профиль, делаем ярлык и в свойствах запуска пишем firefox -no-remote -p "Profile name"
Спасибо за ответы - полезно. Правда, насущная необходимость - запуск в разное время двух разных "интернетов" для двух разных, прямо скажем, немолодых пользователей.
Сейчас решается банально разными браузерами, но после вирусных атак про ИЕ хочется забыть...
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
eDi, одному ФФ, второму Оперу![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
eDi, лично у меня на данный момент 4 (четыре!) профиля ФФ, которые часто одновременно запущены. Вот такая производственная необходимость, лень всё время перелогиниваться )
З.Ы. А ваша Опера так не умеет![]()
У кого-нибудь быдло такое, что на одноклассниках невозможно добавить фотографию NoScript выдает информацию об межсайтинговой скрипт-атаке XXS ?
Как вам Safari 4 beta? По мне так как-то Chrome-овато смотрится. Осветлили UI, табы вверх перенесли. Теперь шрифт отрисовываетется как в остальных браузерах.
Мне не нравятся табы. В Хроме не нравятся, а в Safari 4 вообще неудобно сделали.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки