|
Svetl Шикарненькие кустики!![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Девчата, а кто нибудь игрался с семенами фуксий? На одном кусте спеет ягодка, как быть с ней, что-то не могу найти инфу.![]()
У меня почти после каждого цветочка "ягодки" остаются, но я их обычто срезаю, чтобы деревце на них силу не тратило. Пару раз пробовала оставить (для интересу), но семена почему-то не вызревают до конца.
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Вычитала,что надо ее срезать,когда ягодка станет почти черной и досушивать,а потом уже вынимать семена.
а ни у кого нету лишнего саженца балеринки?
Везет Вам,одесситам,глаза разбегаются от разнообразия сортов,а у нас,за граицей-в Тирасполе,только слюни можно глотать.Даже в магазинах нет фуксий,не говоря уже о бабульках.Очень бы хотелось прикупить череночков,тем более буду в воскресенье в Одессе.Может кто-то поможет бедным соседям?
![]()
Svetl, красивые фуксы
Девушки, делитесь опытом как зимуете своих балерин?
[email protected] -ее адрес,а сайт-помоему flocsana.com.ua
моя тоже на лоджии стоит
Svetl, очень красивые фуксочки!
Девочки, дайте совет, а тоя в растеренности ... Две мои фуксии продолжают цвести (хотя им спать сейчас положено или нет !??), не так обильно как в сентябре-октябре, но по 2-3 цветочка постоянно есть. Я пробовала их обрывать, ну, чтобы растение отдохнуло чтоли... а они опять бутоны выростили. Это ваще нормально или нет? Может бутоны опять поотрывать, а?
Страх видит препятствия, вера - возможности...
То , что не спят- не страшно. Просто у них нет условий для спячки. Вы наверное держите их в теплой комнате и нормально поливаете. Так они не уснут. Да и еще, если кустиги одногодки- спячка им не нужна.
Социальные закладки