Тема: Аккорд-тур - не советую ездить с ними!

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 362
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от lightochka Посмотреть сообщение
    зашла сегодня утром на сайт Аккорда - уже удалили мой коментарий, что выше, значит, есть за что )). там они оставлют только благодарности, никакой критики они не терпят ...так что делайте выводы, мне очень нравился Алголь, это их конкурент, но наша сопровождающая с Аккорда сказала, что хочет с сентября туда перейти, так что и Алголь может испортиться...
    Ха-ха))) пару лет назад ездили в Чехию с Алголем, утром, садясь в автобус, спросила сопровождающую - у нас билеты назад на поезд на 18.30 (что-то около того, не помню..), а возвращение планируется в 14.00 (или что-то близкое к этому, уж не помню), еще до выезда час, может - поменять на позже??? Не опоздаем??? Она сказала : Нет, ну что вы, мы еще никогда не опаздывали!!! Боже, как же мы пожалели! На обратном пути: автобус сломался, ехали в другом, с другим водителем, да еще и не через тот пункт пропуска через который вьезжали. Результат - чем ближе ко Львову (на максимальной скорости!!) -тем понятнее, что опаздываем))) Я твердо настроилась успокоиться, не нервничать, выйти на вокзале во Львове, сдать билеты(за часть цены) и спокойно ждать след. поезда. И тут наша сопровождающая с воплями: Я вызвала такси, быстро(!!) выпрыгивайте из автобуса, быстро запрыгивайте в такси, вы догоните поезд на следующей станции, мы ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕМ КОГДА ТУРИСТЫ ОПАЗДЫВАЮТ (!!!!!) Нас, кстати, таких оказалось 8 человек. 2 машины. Стоит ли описывать что было дальше - не знаю... Сейчас смешно. Водитель такси помахав вслед уехавшему автобусу спросил нас КУДА ЕХАТЬ???? Название станции должны были знать мы, одесситы!!! Короче, прокатились мы до каких-то Петушков за 200 гривен на скорости больше 200 км в час (жуть я вам скажу) и с ящиком чешского пива попытались побегать за уходящим поездом, который в этих самых петушках стоял 3 (!) минуты вместо обьявленных при скидывании нас в такси 15 ))) Так что сидели мы на рельсах и пили чешское пиво до следующего поезда. Хорошо, девочка дежурная по станции оказалась очень славной, поменяла нам билеты,посадила нас на него, спасибо ей. И сам тур неплохой, только сопровождающая дура, причем не только из-за того, что на поезд опоздали, а сама манера общения, юбки, из-под которых виднеются трусы....Вроде как ее личное дело, но когда границу проходим- едут автобусы с европейцами, с ними гиды как гиды,прилично одетые, а мы с какой-то девицей в неглиже...Как к ней таможенники могут уважительно относиться когда у нее вид такой))) Да, забыла - у нас многие купили гранаты, на достточно большие суммы и всем в магазине сказали про такс фри, так вот , когда выезжали , наша Светлана сказала - и чтоб никто не смел даже пикнуть про такс фри, таможенники этого не любят, сейчас скажете - и будем тут сидеть до вечера. А может и до утра. Всем автобусом))) И того гада, кто в этом виновен, сьедим на ужин)) Муж мой отважился все же - и ничего. Заняло это 3 минуты, никого до утра не оставили, а денег вернули почти на 100 долларов)
    А отзыв мой Алголю тогда тоже не понравился.
    Последний раз редактировалось Дария; 30.10.2011 в 19:45.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Мечта поэта
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Матрица, Вы так часто ссылаетесь на суперкачественное обслуживание у немцев, что у меня к Вам возникло несколько вопросов.
    Вопрос 1: Объясните, пожалуйста, откуда при таком высококачественном обслуживании у них берутся такие паршивые гиды? Известно что экскурсии в Европе имеют право проводить только местные гиды, имеющие лицензию на этот вид деятельности. Нашим гидам работать там запрещено, они охраняют свой рынок труда и свой бюджет. Ведь это они проводят набор на курсы и в школы экскурсоводов, это они их так обучают, это они принимают у них экзамены и выдают документ, позволяющий работать гидом, это они проводят лицензирование и контроль в дальнейшем за их работой! Ведь все это делают хваленные Вами немцы, а вовсе не наши ТО, которые никак повлиять на это не могут и вынуждены пользоваться их услугами, а потом читать что вот такой-то гид в Германии или др.стране Европы был ниже плинтуса.
    Нельзя не согласиться с Вами - вы описали каким образом попадают в гиды люди, которые решили по каким-то своим соображениям стать экскурсоводами там, за рубежом нашей Родины. НО...Именно, НО. Ведь Аккорд-тур получает отзывы туристов в том или ином виде - будь-то отзывы на сайте Аккорда (пусть и удаленные, но перед удалением прочитанные - ведь надо же знать удалять или нет, то ли из анкет, которые туристы заполняют перед окончанием тура при подъезде ко Львову). Кстати, перед раздачей этих самых анкет "вдруг" руководитель группы становится прямо шелковым, особенно, если в течении всей поездки проявлял себя достаточно нехорошо. И вот тут возникает такой себе вопрос: "Так почему Аккорд-тур не учитывает тот негатив, который вызывает у туристов тот или иной лицензированный гид, особенно, если он просто лавиный? Почему не выбирает другого лицензированного гида? Неужели их слишком мало, чтобы выбрать максимально профессионального и несоздающего отрицательное впечатление от Аккорда у туристов?" Вы скажете, что нельзя угодить всем и сразу. Это, несомненно, истина. Но учесть, что бОльшее число туристов не в восторге от того или иного лицензированного гида - прямая обязанность Аккорд-тура. Ведь прямой итог сотрудничества хорошо зарекомендовавшего себя (в большинстве случаев) Аккорда с нерадивым лицензированным гидом - реальная потеря клиентов
    Жалея о вчера, обесцениваешь завтра.

3. Вверх #263
    Новичок
    Мы с мужем ездили в тур С Аккорд-тур "Краков й Прага -супер блиц" с 27.03.2012 по 31.03.2012 рейс 168. По началу все было хорошо, автобус был комфортный, удобный, потом буквально за пол часа до приезда в Краков у нас поломался автобус. Наш руководитель группы Ксения Мочалова пыталась спасти ситуацию, она вызвала другой автобус с Кракова. Но почему то мы ждали автобус гдето 4 часа, у всех естественно настроение испортилось, нервы были на пределе. Наконец то приехал автобус и нас доставил до Кракова( вещи нам пришлось оставить в поломаном автобусе, так как на этом автобусе люди тоже ехали на экскурсию и их вещи были в багажнике , и пока они гуляли по Кракову, этот автобус доставил нас благополучно до места назначения). Когда мы приехали в Краков, к нам тут же подошла экскурсовод и сразу начала экскурсию, причем люди все устали, так как перед этим был ночной переезд, нам не дали даже элементарно ни перекусить, ни сходить в туалет. Как обьяснила эксурсовод - вы очень сильно опоздали, поэтому экскурсия будет очень быстрой. В итоге нас за 20 минут прогнали по маршруту, который должен был длится два часа. Потом мы возвратились тем же маршрутом в начало экскурсии, что бы покушать, так как там находился рускоязычный ресторанчик. мы покушали также быстро и опять бегом бежали в конец экскурсии, потому что нас там ждал автобус , что бы поехать в Величко. Хотя на сайте в Аккорд -тур экскурсия в Величко была предусмотрена на второй день.Краков мы так и не запомнили. Соляные шахты нам лично очень понравились, экскурсия очень интересная, хотя много надо ходить. После этой экскурсии мы возвращались к нашему поломаному автобусу за вещами, потом в Краков -за оставшимися людьми (кто не ехал в Величко), дальше мы поехали в гостинницу. Гостинница находилась в Крапковице, очень хорошая, номера чистые , уютные, завтрак был шикарный. После завтрака мы выехали в Прагу. дальше все было хорошо, ничего непредсказуемого не происходило, единственное, что в Праге автобусы находятся далеко от места экскурсий. Прага действительно покоряет с первого раза. Экскурсовод в Праге Анна очень хорошо вела экскурсию, мы много интересного увидели и услышали, потом катались на кораблике, где также виды на Прагу очень красивые. Гостинница в Праге находилась не далеко от центра, вечером все желающие ездили гулять.Завтрак в Пражской гостиннице был не такой хороший как в Польше, но голодными мы не были, что не понравилось еще в гостиннице, так то что наша комната была на чердаке, или 6 этаже, а лифт предусмотрен до 5 этажа. На следующий день мы поехали в Карловы Вары - там конечно красота неописуемая, нам очень понравилось, купались в термальных водах. В целом впечатления от Праги у нас остались замечательные, единственное, в Польше кроме Величко, ничего не успели рассмотреть. Большое спасибо хочеться сказать нашему руководителю Ксении Мочаловой, лично нам она во многом подсказывала, помогала. Что хотелось пожелать в целом этой компании, так это проверять на исправность все автобусы перед выездом, так как судя по многим отзывам, у них это проблема №1, а потом все вылывается на нас - туристах, позже приезжаем, экскурсии пробегаем , и ни каких впечатлений не остается.

4. Вверх #264
    Рыжик
    Поломанный автобус у Аккорда - это оччччень веская причина больше никогда не ездить с этим туроператором!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    прошу прощения, что прерываю ваше буйное обсуждение.
    посоветуйте тур в Италию этого-таки тур-оператора. кто был? какие + и - обнаружены? спасибо

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    спросите лучше в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=130128&page=450 "Автобусные туры"
    там быстрее ответят

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    спасибо!

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для pora v otpusk
    Ребята, возможно не по теме! но с Аккордом не стоит работать! даже не по тому что в самом туре происходят непонятки и изменения! это все человеческий фактор! Важно еще просто уехать с ними!
    я являюсь представителем Туристической Компании "Пора в Отпуск". работать с ними просто невозможно! они отменяют туры без ведома агентов за несколько дней до выезда! (а потом туристы все шишки на нас сбрасывают) и я понимаю людей! все мы хотим приятного отдыха, чтоб отвлечься от своих проблем! а по итогу получаем еще лишние головные боли! Аккорд переносит туры по несколько раз! мы с этим сталкиваемся уже неоднократно! а по возврату денег ооочень сложно что-то выбить! все приходится выпрашивать и только со скандалом! Ребята, не выбирайте автобусные туры Аккорда! альтернатива есть и другая! сохраните нервы и себе и своему турагенту!!!

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для ekvador
    Солидарен с Pora v Otpyck. Нам как то предложили вариант жилья вместе с водителем!!!! Полный бред,как можно было такое даже предлагать!!!!! Как будто это был последний вариант поездки, и мы многое потеряли.

10. Вверх #270
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от pora v otpusk Посмотреть сообщение
    Ребята, возможно не по теме! но с Аккордом не стоит работать! даже не по тому что в самом туре происходят непонятки и изменения! это все человеческий фактор! Важно еще просто уехать с ними!
    я являюсь представителем Туристической Компании "Пора в Отпуск". работать с ними просто невозможно! они отменяют туры без ведома агентов за несколько дней до выезда! (а потом туристы все шишки на нас сбрасывают) и я понимаю людей! все мы хотим приятного отдыха, чтоб отвлечься от своих проблем! а по итогу получаем еще лишние головные боли! Аккорд переносит туры по несколько раз! мы с этим сталкиваемся уже неоднократно! а по возврату денег ооочень сложно что-то выбить! все приходится выпрашивать и только со скандалом! Ребята, не выбирайте автобусные туры Аккорда! альтернатива есть и другая! сохраните нервы и себе и своему турагенту!!!
    Эхххх.... Назовите альтернативы. С учетом цены.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Возможно Алголь товарищ хотел предложить Инкомартур и Феерия по цене альтернативой выступать не будут точно

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для IndianaJones
    я вообще конечно плохо понимаю про автобусные туры, у меня дети путешествуют, но знаю точно что им посоветовали в агентстве алголь , а вот с аккордом были им понравилось, но автобус тоже поломался, потом звонили в наше агенство, но понятное дело ничем помочь не смогли, но гостиницу им забронировали на 1 ночь во Львове, всё-таки приятно) а мы с женой были с Киева с Феерией Мандрив, и остались ну очень довольны, дорого конечно, но перебрав все варианты и уже просто довели нашего менеджера, и остановились на туре Бенилюкс, конечно гид у нас был такой молодец.

13. Вверх #273
    Посетитель
    Подтверждаю, это правда, так как у моего брата тоже тур.фирма в Киеве, и у него были те же проблемы:отмена тура за несколько дней,что отражалось на туристах, так как их отдых был испорчен, да и с возвратом денег тоже были большие проблемы,очень долго их ему возвращали.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Да, у нас тоже была такая ситуация - при том, что я постоянно звоню в Аккорд, уточняю, все ли в порядке, большая ли группа набралась, никаких ли нет изменений? Все, говорят, отично, группа набралась, едет. Документы требуют за месяц до выезда, быстрей, говорят, много подач, можем не успеть. А за 5 дней до тура (доки месяц у них) звонят и сообщают, что тур не состоится, что группа не набрана и документы наши никуда не подавались!!! Вот и попробуй объяснить это туристам, себе самой сложно такое свинство объяснить.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Эхххх.... Назовите альтернативы. С учетом цены.
    Да, альтернативу Аккорду найти сложно, туристы любят найти у них на сайте супер тур, и другие не хотят. На самом деле, раньше Аккорд отлично работал, сама от них летата, но в последнее время нам "везет" на такие сюрпризы, поэтому все настойчивее думаю о смене оператора...

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Вот и мы расстроились после новостей от Аккорда , что тур поменялся и это уже во второй раз .Уже куплены билеты в оба конца и естественно все оплачено . В ожидании новых новостей. Если снова перенесут - вообще никуда не хочется ехать уже !!!
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Женька-Жменька
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Вот и мы расстроились после новостей от Аккорда , что тур поменялся и это уже во второй раз .Уже куплены билеты в оба конца и естественно все оплачено . В ожидании новых новостей. Если снова перенесут - вообще никуда не хочется ехать уже !!!
    А какие туры отменили?

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    "Балтйский бриз ", "Короткое балтийское приключение ".
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    "Балтйский бриз ", "Короткое балтийское приключение ".
    Именно туры на Скндинавию чаще всего отменяют и переносят! У меня два тура туда отменили - я так понимаю, что туры не наработаны, с консульством толком про квоту виз не договорились, кучу туров напридумывали, взяли документов, а провести всех не могут.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Именно туры на Скндинавию чаще всего отменяют и переносят! У меня два тура туда отменили - я так понимаю, что туры не наработаны, с консульством толком про квоту виз не договорились, кучу туров напридумывали, взяли документов, а провести всех не могут.
    Какое отношение к Скандинавии имеют туры "Балтийский бриз" и "Короткое балтийское приключение"? Это туры по Прибалтике, Скандинавии там нет вообще.

Тур "Балтийский бриз" всегда был проблемным в плане набора групп. Его не раз переписывали, убирали ночные переезды и опять возвращали уменьшив значительно стоимость, но спрос на него всегда был низким, соответственно и отмены из-за недобора не редкость.

По турам в Скандинавию знаю что сейчас катается "Наслаждение севером", в группе 25чел. Предыдущий выезд по этому маршруту также состоялся.
    С прибалтийскими консульствами проблем нет вообще! Это не чехи, никаких лимитов они не устанавливают, с радостью обработают столько паспортов, сколько им занесут. Лишь бы группы набирались.
    ИМХО, конечно, но по "Балтийскому бризу" ТА могли сразу предупредить туристов, чтобы они хотя бы за ж/д билетами не спешили. И возможно заранее подобрали альтернативу на случай ненабора.

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права