Ха-ха))) пару лет назад ездили в Чехию с Алголем, утром, садясь в автобус, спросила сопровождающую - у нас билеты назад на поезд на 18.30 (что-то около того, не помню..), а возвращение планируется в 14.00 (или что-то близкое к этому, уж не помню), еще до выезда час, может - поменять на позже??? Не опоздаем??? Она сказала : Нет, ну что вы, мы еще никогда не опаздывали!!! Боже, как же мы пожалели! На обратном пути: автобус сломался, ехали в другом, с другим водителем, да еще и не через тот пункт пропуска через который вьезжали. Результат - чем ближе ко Львову (на максимальной скорости!!) -тем понятнее, что опаздываем))) Я твердо настроилась успокоиться, не нервничать, выйти на вокзале во Львове, сдать билеты(за часть цены) и спокойно ждать след. поезда. И тут наша сопровождающая с воплями: Я вызвала такси, быстро(!!) выпрыгивайте из автобуса, быстро запрыгивайте в такси, вы догоните поезд на следующей станции, мы ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕМ КОГДА ТУРИСТЫ ОПАЗДЫВАЮТ (!!!!!) Нас, кстати, таких оказалось 8 человек. 2 машины. Стоит ли описывать что было дальше - не знаю...Сейчас смешно. Водитель такси помахав вслед уехавшему автобусу спросил нас КУДА ЕХАТЬ???? Название станции должны были знать мы, одесситы!!! Короче, прокатились мы до каких-то Петушков за 200 гривен на скорости больше 200 км в час (жуть я вам скажу) и с ящиком чешского пива попытались побегать за уходящим поездом, который в этих самых петушках стоял 3 (!) минуты вместо обьявленных при скидывании нас в такси 15 ))) Так что сидели мы на рельсах и пили чешское пиво до следующего поезда. Хорошо, девочка дежурная по станции оказалась очень славной, поменяла нам билеты,посадила нас на него, спасибо ей. И сам тур неплохой, только сопровождающая дура, причем не только из-за того, что на поезд опоздали, а сама манера общения, юбки, из-под которых виднеются трусы....Вроде как ее личное дело, но когда границу проходим- едут автобусы с европейцами, с ними гиды как гиды,прилично одетые, а мы с какой-то девицей в неглиже...Как к ней таможенники могут уважительно относиться когда у нее вид такой))) Да, забыла - у нас многие купили гранаты, на достточно большие суммы и всем в магазине сказали про такс фри, так вот , когда выезжали , наша Светлана сказала - и чтоб никто не смел даже пикнуть про такс фри, таможенники этого не любят, сейчас скажете - и будем тут сидеть до вечера. А может и до утра. Всем автобусом))) И того гада, кто в этом виновен, сьедим на ужин)) Муж мой отважился все же - и ничего. Заняло это 3 минуты, никого до утра не оставили, а денег вернули почти на 100 долларов)
А отзыв мой Алголю тогда тоже не понравился.![]()
Социальные закладки