|
Как всегда, несет тепло и позитив. Здорово!
Кристиночка, я в личку написала насчет заказа.
Мне она досталась лет 12 назад, просто досталась....,,,, Хотела подарить, но решила продать и сделать деткам или животным приятно - это будет лучше!(Все денежки пойдут на благотворительность ) Пока цена - 2000 гр.
...
папирус,сусальное золото... - Богиня ведет Царицу в Рай, с рамой 97Х66.
т. - 799-28-57 Ольга.
Я просто поняла,что девушка темку увидела, а то ,что она чья-то конкретно, не рассмотрела, страниц то много![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
а карикатуры или шаржи не рисуете? ежели нет подскажите кто может! очень уж нужно большую картину в таком стиле! заранее спасибо))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Кристусь, ещё раз хочу выразить свою благодарность
Твоя картина так меня радует![]()
Здравствуйте. Очень нравятся Ваши работы. Многое хочу у Вас заказать весной (как появятся свободные деньги) А пока сориентируйте меня: сможете написать 3-4 картины ( примерно 30х40) с видами старой Одессы?
Интересуют также 3 копии Гапчинской (Оливье, Я знаю где соленые огурчики, с третьей пока не могу определиться) 25х30. Сроки, примерная цена?
Это моя!!!!!! Ух ты, красиво как! Что значит, настоящий художник - я толком и объяснить не могла, чего именно хочется, а Кристина это нарисовала!Супер, я чувствую, что буду стоять у этой картины подолгу любоваться и не захочется отходить!
Спасибо огромное за такую красоту!!!!!!!
Я очень рада,что я угадала!!!Очень переживала.когда в раму возьмете оно соберется
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Кристиночка,
спасибо Вам огромное, так быстро выполнили наш заказ, такая теперь в доме будет красотищщщщщщааааааа!!!!!!
Последний раз редактировалось Jannajanna; 28.01.2011 в 17:07.
а я хочу картину с таксой ) длинной при длинной...
Кристина !Супер!Спасибо!
Это мой маленький котик Шимон!
mod
Ох...........Шимон просто красавец!
Тепрь у нас будут уже 2 (!) картины гордых мальчиков )))))))))))
как с вами можно связаться?напишите в личку пожалуйста
Социальные закладки