пьяная баба трусам не хозяйка ! ахаха
|
пьяная баба трусам не хозяйка ! ахаха
по моему это был такой прикол...Девушка таким образом высказала мнение о данном разделе форума.
Пыщь-Пыщь
автору полюбэ уважуха - иногда такое продают тут, что то ли смеяться хочется, то ли плакать....
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость), злостный вымысел, клеветническое измышление с целью опорочить кого-либо.
опорочить ОПОРАЧИВАТЬ - , (опорочивать), опорочить кого, охуждать, ХАЯТЬ, порочить, находить в ком или в чем пороки, недостатки, браковать, признавать негодным. он по обыску опорочен, облихован. не опорочивай других, самого опорочат наперед. моей лошади никто не опорочит, конь хоть куда! работу эту напрасно опорочили. | он на век опорочил жизнь свою, запятнал. -ся, страдат. и возвр. по смыслу. опорачиванье ср. длит. опороченье окончат. опорочка ж. об. действие по глаг. опорачиватель, опорочитель, -ница, опорочивший что, кого-либо.
на какой срок даете гарантию??
еще не продали, пока я на концерте был?
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Социальные закладки