|
Какое письмо на то что нет справки о долгах по квартплате???![]()
Ну так выдадут справку что есть долги по квартплате и что дальше в случае, когда нужна справка о том что НЕТ долгов по квартплате?![]()
Кстати, а ведь если будут неплатежи, то мусор перестанут вывозить.![]()
Достаточно 3 дня, чтобы контейнер перед домом превратился в мусорную свалку. А уж что будет через месяц, если мусор не будут вывозить - страшно даже представить что будет.
Ну это тому "умному", кто всех подряд называет лошками.
Последний раз редактировалось blackd; 17.09.2008 в 14:27.
Если ты придёшь в хлебный, тебе скажут плати деньги, а хлеб не дадут, ты тоже заплатишь? А ведь могут в суд подать. Скажут не хочешь платить ведь. Для начала, те кто подадут в суд долдны будут доказать что ты им за что то не заплатила деньги. Те, что ты получила товар или услугу и деньги не заплатила. А так как товара небыло, например не работал лифт, не было воды и т.д. и этому есть куча свидетелей весь дом. То тут уж извините. ВОт поэтому важно что бы все не платили - были массовые неплатежи. Я хотел бы посмотреть на эти судебные разбирательстваА из затого что некоторые лошки продолжают платить за несуществующие услуги вот так вот и получается, ч то одни лопатойй деньги гребут ни за что. А другие в говне копашатся с неубранными прадными, двором, неработающим лифтом ит.д. Чем эти службы отличаются от того же Роберта Флетчера? Нихрена не делают и деньги стригут с лошков на ровном месте.
Последний раз редактировалось novic; 17.09.2008 в 14:26.
Дело в том что у меня нет договоров ни с одной организацией, одессалифт и т.д. в которых написано что я что то должен кому то платить. Поэтому мы в свободном полёте. Что они что я. Я могу им не платить, а они мне могут не предоставлять услуги. Дело чисто добровольное. У нас нет друг перед другом обязательств. Поэтому подавать друг на друга в суд безпонтово. Например с телфонной компанией у меня есть договор в котором прописаны права и обязанности двух сторон. Там всё ясно. А в случае с ЖКХ , где написано что я вобще обещал платить деньги,или они мне обещали предоставлять услуги. Это типа как идёшь по улице, захотел выпить пива холодного, зашёл в бар, выпил, заплатил. А могут сказать извините пиво закончилось, значит пошёл дальше и не заплатил.И чего ради друг на друга в суд подавать в этом случае?
Последний раз редактировалось novic; 17.09.2008 в 14:36.
Все дело в том, что дом находится на обслуживании и числится на балансе у ЖЭКов, Вы в этом доме проживаете и автоматически обязаны платить за услуги за пользование именно домом и придомовой территорией. Уверена в том, что по бухгалтерии есть левые проводки, т.е. несуществующие работы, которые якобы сделаны.
Город выделяет средства, эти средства списываются, деньги на карман.
и как Вы докажете что эти услуги Вам не предоставили, ведь по документам у них полный ажур
Я лично ни с кем никаких договоров не заключал. Под актом выполненых услуг, работ, не расписывался. На основании чего я должен платить вобще что то кому то? Какой с меня спрос? Завтра я на Вас подам в суд, что я вам сделал маникюр, педикюр,массаж, стрижку а вы мне не заплатили.Проведу в салоне это всё это по документам. И приведу кучу свидетелей и мастеров которые вам это всё делали. Был клиент, всё сделали. Как собираетесь доказывать, что у я вам не оказывал услуг?
Что за выражение "автоматически обязан платить"? Такого понятия нет. В суде такое не проходит.
Последний раз редактировалось novic; 17.09.2008 в 15:13.
Секретариат президента выступает за поэтапное повышение цен на газ для населения
Нефть упала ,а газ собираются повышать.?
Noviс, не могу ничего сказать по существу вопроса, но выводы делаю из случаев(Россия), когда за неуплату ком.услуг выселяют из квартир.Значит имеются какие-то законы и положения. Это вопрос к юристам.
На мою одну знакомую ЖЭК подал в суд за неуплату.Так она явилась в суд и прочитала судье выдержку из закона, что в суд подается в тех случаях, если до этого были испробованы все меры для изьятия платежа.Таковых не было т.к. это ооочень долгая история. Получилось, что в суд ее пригласили чтобы сазать, что у нее задолженность по квартплате.
Ответ на эти вопросы нужно искать у юриста, специализирующегося на Жилищном Кодексе. Если есть такие - пусть прояснят ситуацию.
Прикольно, для моей хрущевки...
- Обслуживание систем диспетчеризации, поддержания в рабочем состоянии систем в лифте, возле входа в лифт и возле телефона диспетчера - 5.81 коп./м2
- Электроэнергия лифтов - 5.99 коп./м2
Это что, лифты нам установят?!![]()
Обожаю высказывания власти!
Это они оправдываются что ли почему цены повышают?
http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/09/18/172119.htmlОдесситы, проживающие в домах коммунальной собственности, задолжали 66 млн грн за коммунальные услуги. Николай Тельвак выразил недовольство по поводу того, что украинцы и одесситы в 2 раза больше платят за услуги мобильной связи, чем за коммунальные услуги. «За мобильную связь люди не позволяют себе не платить, поскольку в противном случае их отключают», - подчеркнул он
Дело в том что мобильную связь предоставляют, причём довольно качественно. И там нет монополии. Если что то не нравится валишь на другого оператора. Если бы мне предоставляли мобильную связь, как предоставляют комунальные услуги, я бы за мобильную связь не платил. То же мне сравнил ... с пальцем. Думать надо перед тем как что то ляпнуть.Одесситы, проживающие в домах коммунальной собственности, задолжали 66 млн грн за коммунальные услуги. Николай Тельвак выразил недовольство по поводу того, что украинцы и одесситы в 2 раза больше платят за услуги мобильной связи, чем за коммунальные услуги. «За мобильную связь люди не позволяют себе не платить, поскольку в противном случае их отключают», - подчеркнул он
Гончаренко,опять начал "волны поднимать"
Желающие могут писать "возмутительные " письма на Думскую,ему лично.Сама смотрела вчера по новостям.
Толку от него.....И папенька не поможет![]()
Не забудьте, что есть такое понятие "публичный договор". Ваша личная подпись там не нужна. Есть еще понятие "аферта", когда вам присылают документ (договор), если вы не против его, то договор автоматически заключается. В любом случае за всё, что вы потребляете, т.е. пользуетесь услугами, сырьем, необходимо платить. Ведь вам, если идти на принцип, могут отказать в воде, к примеру. Вот не хочет поставщик давать вам её. Буду с бутлями бегать в бювет и магазин.
Вот когда не испольняют услуги, тогда необходимо оформлять акт-претензию и требовать перерасчета. У нас люди сильно этим заморачиваются? В любом случае, цель оправдывает средства.
Это я знаю.Но это подходит в таких случаях, например была вода горячая была, потом не стало - пишем маляву, лифт работал, перестал - пишем маляву. А если есть такие услуги которые вобще никогда не предоставлялись и предоставлятся не будут, что с этим делать?
Уборка лестничной клетки Ежедневно с 1-го по 3-й этажи. С 3-го по последний - 3 раза в неделю
Уборка подвалов, технических этажей и кровли Два раза в год
Обслуживание систем диспетчеризации, поддержания в рабочем состоянии систем в лифте, возле входа в лифт и возле телефона диспетчера Постоянно
Тех. осблуживание внутридомовых систем тепловодопоставки, водоотведения, ливневой канализации, несущих и защитных конструкций, столярных изделий Плановые осмотры 2 раза в год перед началом и после окончания отопительного сезона. Внеочередные - в меру необходимости
Дератизация В меру необходимости
Дезинсекция В меру необходимости
Обслуживание дымовентиляционных каналов Один раз в год
Текущий ремонт конструктивных элементов, инженерных систем и технических устройств зданий и элементов внешнего благоустройства В меру необходимости
Ремонт детских, спортивных, хозяйственных площадок и объектов благоустройства В меру необходимости
Полив дворов, клумб и газонов Ежедневно в жаркую погоду в весенне-летний период
Другое Ежедневно
Есть ли тут на форуме люди которым хоть раз предоставляли перечисленные услуги?
Я лично этих услуг не видел и даже не имею представления что это такое и как оно выглядит.
МОгли бы ещё включить сюда услуги сауны, парикмахера, маникюр, педикюр, постирку белья, мойку машины, а почему бы нет? Чем больше ЛОХИ будут платить тем круче они будут жить.
Последний раз редактировалось novic; 19.09.2008 в 11:57.
Социальные закладки