От Одессы до Саврани нормально, 140 свободно ехать можно, пасущихся немного. Если свернуть на Балту - хавайся! 30км - 4 Мента! колядуют!
|
От Одессы до Саврани нормально, 140 свободно ехать можно, пасущихся немного. Если свернуть на Балту - хавайся! 30км - 4 Мента! колядуют!
Это все понятно-что за Уманью????
В-общем все так есть:
от Киева до Глевахи ОК.Дальше до Жашкова бугры льда.Иногда до 30 см.
Скорость 20 км/час.Днищем все достают.
Дальше отпишусь.
Сегодня мои друзья приехали из Киева. В Киеве состояние дорог такое же, как у нас полторы недели назад - катастрофическое. Сам Киев и километров 50 от него по одесской трассе - еле передвигаются и то ползком. Выехали они где-то в 22-23 часа, были тут в часов 7. Говорят, что просто повезло с водителем очень сильно, дерзкий, настырный и хорошо чует дорогу. Много по дороге фур стоят, тоже видели брошенные машины...
На форуме Шкода-клуб:
"Добавлено: Ср Дек 30, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Киев-Одесса, все стоит. Где МЧС? Ответить с цитатой Вернуться к началу
Уже 30 минут стоим около Пинчуков в сторону Белой Церкви. Транспорт занял все рядъ в сторону Одессы. Ни гаи, ни мчс, ни комунальщиков. К утру у многих закончится бензин или еда. Что делать?"
http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=50941
===================
Последний раз редактировалось torie; 30.12.2009 в 13:23.
Ёлки... у меня муж должен за 4 часа из Одессы до Верховного суда в Киеве добратьсяПисец! и джип, как я понимаю, не поможет, поможет только вертолёт...
Ну проехали,вроде......Умань)))))))
Ну Киев-Умань=5 часиков.дальше думаю 3. Итого 8
Социальные закладки