я добре ставлюсь до грузинів, значить я не дуже розумна людина?Сообщение от Observer
|
я добре ставлюсь до грузинів, значить я не дуже розумна людина?Сообщение от Observer
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Да, что-то не то... За Грузию было большинство. По кр. мере, больше, чем за Россию. Причем с течением передачи цифры менялись не в пользу политики Москвы.Сообщение от Indeets
От така {censored}, малята...
Пусть ответитСообщение от Кот Да Винчи
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Возможно ты смотрел другую передачу или это не та "Свобода Слова"Сообщение от Indeets
http://svobodaslova.ictv.ua/rus/video/
Вот, блин, зрители! А на сайт "СС" сходить лень?!!!![]()
Вот и почитайте сами, разберитесь.Сообщение от Observer
Последний раз редактировалось Indeets; 07.10.2006 в 22:12.
Немного неправильно сформулировал: русофобов и саакафилов. Так пойдет?Сообщение от STK
![]()
Сообщение от Indeets
![]()
К какому именно моменту передачи относится это соотношение? Спрашщиваю потому, что в конце передачи лично я видел ...гм... несколько другое соотношение
, думаю, что не один я это видел...
Нет. Русофобов поменяй на путинофобов, чтоб по-честному.Сообщение от Observer
Лень конечно...Смысл? Программу-то смотрел. Таких цифр не помню, может это график до начала программы? В конце графики меняются. Там у них еще проблемы с пультами были и помню, что положение изменилось.Сообщение от Observer
От така {censored}, малята...
Да нет, именно русофобов, т.к. большинство россиян поддерживают введенные против Грузии меры при сохраняющихся хороших отношениях к вменяемым грузинам.Сообщение от Кот Да Винчи
Ааа, ну да, ну да - технические и организационные сложности... Прям как на ваших президентских выборахТаких цифр не помню, может это график до начала программы? В конце графики меняются. Там у них еще проблемы с пультами были и помню, что положение изменилось.![]()
Вы саму передачу видели ? Пказания этой диаграммы в кнце передачи видели ?Сообщение от Observer
Я не знаю точно, какой момент передачи отображает приведеный файл, но это явно не окончание. Скорее всего - самое начало.
В России был референдум о отношении к Грузии? Когда это я его пропустил?Сообщение от Observer
![]()
Эти данные относятся к началу передачи.Сообщение от Observer
К сведению Observera - опрос проводится в начале передачи для разделения аудитории и в конце, для выяснения изменений во мнении. Так вот, в конце данные были другие....
Что до меня, так мне больше всего понравилась фраза Бурджанадзе про Россию: "Вы не великая страна, а просто большая"И то, как оскорбился Затулин. Было весьма забавно. И, кстати, хочу заметить, господин Кокойты по телефону несколько раз сказал, что они не хотят быть с Грузией, но при этом ни разу не сказал, что они хоят быть в России.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 08.10.2006 в 10:34.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Да у нас практически в каждой квартире - кабельное. Стоимость 80 каналов колеблется от 15 до 30 гривен в месяц, в зависимости от продавца услуг . Так что мы смотрим и российское, и европейское( около 10 разных каналов), и даже китайское (один канал)Сообщение от STK
Но есть такие вещи, которые показывают только на украинских каналах. И это не только футбол
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 08.10.2006 в 09:57.
TALE QUALE.
Цифры относятся к началу передачи. В конце они изменились в сторону поддержки Грузии, если не ошибаюсь стало 38 или 36. Под 40%, короче.
Что ядолжен сказать, так это то, что Шустер действительно профи высокого класса. Подбор действующих лиц, почти абсолютно, удовлетворял поставленным целям. Каковые и не замедлили сказаться в аудитории
Для STK: у нас все смотрят все.Что успевают. Если бы еще российских побольше - было бы лучше. Особенно НТВ-ешные. Единственное, что хочу заметить, что на украинских политаналитики нормальной так и не появилось, к сожалению.
А Россия тоже не заявляла, что хочет кого-то присоединятьСообщение от Oldmanша
Сначала пусть зафиксируют свою независимость. Это же относится и к Приднестровью.
Но паспорта русские выдать побеспокоиласьСообщение от Observer
Исключительно заботясь о праве на самоопределение части независимой (юридически) от нее страны.
![]()
![]()
TALE QUALE.
Ну 40 это не 60Сообщение от cape
Значит большинство все же осталось либо за нейтралитет, либо за поддержку России. А что касается манипулирования составом аудитории и соответствующим подбором задаваемых вопросов, то это да - Шустера на западе поднатаскали хорошо, там эти методы отлаживались десятилетиями.
Вы отказываете людям в праве самим выбирать гражданство? Или согласие на получение российского паспорта выбивалось пытками в застенках Лубянки?Сообщение от Oldmanша
Значит, если россияне, которые думают не как большинство, русофобы? Как у вас просто, у андроидов. Если не "как все", то русофоб.Сообщение от Observer
А американцы, которые были против иракской войны - американофобы? А теперь они американолюбы?
Россия имела право выдать российские паспорта хоть абхазцам, хоть швейцарцем, но сей факт не может быть аргументом в проблеме автономии Абхазии и территориальной целостности Грузии.
Когда мой коллега, гражданин России, получал шведское второе гражданство, его предупредили, что это легально, но в России он будет только гражданином России, т.е. защитить шведское консульство его не сможет. Аналогично в России и любой другой стране абхазцы - граждане России имеют все права россиян, а в Грузии они только грузины.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 08.10.2006 в 12:09.
Социальные закладки